- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Fire Mage [конкурс] [2]
Оцените мой гайд:
|
158 проголосовало за Пять с плюсом. 26 проголосовало за Отлично. 25 проголосовало за Хорошо. 9 проголосовало за Удовлетворительно. 52 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 270 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Так как мой первый гайд закрыли из-за несоответствия правилам, хочу представить вам улучшенный гайд.
1. Терминология. 2. Выбор рассы. 3. Таланты 4. Приоритет характеристик. 5. Эквип. 6. Камни. 7. Инчант. 8. Перековка. 9. Полезные макросы. 10. Интерфейс. Полезные макросы.
Скорч - ожог. ФБ - огненный шар. ФФБ - стрела ледяного огня. Фаер Бласт - огненный взрыв. ДБ - дыхание дракона. Пиробласт - огненная глыба. БВ - взрывная волна. ФО - огненная сфера. ЛБ - живая бомба. Комбаст. - возгорание. Хит - меткость. Мастери - искусность. Хаст - рейтинг скорости.
Альянс. Человек - является лучшей рассой для мага, освобождает один слот для тринкета под пве\другой пвп тринкет. Дварф - рассовая способность снимает яды, болезни и уменьшает получаемый дамаг на 10% на N-cекунд. Гном - имеет очень хороший спелл , освобождающий от эффектов замедления. Понадобится вам от мили классов. А так же у гномов увеличен запас маны на 5%. Эльф - обладает спелом, позволяющим слиться с тенью. А так же , будучи эльфом, вы получите на 5% больше интеллекта. Дреней - имеет спелл, способный отхилить 40% хп вам или вашему союзнику. Ворген - обладает спринтом, увеличивающим вашу скорость на 40%. Повышает ваш рейтинг крит. удара на 1%. В итоге для меня приоритет рассы выглядит следующим образом : Человек > Гном > Ворген > Эльф > Дреней > Дварф. Орда. Орк - может впадать в ярость, чтобы наносить повышенный урон. Время контроля снижено на 35%. Андед - умеет снимать эффекты страха, сна и подчинения. Может есть трупы для восстановления здоровья и маны. Ну и ко всему прочему у андедов божественная анимация ^_^. Тролль - может впадать в состояние берсерка, в котором скорость каста повышена на 20%. Наносит увеличенный на 1% урон животным. Блад эльф - имеет рассовый сайленс. Повышенное сопротивление магии. Гоблин - имеет два очень хороших спелла: прыжок вперед и запуск ракеты во врагов. Данные спеллы имеют общий кулдаун. Ещё имеет пассиву на скидки у вендоров. На 1% увеличивает ваш рейтинг скорости. Для меня приоритет выглядит так : Андед > Тролль > Гоблин > Орк > Блад эльф.
Для себя я выбрал два основных расклада талантов: Первый выглядит так: В данном билде я взял один ранг скорча, так как не слишком часто его кастую. Взят талант на импрувед КоХ во фросте.Импрувед кс- маст хэв для любого пвп спека. Второй билд. Он может показаться вам немного странным, но мне фиолетово ;) Взяты таланты на импрувед блинк, фрост болт. Символы:
Интеллект > 4%Хит > Крит > Мастери > Хаст. Про интеллект , думаю, вам всё ясно. 4% хита дожно быть всегда, дабы избежать ненужных промахов. Рейтинг крит. удара основной стат для фаер магов.Чем его больше, тем чаще вы будете наносить двойной дамаг. Мастери в фаер спеке дает нам очень вкусный прок:увеличивает ваш дамаг от дот. Думаю ясно: чем больше мастери, тем больше наносят дамага ваши доты. Рейтинг скорости - самая бесполезная характеристика для фаера.Уменьшает время каста.
С сэтовыми вещами ,думаю, всё ясно. Нацепляем на себя комплект яростного гладиатора. Если вам позволяет умение играть, можете нацепить пве абуз. Мой эквип выглядит так: Голова у меня из одинадцатого тира. Шею берем на пенетру. Плащ на мастери Наручи покупаем на мастери. Пояс и ступни на крит. Два кольца на меткость. Тринкеты выбираем по своему желанию. Для бг и для фана я беру пве тринкеты. Для арены я одеваю пвп\пве тринкет.
Мета Красные Фиолетовые Желтые
Голова - 60 инт. 35 ресайленса Плечо - 50 инт. 25 ресайленса Плащ - 65 крит. Чест - 20 хар-к. Брас - 65 крит. Руки - 65 мастери. Пояс - пряжка. Ноги - 95 инт 80 стамина. Ступни - 50 мастери. Дагер - силовой поток. Оф. Хенд - 40 интеллекта.
