- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание дибила - Полупан!
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]хилка камнем скалируется от спд? Нет |
|
1 вопрос, только 1 вопрос, ты с телефона скрин делал? |
|
а как же элемы? котроые юзают свой берс в пвп его н арене тоже нельзя. есле думгварда починят я буду исполльзовать его и нечего ты мне не зедлаеш то что его нельзя использовать на арене не означает что его нельзя исполльзовать в дуели . ет оуже лично ваша проблема поскольку с ним у вас нет шансов втащить демонолога. ты ваще слышыш название демонология вот именно он управлят демонами и как раз страж ужаса и есть тот бурст котрого сейчас нехватает для многих боев демонологу а при фул пве 4 он будет существовать дольше и кд на него на 40% меньше так что вам всем будет жопа. на меджике гвард суккуба имп а про демона бездны ваще молчу не дамажатт одна собака кое как под дотами и при таком раскаладе я могуу вас выиграть а теперь представьте в добавок к моему простому пета котрый бьет каждые 5 сек по 15 к не критами и вам просто хана
Добавлено в 21:06:09 ета тема меня не как не оскорбила. лишний раз показывает зависть человека. неможет выиграть значит нада все спихнуть на баги и обосрать. демо говно демодля раков да демо ето самый эпичный и самый интиресный спек в вов и обратное вы мне некогда в жызни не докажите Сообщение было отредактировано emocore00 (08 Мая 2013 @ 21:07 MSK)
|
|
В дуэле просто не принято юзать абилки которые блочатся на арене. И по словам реттоны когда последний раз с ним/ней дуэлился не работал только Страж. Не замечал шаманов юзающих БЛ/геру в дуэле кроме бальтазара. |
|
вот именно не рботает . а некоторые скилы роботают через жопу особенно фелгвард со свои с уроном меня выносит прссто почиму пес бьет норм а отальные нет. есле реттона зайдет я обьязательно распрошу что роботает а что нет и как ето все в демо заколыхать до нужного уровня . приоритета статов и шмота |
|
Тему одобрил Владимир Вольфович Жириновский. |
|
QUOTE(chip2010 ): 1 вопрос, только 1 вопрос, ты с телефона скрин делал?
он залил скрин хреново я могу перезалить данный скрин Добавлено в 13:04:08 QUOTE(wilyman ): В дуэле просто не принято юзать абилки которые блочатся на арене. И по словам реттоны когда последний раз с ним/ней дуэлился не работал только Страж. Не замечал шаманов юзающих БЛ/геру в дуэле кроме бальтазара.
кроме бультараза я видел ещё одного дибила который с герой кое как пытается тащить я ника его шамы не помню но помню ник его вара Мощгладиатор |
|
Норм чел, что вы к нему пристали? |
|
QUOTE(Exofall ): Норм чел, что вы к нему пристали?
они просто немогут в пвп выиграть а спирают все на баги их на столько жаба задавила что аж тему создали |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(Exofall ): Норм чел, что вы к нему пристали?
они просто немогут в пвп выиграть а спирают все на баги их на столько жаба задавила что аж тему создали
не могут выйграть говоришь? вчера ты отсасывал у битрейта по жестокому, позавчера у неодетого энха которых понрефили и ханта 1х1 не тянешь даже со своей хилкой |