- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Fire Mage [конкурс] [2]
Оцените мой гайд:
|
158 проголосовало за Пять с плюсом. 26 проголосовало за Отлично. 25 проголосовало за Хорошо. 9 проголосовало за Удовлетворительно. 52 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 270 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(fox911 ): нет пве ротации. скорость не бесполезно нид 4 % для пве. камни чисто на устойчивость в топку . все камни нид ставить с приорететом на инту
Дружище, ты видишь что гайд написан в разделе ПВП? А значит, можно предположить, что и гайд ПВПшный... Добавлено в 14:56:06 QUOTE(xcz11 ): Смысл делать гайд, если будут такие же нытики говорить про ПГ.Я щас тоже могу погуглить и найти 1000500 такихже гайдов (может не 1в1 но похожие будут)Точно также как и с моим закрытым гайдом....
Почему, мы же пишим гайды не для офф серверов, а для нашего, и стараемся опираться лишь на работоспособность сервера, а то что ты критикуешь без каких либо оснований(ну может личных), достаточно смешно Сообщение было отредактировано nothery (09 Мая 2012 @ 14:53 MSK)
|
|
Достойный гайд, автору + |
|
QUOTE(nothery ): QUOTE(fox911 ): нет пве ротации. скорость не бесполезно нид 4 % для пве. камни чисто на устойчивость в топку . все камни нид ставить с приорететом на инту
Дружище, ты видишь что гайд написан в разделе ПВП? А значит, можно предположить, что и гайд ПВПшный... Добавлено в 14:56:06 QUOTE(xcz11 ): Смысл делать гайд, если будут такие же нытики говорить про ПГ.Я щас тоже могу погуглить и найти 1000500 такихже гайдов (может не 1в1 но похожие будут)Точно также как и с моим закрытым гайдом....
Почему, мы же пишим гайды не для офф серверов, а для нашего, и стараемся опираться лишь на работоспособность сервера, а то что ты критикуешь без каких либо оснований(ну может личных), достаточно смешно
Гайды сами по себе особо различатся не могут, будь то написаный гайд "експертами ПГ" или это гайд "Сильного поцона с вовмеджика". Суть гайда будет одинакова, геминг и гиринг будет похожим, билды могут различатся в зависимости от работоспособности сервера и личных предподчтений, но координальных отличий не будет, или хейтеры хотели увидеть в гайде по фоер-кудеснику что-то типа "бей арканбластами и миссилами по проку". Ротации и прочее и прочее практически везде одинаковы. |
|
Пригодились макросы спасибо. |
|
Про игнит ничего не написано... как вообще играть тоже ничего не сказано, когда давать комбуст и т.п. ... ничего. Почитай гайд Спейла для пристов и сравни со своим, разница ощутима, там и тактики в различных сетапах, против конкретных сетапов, видео выложены в дополнение к этим тактикам, дабы не просто слова были. Насчёт аддонов скажу, что большинство для красоты(Я прям как Вевер и аддоны у меня как у него... ), тот же кастбар, бартендер ... ничем не лучше стандартных близовских, лузконтрол тут походу вообще не пашет, так же как и гладиус, про спеллалертер тоже ничего не скажу... тут не испытывал, а так на оффе у приста стоит, оч. полезный аддончик. В общем vovmagic.ru вот гайд спейла для дц, это я понимаю гайд, поучись у него. |
|
QUOTE(gray1990 ): Про игнит ничего не написано... как вообще играть тоже ничего не сказано, когда давать комбуст и т.п. ... ничего. Почитай гайд Спейла для пристов и сравни со своим, разница ощутима, там и тактики в различных сетапах, против конкретных сетапов, видео выложены в дополнение к этим тактикам, дабы не просто слова были. Насчёт аддонов скажу, что большинство для красоты(Я прям как Вевер и аддоны у меня как у него... ), тот же кастбар, бартендер ... ничем не лучше стандартных близовских, лузконтрол тут походу вообще не пашет, так же как и гладиус, про спеллалертер тоже ничего не скажу... тут не испытывал, а так на оффе у приста стоит, оч. полезный аддончик. В общем vovmagic.ru вот гайд спейла для дц, это я понимаю гайд, поучись у него.
GTFO, поцан ты пихаешь гайд мультиглада который писал свой гайд на ПГ (тобеж не для упоротых (хотя и таких там не мало)), а Блоу написал гайд для УОУМеджика - где 90% людей даже не знают что такое фокус... какие тактики, он выложил основу тоесть то что по его мнению нужно знать начинающему фоер-кудеснику, а не для ребят которые уже играют хотябы на 2к+ в 3с, потому что они и так знают все что описано выше (но вполне возможно что почерпнули что-то новое для себя). Походу гайд спейла это единственное что ты прочитал за свою жизнь, человек старался и судя из того что я увидел уделил немало времени данному гайду, а ты пихаеш ему гайд Спейла (другое дело если бы это был твой гайд). Что ты этим хотел показать ? Что ты крутой и сидиш на ПГ (Oh wait с ПГ бы такого упоротого давно выпилили бы). Гайд Спейла дополняется уже не один месяц, а этот гайд написан на одном дыхании. Так-что будь добр |
|
gray1990 кулстори, на моменте про кастбар я даже слезу пустил. Homka13 |
|
Откуда таких модераторов набрали... Я показал человеку на чём его гайд основываться должен ( мувы я выкладывать не прошу ). А тебе, дорогой модератор, посоветовал бы иногда да сидеть на ПГ, мб научишься чему - нибудь новому ( писать грамотно, быть по адекватнее... ). Ты так на критику реагируешь ( причём даже не в свой адрес ), прям как будто тебя |
|
QUOTE(wow.2001 ): Не все понимают кстати геймерский язык))), нормально по русски бы написал, было бы понятнее. Я имел ввиду "хасты", "хиты", я вот не понимаю их обозначения, а начинаешь спрашивать в ответ "Нуб!", "лол" "гг"... ещё знать бы что значит "гг" и подобное.
Хаст-скорость Хит-меткость Добавлено в 21:15:50 Гайд радует |
|
QUOTE(wow.2001 ): Не все понимают кстати геймерский язык))), нормально по русски бы написал, было бы понятнее. Я имел ввиду "хасты", "хиты", я вот не понимаю их обозначения, а начинаешь спрашивать в ответ "Нуб!", "лол" "гг"... ещё знать бы что значит "гг" и подобное.
так не стоит спрашивать у всяких бомжей, ты у нормальных игроков спрашивай... Сообщение было отредактировано (09 Мая 2012 @ 21:48 MSK)
|