- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Fire Mage [конкурс] [2]
Оцените мой гайд:
|
158 проголосовало за Пять с плюсом. 26 проголосовало за Отлично. 25 проголосовало за Хорошо. 9 проголосовало за Удовлетворительно. 52 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 270 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Insanex ): Самый достойный гайд который я тут видел.
+++++ |
|
А мне понравился.. красивый, понятный.... |
|
QUOTE(Homka13 ): Какие 5+ я ставлю 100500+ гайд на все 100 я доволен
QUOTE(nothery ): А мне понравился.. красивый, понятный....
ВО во ВО |
|
Оч интерестно читать гайд, приконый=) |
|
JustblowjobX даешь гайд по фрост магам!!! |
|
QUOTE(xcz11 ): Лол, отдизлайкали поцана.Гуд коменты от дагестан сквадов :D оно и неудивительно. Я лучше на пристиж гейминге буду читать гайды, чем на пиратке*_*
Добавлено в 22:27:51 Есть инфа, что наши скилл посаны лайки с левых акков дают.Удачи :b
Прокомментируй свою позицию, и обоснуй почему гайд плохой. Гайд вполне хороший, разобраны некоторые вещи непонятны фаер магам, оформлен прекрасно.... если тебя что то не устраивает так и напиши, мол "то и то написано неправильно, надо так и так", а то что твои слова по поводу того что гайд "ниочём" просто трёп, т.к. ничего опровержающего ты не высказал.... Кстати, неплохо бы прочитаь твой гайд, сделаный для сервера, а не взят с PG..... Сообщение было отредактировано nothery (08 Мая 2012 @ 23:45 MSK)
|
|
QUOTE: Есть инфа, что наши скилл посаны лайки с левых акков дают.Удачи :b
А за одно и дизлайки для контраста, ага.
QUOTE(alexpositiff ): Блоуджоб, ты с фаера или шадоу?
С шадоу. |
|
Ок гайд Старскрим не мог бы ты свои аддоны залить куда нить;) и как это сказать ну короч чтоб сразу их все моно было скачать?:) |
|
Остальные ищи у инчатера, кожевника, кузнеца Сообщение было отредактировано nothery (09 Мая 2012 @ 14:30 MSK)
|
|
нет пве ротации. скорость не бесполезно нид 4 % для пве. камни чисто на устойчивость в топку . все камни нид ставить с приорететом на инту. символы я бы не те немого поставил. Сообщение было отредактировано fox911 (09 Мая 2012 @ 14:51 MSK)
|