- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
удали ту, я хз кто ее создал. |
|
Сколько тебя долблю в пм, ты всё не отвечаешь) |
|
Хех, вы меня наверное не поняли, "шмот даеться тому кто его "достоен" я скажу правельнеей даёться тому, кто мой знакомый:DDD , был втоп дпс 3 место, выролил на токен 100, дали вару котор на 7 месте, но он просто был "достоен" её, а я нуб, наверн нет:DDD Ги,крыс больше нечего немогу скзаать хД Сообщение было отредактировано Tesla280692 (27 Мар 2012 @ 12:52 MSK)
|
|
QUOTE(varys01 ): Хех, вы меня наверное не поняли, "шмот даеться тому кто его "достоен" я скажу правельнеей даёться тому, кто мой знакомый:DDD , был втоп дпс 3 место, выролил на токен 100, дали вару котор на 7 месте, но он просто был "достоен" её, а я нуб, наверн нет:DDD Ги,крыс больше нечего немогу скзаать хД
Удачи тебе =) |
|
QUOTE(varys01 ): Хех, вы меня наверное не поняли, "шмот даеться тому кто его "достоен" я скажу правельнеей даёться тому, кто мой знакомый:DDD , был втоп дпс 3 место, выролил на токен 100, дали вару котор на 7 месте, но он просто был "достоен" её, а я нуб, наверн нет:DDD Ги,крыс больше нечего немогу скзаать хД
Может ты начнёш говорить фактами,а не словами? |
|
varys01, а ник свой скажы ка?) |
|
На скринах "интересный" итем котор используете вы, Итем в виде "коричневого ящичка"котор мгновенно убивает моба/союзника/противника Незнаю как вы его нашли, но вот 1 доказаетльство что Ваша ги одни Багоюзеры! Только как я увидел только 1 минус ,то моба если убить как я увидел лута не будет=/ |
|
Напоминает, растягивающуюся квестовую ловушку на вурдалаков как у дк, по принципу юза...Она тоже так баговалась давно на серве, кидал и все мобы, даже эпик боссы с несколькими лямами хп умерали за доли секунды..)) Как раз тех тестер в составе, понятно почему никто об это не знал прежде)) |
|
Ну, это только 1 пример того что Багоюзерство в ги Say Bue Bue Больше нечего) А тестеры наверняка и помогают им с итемами Добалю ещё то ,что использовал не Турант на ком мой таргет, а просто я его хилил, Использовал его лок под ником Exerfadde вроде так Сообщение было отредактировано Tesla280692 (28 Мар 2012 @ 11:55 MSK)
|
|
QUOTE(varys01 ): Ну, это только 1 пример того что Багоюзерство в ги Say Bue Bue Больше нечего) А тестеры наверняка и помогают им с итемами Добалю ещё то ,что использовал не Турант на ком мой таргет, а просто я его хилил, Использовал его лок под ником Exerfadde вроде так
Exerfadde выгнали его с гильдии... Про баг не знал, а этот человечек еще и гб полутил ... |