- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Следующие фиксы.
|
подкиньте людям денег,лагать станет значително меньше! |
|
а мне пох на все WoWMaGiC ты лучший . И мне без разницы на все другие серваки а тем более на офицалку |
|
upupup |
|
QUOTE(ShiN4494 ): Хааааа чуваки ждите своих фиксов, а я уже дождался своих фиксов, у меня уже фулл обнова 5.2.0. Я уже Нефариана убил, Лича, чогала и тчв пронес, и совсем скоро пронесу лей шэня. а вы подчинённые мэджику идиотики так и просидите до конца с алисразором пока не смоют ваши акки в унитаз! Уходите с этой пиратки, пока вы сами себя каять не начнете что вы кусочек жизни потратили на эту херь! Админы СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за игру. Спасибо вам ЗА полноценный ТКТ. за Халфия змеереза и валиону с тералионом. За Полноценное ОП, за оффициальный скрипт ЦЛК. А самое главное большое вам спасибо за пвп контент! Спасибо за ОЛО которого нет. Спасибо за кривожопых магов и других классов, спасибо за реализацию археологии, которую я вкачал маленько только в мае, а не 2 года назад. И спасибо вам за дружелюбный коллектив, которые давали муты низачто! Удачного развала проэкта!
+1 |
|
Есть фиксы которые должны были залить в ближайшее время, но и их до сих пор нет( |
|
QUOTE(magic.helda ): Если честно я не знаю что именно писать в новом топике. Новой информации пока не поступает, подправляем обнову, которая была. В ближайшее время все-таки будут залиты Зул Аман и Зул Гуруб гер., корректируется археология и тд. Решаем вопрос с лагами на боевых реалмах.
М де ! Меджик загибаеца!! Люди уходят на другие серва это факт!! Исправления исправлений так это должно звучаать! |
|
Что то все равно держит тут, сейчас на румынский сервер ушел, все работает на ура! Хочется легендарный посох получить, и в дд походить. на мэджике это к НГ только наверно будет. Как не крути, Gaf прав, я такого же мнение стал за май, до этого была надежда еще какая то. |
|
еще зимой онлайн был +5к, а сейчас даже вечером около 3к |
|
QUOTE(sashka775 ): еще зимой онлайн был +5к, а сейчас даже вечером около 3к
раньше когда серв был ещё на 4.0.6. когда сайт был другой онлайн был вообще на каждом реалме по 4к человек (реалма было 2 поэтому онлайн был около 8к стабильно) а сейчас об этом только мечтать |