Перековываем свой эквип примерно по такой схеме: Сейчас я детально (для чайников) расскажу что куда(на своем примере). для эквипа яростного гладиатора: Голова - Мастери > крит. Шея - пенетра не перековывается. Плечо - Мастери > крит. Плащ - Мастери > крит. Чест - оставляем крит. Брасеры - Мастери > крит. Руки - Хит > крит. Пояс - оставляем крит. Ноги - Хаст > крит. Ступни - оставляем крит. Кольцо 1 - оставляем хит Кольцо 2 - оставляем хит Пве тринкет - любая хар-ка > крит. Советы: 1. незабываем про 4% хита. 2. если вам не хватает чуть чуть хита до капа, перековываем ванд - Крит > хит.
1) #showtooltip Дыхание дракона /stopcasting /cast Дыхание дракона Прерывает ваш текущий каст, кастует дб. 2) /stopcasting #show антимагия /cast [nomod, target=focus] антимагия /cast [mod:alt] антимагия прерывает ваш текущий каст, при нажатии модификатора идет в таргет, без модификатора в фокус. 3) /cast [nomod] Огненный взрыв /cast [mod:shift, target=focus] Огненный взрыв при нажатии без модификатора идет в таргет, с модификатором в фокус. 4) #showtooltip Ледяная глыба /cancelaura Ледяная глыба /stopcasting /cast Ледяная глыба прерывает ваш текущий каст, кастует блок, при втором нажатии снимает. ОСТОРОЖНО! при нажатии несколько раз на макрос, вы сразу же выйдете с блока. Опасно для жизни! 5) #show превращение /cast [nomod] превращение /cast [mod:shift, target=focus] превращение при нажатии без модификатора шип идет в таргет, с зажатым шифтом в фокус. 6) #showtooltip снятие проклятия /cast [target=player] снятие проклятия Декурсит вас. Вместо player можно влепить любой ник. 7) #showtooltip замедленное падение /cast [target=Player] замедленное падение Слоуфолл может понадобиться вам против диспелботов, или же если элем\баланс скинут вас с обрыва ;)
Я использую много аддонов. Многие вы знаете, но может быть вы найдете что-то новенькое:) Полный список аддонов addon control panel - позволяет включать\выключать аддоны невыходя из игры. Atlasloot - просмотр лута с данжей. Bagnon - обьеденение всех сумок в одну, есть поиск. Bartrender4 - усовершенствованные панели. Замена стандартным панелям команд. Buttonfecade - изменяет вид бартрендера, экстрабаров. Castbars - кастбар, очень легко настраивается. ClassportraitsFinal - заменяет изображения на фреймах на классы игроков. Extrabars - 4 дополнительные панельки . Eventalert - показывает проки талантов. Icicle - показывает кулдауны противников над их неймплейтами. Interrupt bar - показывает ряд других кулдаунов. Losecontrol - показывает когда игрок находится в стане, страхе, сапе, дизарме и т.д. MSBT - заменяет цифры дамага\хила на экране, группирует их. Легко настраивается. OmniCC - показывает ваши кулдауны прямо на скилах. Prat 3.0 - модификация чата. SafeQueue - заменяет окно прока арены,убирает кнопку "покинуть очередь" Sexymap - модификация миникарты SnowfallKeypress - аддон который снижает время отклика на 0.4 секунды при применении навыков и заклинаний.
Убедительная просьба : Ребята кто ставит дизлайки, хотя бы отписываемся, а то попахивает хейтерами. Возникают вопросы @ спрашиваю в треде. На этом всё, опять таки с вами был я, пока. |
|
Мне пригодился. |
|
Гайд красота. Хоть я и играю за ДК, но гайд великолепен. |
|
Самый достойный гайд который я тут видел. |
|
QUOTE(tomash ): Гайд лажа
Обоснуешь в чом именно лажа? |
|
Не все понимают кстати геймерский язык))), нормально по русски бы написал, было бы понятнее. Я имел ввиду "хасты", "хиты", я вот не понимаю их обозначения, а начинаешь спрашивать в ответ "Нуб!", "лол" "гг"... ещё знать бы что значит "гг" и подобное. |
|
Неплохо пОцоны нафармили дизлайков:) Сообщение было отредактировано JustblowjobX (08 Мая 2012 @ 19:16 MSK)
|
|
коменты прям супер а дизлайков больit но гайд мне понравился |
|
QUOTE(gufars ): коменты прям супер а дизлайков больit но гайд мне понравился
Хейтеры проснулись,вот тебе и куча дизлайков. |