Оцените мой гайд:
58.52%
158 проголосовало за Пять с плюсом.
9.63%
26 проголосовало за Отлично.
9.26%
25 проголосовало за Хорошо.
3.33%
9 проголосовало за Удовлетворительно.
19.26%
52 проголосовало за Неуд.
Всего голосов: 270 Авторизируйтесь для голосования.
nothery
  • Видели: 17 Мая 2015 @ 20:52 MSK
#21 написал: 09 Мая 2012 @ 14:56 MSK

QUOTE(fox911 ):

нет пве ротации. скорость не бесполезно нид 4 % для пве. камни чисто на устойчивость в топку

. все камни нид ставить с приорететом на инту

Дружище, ты видишь что гайд написан в разделе ПВП? А значит, можно предположить, что и гайд ПВПшный...

Добавлено в 14:56:06

QUOTE(xcz11 ):

Смысл делать гайд, если будут такие же нытики говорить про ПГ.Я щас тоже могу погуглить и найти 1000500 такихже гайдов (может не 1в1 но похожие будут)Точно также как и с моим закрытым гайдом....

Почему, мы же пишим гайды не для офф серверов, а для нашего, и стараемся опираться лишь на работоспособность сервера, а то что ты критикуешь без каких либо оснований(ну может личных), достаточно смешно

Сообщение было отредактировано nothery (09 Мая 2012 @ 14:53 MSK)

gekatanhaer
  • Видели: 08 Мая 2014 @ 00:48 MSK
#22 написал: 09 Мая 2012 @ 15:15 MSK

Достойный гайд, автору +

Magic.Immortal
  • Видели: 10 Мая 2012 @ 19:32 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#23 написал: 09 Мая 2012 @ 15:28 MSK

QUOTE(nothery ):

QUOTE(fox911 ):

нет пве ротации. скорость не бесполезно нид 4 % для пве. камни чисто на устойчивость в топку

. все камни нид ставить с приорететом на инту

Дружище, ты видишь что гайд написан в разделе ПВП? А значит, можно предположить, что и гайд ПВПшный...

Добавлено в 14:56:06

QUOTE(xcz11 ):

Смысл делать гайд, если будут такие же нытики говорить про ПГ.Я щас тоже могу погуглить и найти 1000500 такихже гайдов (может не 1в1 но похожие будут)Точно также как и с моим закрытым гайдом....

Почему, мы же пишим гайды не для офф серверов, а для нашего, и стараемся опираться лишь на работоспособность сервера, а то что ты критикуешь без каких либо оснований(ну может личных), достаточно смешно

Гайды сами по себе особо различатся не могут, будь то написаный гайд "експертами ПГ" или это гайд "Сильного поцона с вовмеджика". Суть гайда будет одинакова, геминг и гиринг будет похожим, билды могут различатся в зависимости от работоспособности сервера и личных предподчтений, но координальных отличий не будет, или хейтеры хотели увидеть в гайде по фоер-кудеснику что-то типа "бей арканбластами и миссилами по проку". Ротации и прочее и прочее практически везде одинаковы.

Owow7
  • Видели: 29 Мар 2013 @ 21:32 MSK
#24 написал: 09 Мая 2012 @ 16:24 MSK

Пригодились макросы спасибо.

gray1990
  • Видели: 17 Июл 2013 @ 23:35 MSK
#25 написал: 09 Мая 2012 @ 20:00 MSK

Про игнит ничего не написано... как вообще играть тоже ничего не сказано, когда давать комбуст и т.п. ... ничего.

Почитай гайд Спейла для пристов и сравни со своим, разница ощутима, там и тактики в различных сетапах, против конкретных сетапов, видео выложены в дополнение к этим тактикам, дабы не просто слова были. Насчёт аддонов скажу, что большинство для красоты(Я прям как Вевер и аддоны у меня как у него... ), тот же кастбар, бартендер ... ничем не лучше стандартных близовских, лузконтрол тут походу вообще не пашет, так же как и гладиус, про спеллалертер тоже ничего не скажу... тут не испытывал, а так на оффе у приста стоит, оч. полезный аддончик. В общем vovmagic.ru вот гайд спейла для дц, это я понимаю гайд, поучись у него.

