- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
QUOTE(alex1909 ): QUOTE(varys01 ): gudvin01 А Сяфка был забанен, потому что это м******* банит людей нормальных рейдами ты наверное видел как н анего там гнали)), А ща друхяшки Гмики Посторались, уже раозбанили ранее срока rusa113 Я не хочу идти в эту ги, да мб там и проносят гер инсты, но там мало честных людей...
м******* это ты, а людей нормальных в рейде небыло...
Небило нормальних?Да там все фул пве,все ок игроки били в рейде,а ти п****** тут такое!Л |
|
ахаах да клоуны там одни способные стадом убивать и все а их фулл пве это результат багов сеток, друлей и тд. |
|
вот какраз про себя ти написал ето.Я сам на форуме видел скрини как из вашей ги в сб драконов сетками убивали!Не так ли? Сообщение было отредактировано NIKOLAI198920 (21 Апр 2012 @ 23:37 MSK)
|
|
pitapit если там были только нубы то говорят там и ваших было прилично челов 3-4 точно)) |
|
TerronX как ты мне нравишься лучше быть просто ордынцем у них хоть рогов нет для тебя персонально ударение на втором слоге хотя тебе это лучше знать ведь ты именно ими по клаве стучишь Добавлено в 01:25:43 для всех кто не понял см. страницу 1 |
|
замба ты то вообще стяни лицо ты ходил с нам 25-тки раньше здохнешь в начале от луж и пищишь в рк сидишь |
|
ну про лужи правда,ток 1 раз дохнул,а в рк я не мог говорить тогда потомушто небило микро.Думаю все понял |
|
Хех ещё 2 дня и разбан,и снова проносы сб 25 гер/10 гер:)) Добавлено в 17:56:51 У тех кто забанен сейчас Добавлено в 17:57:13 И наверняка они точно хДД будут намного повнимательнее |
|
varys01 я щяс играю за альянс и увидел много новых тактик , с которыми сб 10 гер и 25 гер в 10 и 25 тел для нас не будет проблемой пронести! |