- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
QUOTE(varys01 ): На скринах "интересный" итем котор используете вы, Итем в виде "коричневого ящичка"котор мгновенно убивает моба/союзника/противника Незнаю как вы его нашли, но вот 1 доказаетльство что Ваша ги одни Багоюзеры! Только как я увидел только 1 минус ,то моба если убить как я увидел лута не будет=/
1. Вообще то на скрине рандом рейд... так что не надо говорить про всю гильдию! 2. Его исключили из гильдии 3. Учи английский... |
|
А какая разница, вы были сообщниками багоюза, так как не выгнали его из рейда..что прямо или косвенно доказывает вашу причастность...бан товарищи) Я про тех кто в рейде, чтобы не было срача) Сообщение было отредактировано kuandikali94 (28 Мар 2012 @ 13:49 MSK)
|
|
Драгор, мне не надо показывать что вы красиво закрываете свои баги,я наделал массу скринов, с багами, и т.д. По вам давно плачет БАН! Еслиб я не предоставил скрины вы б и далее ходили с ним в рейды, Уверен про такие итемы дело рук Тестеров Добавлено в 14:08:45 Лок, чисто попросил что-то там проверить, сказал шмоток ролить не будет,), ну я добавил а тут он вот такое тестит,, Говорит у ги полно багов, у не только он 1 такой |
|
ОМГ! На скринах 1 человек из всего рейда и то бывший член нашей гильдии. P.S Этот лок был новичком и не состоял в статике, поэтому пошёл в рейд с пугами.. P.P.S покажи скрин где он такое говорил !? опять же пустая болтовня.... |
|
QUOTE(varys01 ): На скринах "интересный" итем котор используете вы, Итем в виде "коричневого ящичка"котор мгновенно убивает моба/союзника/противника Незнаю как вы его нашли, но вот 1 доказаетльство что Ваша ги одни Багоюзеры! Только как я увидел только 1 минус ,то моба если убить как я увидел лута не будет=/
Тебе не показалось странным что он пошол с пугозаврами в рейд, а не с гильдией? Этот человек ниразу небыл в гильд рейде ниразу, и состоял в гильдии 3й день P.S. Выучи англиский язык (Say Bye Bye) |
|
Magic.Justake да мне хоть SBB =DDDD нет не показалось, у вас не все 100% гильды ходят в рейды, кто то забыл кто то неуспел и т.д., Драгор,бро чего я что-то доллжен?? Вы просто не можете нормально доказать нам что вы ну вообще тут не причём, Пишете мне бред),ведь без багоюза вы неможете) |
|
QUOTE(varys01 ): Magic.Justake да мне хоть SBB =DDDD нет не показалось, у вас не все 100% гильды ходят в рейды, кто то забыл кто то неуспел и т.д., Драгор,бро чего я что-то доллжен?? Вы просто не можете нормально доказать нам что вы ну вообще тут не причём, Пишете мне бред),ведь без багоюза вы неможете)
Никогда не сравнивай вас с нами, у нас есть РТ, нет по РТ несколько раз,человек покидает гильдию P.S. Нам никому ничего ненадо доказывать, если ты хочешь зделать чорный пиар, создай отдельную тему,а не флуди в этой |
|
Баг с ящиком уже исправлен , осталось ток залить на сервы |
|
QUOTE(varys01 ): Ну, это только 1 пример того что Багоюзерство в ги Say Bue Bue Больше нечего) А тестеры наверняка и помогают им с итемами Добалю ещё то ,что использовал не Турант на ком мой таргет, а просто я его хилил, Использовал его лок под ником Exerfadde вроде так
Это не наша ги ок? |
|
QUOTE(Hartag ): А какая разница, вы были сообщниками багоюза, так как не выгнали его из рейда..что прямо или косвенно доказывает вашу причастность...бан товарищи) Я про тех кто в рейде, чтобы не было срача)
Этот человек полутал ги банк и свалил кудато. С пугами пошел, там итем использовал Наша ги не причем, QUOTE(varys01 ): Драгор,бро чего я что-то доллжен?? Вы просто не можете нормально доказать нам что вы ну вообще тут не причём, Пишете мне бред),ведь без багоюза вы неможете)
Угомонись, не кто не чего не доказывает, был чел который знал баг выгнали его. |