- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Fire Mage [конкурс] [2]
Оцените мой гайд:
|
158 проголосовало за Пять с плюсом. 26 проголосовало за Отлично. 25 проголосовало за Хорошо. 9 проголосовало за Удовлетворительно. 52 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 270 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Скин поставить другой. |
|
|
|
|
Homka13 vovmagic.ru xcz11 я его передвинул, и сделал /ib hidden . Добавлено в 23:00:05 Пардон, не тот бар дал, вот нормальный |
|
Каст-бар,как у bebep,поетому не иначе как фан!Ну вообщем щас все быренько пойдут спекатся в файр потомучто уже все знают,что чего набирать!!А ну и соглашусь с "gray1990" большинство аддонов для красоты)) Сообщение было отредактировано erco (09 Мая 2012 @ 23:24 MSK)
|
|
Вы таки правы, мне не нравится дефолт кастбар\панели, и что? Сообщение было отредактировано JustblowjobX (09 Мая 2012 @ 23:32 MSK)
|
|
Иметь пару аддонов на панели каст бар одно,и иметь кучу почти ненужных аддонов совсем другое,и выкладывать с ними скрин было нехорошо,педь ето гайд по фаер магу а не хвастанье кучей аддонов!! |
|
Прикинь, я со всем этим бегаю, при том очень продолжительное время. |
|
Я не то чтобы не верю,просто ето помойму не удобно,ведь пол екрана забито фиг знает чем.А и ещо,на скрине у тебя шапка Т11 сэта(гер),чтобы ее получить нужно убить босса в "Душе Дракона".Так как ты её получил?? |
|