Magic.Immortal
  • Видели: 10 Мая 2012 @ 19:32 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#26 написал: 09 Мая 2012 @ 20:27 MSK

QUOTE(gray1990 ):

Про игнит ничего не написано... как вообще играть тоже ничего не сказано, когда давать комбуст и т.п. ... ничего.

Почитай гайд Спейла для пристов и сравни со своим, разница ощутима, там и тактики в различных сетапах, против конкретных сетапов, видео выложены в дополнение к этим тактикам, дабы не просто слова были. Насчёт аддонов скажу, что большинство для красоты(Я прям как Вевер и аддоны у меня как у него... ), тот же кастбар, бартендер ... ничем не лучше стандартных близовских, лузконтрол тут походу вообще не пашет, так же как и гладиус, про спеллалертер тоже ничего не скажу... тут не испытывал, а так на оффе у приста стоит, оч. полезный аддончик. В общем vovmagic.ru вот гайд спейла для дц, это я понимаю гайд, поучись у него.

GTFO, поцан ты пихаешь гайд мультиглада который писал свой гайд на ПГ (тобеж не для упоротых (хотя и таких там не мало)), а Блоу написал гайд для УОУМеджика - где 90% людей даже не знают что такое фокус... какие тактики, он выложил основу тоесть то что по его мнению нужно знать начинающему фоер-кудеснику, а не для ребят которые уже играют хотябы на 2к+ в 3с, потому что они и так знают все что описано выше (но вполне возможно что почерпнули что-то новое для себя). Походу гайд спейла это единственное что ты прочитал за свою жизнь, человек старался и судя из того что я увидел уделил немало времени данному гайду, а ты пихаеш ему гайд Спейла (другое дело если бы это был твой гайд). Что ты этим хотел показать ? Что ты крутой и сидиш на ПГ (Oh wait с ПГ бы такого упоротого давно выпилили бы). Гайд Спейла дополняется уже не один месяц, а этот гайд написан на одном дыхании. Так-что будь добр идинахуй покинь этот тред.

JustblowjobX
  • Видели: вчера @ 20:39 MSK
#27 написал: 09 Мая 2012 @ 20:47 MSK

gray1990 кулстори, на моменте про кастбар я даже слезу пустил.

Homka13

6yzKR4TQ.jpg

gray1990
  • Видели: 17 Июл 2013 @ 23:35 MSK
#28 написал: 09 Мая 2012 @ 20:52 MSK

Откуда таких модераторов набрали...

Я показал человеку на чём его гайд основываться должен ( мувы я выкладывать не прошу ).

А тебе, дорогой модератор, посоветовал бы иногда да сидеть на ПГ, мб научишься чему - нибудь новому ( писать грамотно, быть по адекватнее... ). Ты так на критику реагируешь ( причём даже не в свой адрес ), прям как будто тебя обсирают с головы до ног. Чтобы поверить в добро, нужно начать его делать.

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#29 написал: 09 Мая 2012 @ 21:15 MSK

QUOTE(wow.2001 ):

Не все понимают кстати геймерский язык))), нормально по русски бы написал, было бы понятнее. Я имел ввиду "хасты", "хиты", я вот не понимаю их обозначения, а начинаешь спрашивать в ответ "Нуб!", "лол" "гг"... ещё знать бы что значит "гг" и подобное.

Хаст-скорость

Хит-меткость

Добавлено в 21:15:50

Гайд радует

• Видели: {date||0}
#30 написал: 09 Мая 2012 @ 21:42 MSK

QUOTE(wow.2001 ):

Не все понимают кстати геймерский язык))), нормально по русски бы написал, было бы понятнее. Я имел ввиду "хасты", "хиты", я вот не понимаю их обозначения, а начинаешь спрашивать в ответ "Нуб!", "лол" "гг"... ещё знать бы что значит "гг" и подобное.

так не стоит спрашивать у всяких бомжей, ты у нормальных игроков спрашивай...

Сообщение было отредактировано (09 Мая 2012 @ 21:48 MSK)

Тема закрыта