- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
QUOTE(varys01 ): samsa и?? Я у этого чела купил акк утого кто на 63 посте:))), Дальше то что?? непонял я чёт тебя =/
22 пост =) www.vovmagic.ru Добавлено в 11:10:17 ты завтрался! Добавлено в 11:10:32 заврался* |
|
samsa ииии????)) Наверное я завтрался правельно... Потому, что купил акк 29 Map 18/43 MSD Ты прав:DDD это была моя ошибка хДДДД |
|
QUOTE(arhiman ): ухахах нубо ги бло шмот друзьям раздоют а остальных кидают ваще ппц!!!!!!!
ты знаешь значение слова "нуб" и объясни как это относится к нашей гильдии? |
|
pitapit он наверное имеет в виду что вы нечестная ги, ведь мы все так же были нубами и еслиб не добрые рл то вы бы так же шмотку не получили ибо плохой шмот/дпс А сейчас вы не даёте возможноть одеться нубам:) |
|
ну во-первых слово "нубы" тут вообще не к месту. во-вторых лично я отдаю шмот пугу если он ее выролил и хорошо выполнял свою роль при убийстве босса, если у этого человека есть обратная информация, пусть выкладывает |
|
Не понимаю, почему такой негатив в сторону ги, varys01, вступи сначала, побегай по инстам с ги, а потом уже и обсуждай с доками все что хочешь, хотя я сомневаюсь что ты будешь это делать, после, хотя бы, недели проведенной в ги ... |
|
Ребят, а к кому обратиться что-бы взяли к вам в ги? А то писал в пм Сяфке, таких не было онлайн. А когда попыталься добавить в друзья, то мне написал что он игрок альянса. |
|
gudvin01 А Сяфка был забанен, потому что это м******* банит людей нормальных рейдами ты наверное видел как н анего там гнали)), А ща друхяшки Гмики Посторались, уже раозбанили ранее срока rusa113 Я не хочу идти в эту ги, да мб там и проносят гер инсты, но там мало честных людей... |
|
QUOTE(varys01 ): gudvin01 А Сяфка был забанен, потому что это м******* банит людей нормальных рейдами ты наверное видел как н анего там гнали)), А ща друхяшки Гмики Посторались, уже раозбанили ранее срока rusa113 Я не хочу идти в эту ги, да мб там и проносят гер инсты, но там мало честных людей...
м******* это ты, а людей нормальных в рейде небыло... |