- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
QUOTE(varys01 ): Ребятки, вы ошиблись я не Sipiritual xDDD Пахахаха))))
Добавлено в 22:02:46 valbloodelf1 Да, еслиб вы давали с лфг шмотки при ролле 100 то ладно, дак и так крысите, Кста оч розумно делать багоитемы а потом из исправлять улбынуло:)) Крысо-ги во главе с ГМ составом сервера, об каком тут онлайне идёт речь, и вообще о состоянии сервера, если тут крысят.......
В принципе по твоим постам понятно, что ты во-первых нуб беспросветный, во-вторых - балабол, разговор с тобой у меня окончен, балаболкам не отвечаю, ни одного пруфа, одни оскорбления и плоды буйной фантазии в перемешку с комплексом прыщавой неполноценности. Добавлено в 22:36:30 QUOTE(pitapit ): делать багоитемы? что за бред
я жж говорю, нуб он и балабол )) |
|
QUOTE(varys01 ): Ребятки, вы ошиблись я не Sipiritual xDDD Пахахаха))))
Добавлено в 22:02:46 valbloodelf1 Да, еслиб вы давали с лфг шмотки при ролле 100 то ладно, дак и так крысите, Кста оч розумно делать багоитемы а потом из исправлять улбынуло:)) Крысо-ги во главе с ГМ составом сервера, об каком тут онлайне идёт речь, и вообще о состоянии сервера, если тут крысят.......
Ты что вообще пишешь? Ты задумывался над своими постами?. причем тут гм состав сервера? И это еще удивило ""Делать багоитемы"" это совсем не разумно сказано с твоей стороны. А онлайн сервера тут причем. Твои посты не имеют не какого смысла. Сообщение было отредактировано magic.bars (28 Мар 2012 @ 22:41 MSK)
|
|
Мда ребят,почитал удивился)Скажу тем кто ноет про шмотки одно:Я сейчас в этой ги,и там все по честному,рол от дпса,конечно обидно когда ты хочешь шмотку 372 но твой дпс не позволяет её ролить,но в этом есть и плюсы-ты пытаешься развиваться,"выпрямлять руки" повышать дпс это разнообразит игру)))так что мораль такова-РОВНЯЙТЕ РУКИ ГОСПОДА)))
P.S. Для тех кто скажет что я типичный зажравшийся защитник-нет я в ги давно и из-за криворукости не получил ещё не одной шмотки с сб,обидно,но чесно) |
|
QUOTE(NazarovDaniil ): Мда ребят,почитал удивился)Скажу тем кто ноет про шмотки одно:Я сейчас в этой ги,и там все по честному,рол от дпса,конечно обидно когда ты хочешь шмотку 372 но твой дпс не позволяет её ролить,но в этом есть и плюсы-ты пытаешься развиваться,"выпрямлять руки" повышать дпс это разнообразит игру)))так что мораль такова-РОВНЯЙТЕ РУКИ ГОСПОДА)))
P.S. Для тех кто скажет что я типичный зажравшийся защитник-нет я в ги давно и из-за криворукости не получил ещё не одной шмотки с сб,обидно,но чесно)
В рейды чаще ходить надо =) |
|
Ну как бы я ничего против и не говорю,и то что у меня времени нет и инет лажовый это сугубо мои проблемы)я просто объективное мнение в защиту высказал |
|
QUOTE(NazarovDaniil ): Ну как бы я ничего против и не говорю,и то что у меня времени нет и инет лажовый это сугубо мои проблемы)я просто объективное мнение в защиту высказал
Интересно и кто же у нас такой криворукий?) |
|
QUOTE(magic.bars ): QUOTE(NazarovDaniil ): Ну как бы я ничего против и не говорю,и то что у меня времени нет и инет лажовый это сугубо мои проблемы)я просто объективное мнение в защиту высказал
Интересно и кто же у нас такой криворукий?)
Рогблин))) |
|
Скоро будете вы одни тут играть, и багаться.Честно сносить рейды без заводения в текстуры, испольхование вот такого чуда у вас нехватает духа))) Может кто либо думает что я школотрон, и т.п. Это сугубо ваше мнение! Сообщение было отредактировано Tesla280692 (28 Мар 2012 @ 22:59 MSK)
|
|
QUOTE(varys01 ): Скоро будете вы одни тут играть, и багаться.Честно сносить рейды без заводения в текстуры, испольхование вот такого чуда у вас нехватает духа))) Может кто либо думает что я школотрон, и т.п. Это сугубо ваше мнение!
Вот уж не гони чувак,все рейды в которые ходил были пронесены честно и без багоюза |
|
QUOTE(varys01 ): Скоро будете вы одни тут играть, и багаться.Честно сносить рейды без заводения в текстуры, испольхование вот такого чуда у вас нехватает духа))) Может кто либо думает что я школотрон, и т.п. Это сугубо ваше мнение!
я уже могу сказать, что ты не умеешь писать без ошибок. О чем это говорит, подумай сам. |