- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Признание дибила - Полупан!
|
QUOTE(emocore00 ): при 40 к хп хилит 3 к а при 170 хилит 7к
я линканул цитату с вовхэда где написано что при 150к хилка хилит 1250-2450, мб пруфнешь какой нить официальный источник где говориться что хилка от хп зависит? |
|
QUOTE(wilyman ): я линканул цитату с вовхэда где написано что при 150к хилка хилит 1250-2450, мб пруфнешь какой нить официальный источник где говориться что хилка от хп зависит?
Бро, ты считаешь, что какой-то комент на вовхеде это пруф? Лан я спорить не буду, мб это действительно так. Но он же вам ясно написал, что хилится не только профой но и ликом и камнем. Чё вы тут раздули флуда на 5 страниц? Я его видел, хороший демо лок. У нас на серврере таких ещё поискать! Почти все локи бегают в афли и некотроые в дестро. А этот норм свой класс знает! |
|
QUOTE(kratos36 ): QUOTE(wilyman ): я линканул цитату с вовхэда где написано что при 150к хилка хилит 1250-2450, мб пруфнешь какой нить официальный источник где говориться что хилка от хп зависит?
Бро, ты считаешь, что какой-то комент на вовхеде это пруф? Лан я спорить не буду, мб это действительно так. Но он же вам ясно написал, что хилится не только профой но и ликом и камнем. Чё вы тут раздули флуда на 5 страниц? Я его видел, хороший демо лок. У нас на серврере таких ещё поискать! Почти все локи бегают в афли и некотроые в дестро. А этот норм свой класс знает!
А то что хилка от профы хилит примерно в 10 раз больше не баг?Он знает свой класс? Не смеши меня. Допустим камень с глифом ~17к+30%= 22к не крит, 30% же глиф даёт? Мб найдёшь пруфы обратного раз вовхэд не устраивает. ЗЫ Знаю много хороших локов, но он никак не в их числе. |
|
пожалуста хать ктото зайдите и я покажу вам сколько хилит моя хилка от профы.! камень с глифом хилит от 25к а плюс доспезх не забывай и того 30 к минимум а крит возьми ето уже 60 к. вот читай внемательно Чернокнижник
1. "проклятье гулдана" корректно увеличивает шанс крита атак и заклинаний питомца на 10%
2. лечение "камня здоровья" может иметь критический эффект
3. заклинание "Поджигание" не должно активироваться заклинанием "Пламя Тьмы"
4. "проклятие изнеможения" в ПВП должно длиться 8 секунд вместо 30
5. "жертвенный костер" больше не отображается как дебафф
6. исправлен "символ соблазнения"
7. исправлен прок т11 от 4 вещей варлока от любого дамажущего спелла
8. исправлен т12 2 вещи прок при применении "похищения души"
9. "символ камня души" не должен давать бонус к восстанавливаемой мане при воскрешении
10. исправлен наносимый урон Чёрного беса камень критует так что не нада мне тут максимум 25к . у лока камень востанавливает хп от запаса здоровья создавшого и есле не вериш моим словам то поищи в вовхеде я не буду для тебя тут сылки искать во вторих страж ужаса вот тут до действительно баг так баг ког да он должен по 15 к лупить стрелой рока не критами он бьет по 400 автоатакой есле не вериш давай могу показать и доказать но на ето внемания некто не обращает есле бы лок роботал как нада я бы без формы вас со стражом уносил Сообщение было отредактировано emocore00 (08 Мая 2013 @ 20:23 MSK)
|
|
сколько у тебя крита? |
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]сколько у тебя крита?
24% |
|
хилка камнем скалируется от спд? |
|
бляха муха где реттона с ним спорьте он вам раскажет кто и на сколько может хильнуться он был единсвенный кто занимался локами и он бы тебе доказал что я прав |
|
Мы говрим о пвп, Страж ужаса не юзабелен на арене, так что на это в этой теме жаловаться не актуально. |