sysdba88
  • Видели: 26 Фев @ 18:35 MSK
#61 написал: 17 Мая 2013 @ 10:36 MSK

не дай бог чтоб тут панд залили я сразу свалю ненавижу 5хх

helda
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 05:12 MSK
#62 написал: 17 Мая 2013 @ 11:06 MSK

QUOTE(0892031478 ):

Ага, а ты купи на циркле Гурталак за 2 тысячи, я посмеюсь, какой там донат?? триньки с дд обшные стоят по 1300 рублей, я ору с вас..

Он должен быть на всех серверах игровых, но в разумных пределах. В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ. Если так уж незаметно что я написала)

Есть определенные маунты и вещи, которые недоступны уже в игре или их не достать игровым путем.

И если вы так уж хотите выставлять Гурталак на продажу, то сделайте его доступным и в игре. Кто-то купит его, потому что сил не хватит тратить столько времени и сил на эту цепочку квестов. А кто-то сам своими трудами и рвением его сделает.

Сообщение было отредактировано helda (17 Мая 2013 @ 11:14 MSK)

Nickcesh
  • Видели: 30 Мая 2013 @ 19:23 MSK
#63 написал: 17 Мая 2013 @ 11:36 MSK

Да жаль серв просрали!!! Ушел на 5.0.5.

Tehok
  • Видели: 01 Июл 2013 @ 21:00 MSK
#64 написал: 17 Мая 2013 @ 13:12 MSK

QUOTE(Nikosik13 ):

да у меня предложение,нужно просто ребят,которые вестником занимаются, поставить на работу с фиксами,потому что они единственные тут хоть что-то делают,и пофиг, что они может и не умеют,но хоть стараться будут)

Самый ценный комментарий топика.

kapa1234
  • Видели: 14 Фев 2014 @ 15:01 MSK
#65 написал: 17 Мая 2013 @ 13:35 MSK

helda,а что панд хотят делать?

rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#66 написал: 17 Мая 2013 @ 13:43 MSK

Те занимаются вестником, не смогут фиксами заниматься. абсолютно разная работа.

Оля, я сделал демонолога там и не нарадуюсь на него, страж робит, но еще пока прокачиваю, давайте сделаем рус ги там, тем кто за орду на генесисе там. ДД робит(2-3 боса), оп тоже вроде как робит, все 5ки катовские, даже квест на клыки отца и то уже можно делать. да есть квесты которые не работают, но взть мэджик и румынский сервер, то разница колассальна!!! Если кто будет там за орду, пишите ник - Xardac

пс:Блин как реклама получилась, но сервер не называл, не должны наверно забанить.

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#67 написал: 17 Мая 2013 @ 13:53 MSK

QUOTE(rodon ):

Те занимаются вестником, не смогут фиксами заниматься. абсолютно разная работа.

Оля, я сделал демонолога там и не нарадуюсь на него, страж робит, но еще пока прокачиваю, давайте сделаем рус ги там, тем кто за орду на генесисе там. ДД робит(2-3 боса), оп тоже вроде как робит, все 5ки катовские, даже квест на клыки отца и то уже можно делать. да есть квесты которые не работают, но взть мэджик и румынский сервер, то разница колассальна!!! Если кто будет там за орду, пишите ник - Xardac

пс:Блин как реклама получилась, но сервер не называл, не должны наверно забанить.

кинь в пм название сервера.

rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#68 написал: 17 Мая 2013 @ 15:01 MSK

да видимо ушла, раз пишет уже без приставки мэджик, хотя плохо знаю админские дела, может и без приставки писать мб с хеда хз. уже где то 3 недели прошло после выхода обновы, но ни хот фиксов ни новых на горизонте не маячит даже. Видимо все очень печально.

MaximSal
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:32 MSK
#69 написал: 17 Мая 2013 @ 16:01 MSK

QUOTE(rodon ):

да видимо ушла, раз пишет уже без приставки мэджик, хотя плохо знаю админские дела, может и без приставки писать мб с хеда хз. уже где то 3 недели прошло после выхода обновы, но ни хот фиксов ни новых на горизонте не маячит даже. Видимо все очень печально.

Ты же вроди на уродовз ушел?) Серв там и вправду не плохой но десвинга там все равно еще нет, классы работают ок, но все же один огромный минус в том что серв не русский (причем и англ там половина не знает), а румунский я не знаю сам), с таким же успехом можно на французких панд пиратских уйти (хоть они и сырые) или вообще на лича) (зато работает почти все). А на счет каты, пока не будет хотя бы у кого то 90% работоспособности то смысл куда нить переходить (заново персов создавать одевать и тд ток ради того что бы слить 2-3 новых босса). Да и ТЧВ там (на слолько помню) тоже нет. Вот был бы я румуном) А так смысл куда нить идти? Тут куда не плюнь свои баги козы и тд, а для оффа я не такой уж задрот)

Boorstysound
  • Видели: 17 Ноя @ 20:08 MSK
#70 написал: 17 Мая 2013 @ 16:11 MSK

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.