- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Следующие фиксы.
|
не дай бог чтоб тут панд залили я сразу свалю ненавижу 5хх |
|
QUOTE(0892031478 ): Ага, а ты купи на циркле Гурталак за 2 тысячи, я посмеюсь, какой там донат?? триньки с дд обшные стоят по 1300 рублей, я ору с вас..
Он должен быть на всех серверах игровых, но в разумных пределах. В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ. Если так уж незаметно что я написала) Есть определенные маунты и вещи, которые недоступны уже в игре или их не достать игровым путем. И если вы так уж хотите выставлять Гурталак на продажу, то сделайте его доступным и в игре. Кто-то купит его, потому что сил не хватит тратить столько времени и сил на эту цепочку квестов. А кто-то сам своими трудами и рвением его сделает. Сообщение было отредактировано helda (17 Мая 2013 @ 11:14 MSK)
|
|
Да жаль серв просрали!!! Ушел на 5.0.5. |
|
QUOTE(Nikosik13 ): да у меня предложение,нужно просто ребят,которые вестником занимаются, поставить на работу с фиксами,потому что они единственные тут хоть что-то делают,и пофиг, что они может и не умеют,но хоть стараться будут)
Самый ценный комментарий топика. |
|
helda,а что панд хотят делать? |
|
Те занимаются вестником, не смогут фиксами заниматься. абсолютно разная работа. Оля, я сделал демонолога там и не нарадуюсь на него, страж робит, но еще пока прокачиваю, давайте сделаем рус ги там, тем кто за орду на генесисе там. ДД робит(2-3 боса), оп тоже вроде как робит, все 5ки катовские, даже квест на клыки отца и то уже можно делать. да есть квесты которые не работают, но взть мэджик и румынский сервер, то разница колассальна!!! Если кто будет там за орду, пишите ник - Xardac пс:Блин как реклама получилась, но сервер не называл, не должны наверно забанить. |
|
QUOTE(rodon ): Те занимаются вестником, не смогут фиксами заниматься. абсолютно разная работа. Оля, я сделал демонолога там и не нарадуюсь на него, страж робит, но еще пока прокачиваю, давайте сделаем рус ги там, тем кто за орду на генесисе там. ДД робит(2-3 боса), оп тоже вроде как робит, все 5ки катовские, даже квест на клыки отца и то уже можно делать. да есть квесты которые не работают, но взть мэджик и румынский сервер, то разница колассальна!!! Если кто будет там за орду, пишите ник - Xardac пс:Блин как реклама получилась, но сервер не называл, не должны наверно забанить.
кинь в пм название сервера. |
|
да видимо ушла, раз пишет уже без приставки мэджик, хотя плохо знаю админские дела, может и без приставки писать мб с хеда хз. уже где то 3 недели прошло после выхода обновы, но ни хот фиксов ни новых на горизонте не маячит даже. Видимо все очень печально. |
|
QUOTE(rodon ): да видимо ушла, раз пишет уже без приставки мэджик, хотя плохо знаю админские дела, может и без приставки писать мб с хеда хз. уже где то 3 недели прошло после выхода обновы, но ни хот фиксов ни новых на горизонте не маячит даже. Видимо все очень печально.
Ты же вроди на уродовз ушел?) Серв там и вправду не плохой но десвинга там все равно еще нет, классы работают ок, но все же один огромный минус в том что серв не русский (причем и англ там половина не знает), а румунский я не знаю сам), с таким же успехом можно на французких панд пиратских уйти (хоть они и сырые) или вообще на лича) (зато работает почти все). А на счет каты, пока не будет хотя бы у кого то 90% работоспособности то смысл куда нить переходить (заново персов создавать одевать и тд ток ради того что бы слить 2-3 новых босса). Да и ТЧВ там (на слолько помню) тоже нет. Вот был бы я румуном) А так смысл куда нить идти? Тут куда не плюнь свои баги козы и тд, а для оффа я не такой уж задрот) |
|
|