- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Следующие фиксы.
|
ну,зато тут администрация хорошо научилась обманывать и завтраками кормить,эт походу единственное,что у них отлично получается)да в таком темпе скоро мэджик вообще зачахнет,на х5 всё меньше народу становится,всем уже надоело и потиху народ разбегается ппо другим сервакам,у нас в ги онлайн был не меньше 30-40 тел,теперь 10-15,и так почти в каждой ги,и не помогут им переносы,если всё так и останется |
|
Ну я тоже все это заметила. И разговаривала неоднократно о ваших вопросах с высшим руководством. То, что происходит на сервере не вызывает больше хороших эмоций. Я сейчас тоже тут бываю очень редко. Так зашла пообщалась полчасика и вышла. |
|
Я бегу, на циркуль, единственный сервер после оффа который меня не разачеровал :С |
|
да у меня предложение,нужно просто ребят,которые вестником занимаются, поставить на работу с фиксами,потому что они единственные тут хоть что-то делают,и пофиг, что они может и не умеют,но хоть стараться будут) |
|
Циркл не вариант. Там тоже своих заморочек очень много. Донат процветает буйным цветом, апнутые классы и полный дисбаланс. Родончик я тоже сейчас на румынском серве играю. Там более соблюден баланс классов, но тоже я заметила часть недоработок. Но там тоже донат и тяжело играть в таких условиях, когда тебя не понимают и разговаривают на чужом языке. Если найду хороший русский сервер, то сама уйду вместе с ребятами с моей ги Добавлено в 10:00:57 Найти бы хорошего девелопера и 1 человека, который помог бы с хостингом, сайтом и всеми этими заморочками, я сама бы открыла бы сервер. Потому что нет нормальных пираток. Ну не одной не нашла пока, чтобы я зашла и сказала "Ого неужели это работает и это. Ммм хочу тут играть". Вот если бы все их плюсы сложить вместе и выкинуть минусы, то получился бы хороший серв ^_^ |
|
Да норм сервер сейчас тяжко найти,да и про донат,на мэджике он тоже уже во всю,но кроме этого есть ещё и произвол гмов,которые рисуют теже легендарки всем своим знакомым |
|
QUOTE(Nikosik13 ): Да норм сервер сейчас тяжко найти,да и про донат,на мэджике он тоже уже во всю,но кроме этого есть ещё и произвол гмов,которые рисуют теже легендарки всем своим знакомым
Я бы не сказал что много у кого есть клыки :/ На мэджике 1 главный минус, девелоперы... Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (17 Мая 2013 @ 10:14 MSK)
|
|
Вот про донат мое мнение таково. Он должен быть на всех серверах игровых, но в разумных пределах. И не ложится полностью в чей то карман, а хотя бы частично тратится на улучшение сервера, на открытие новых игровых реалмов, на быструю работу девелоперов и тд. Если так будет происходить мало кто будет кричать "0_0 у них донат". Потому что будут понимать, что то что они потратили на преобретение например маунта пойдет для улучшения и комфортность их игры Сообщение было отредактировано helda (17 Мая 2013 @ 10:15 MSK)
|
|
Ага, а ты купи на циркле Гурталак за 2 тысячи, я посмеюсь, какой там донат?? триньки с дд обшные стоят по 1300 рублей, я ору с вас.. |
|
QUOTE(Nikosik13 ): есть ещё и произвол гмов,которые рисуют теже легендарки всем своим знакомым
Плюсую... |