dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#131 написал: 13 Мая 2013 @ 23:31 MSK

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(wilyman ):

Я лично не вижу разницы последнее кп добивать пробивающим, либо им открывать серию. Только в начале боя после запуска снд открываю с пробивающего.

фигово когда в рейде 2 комбат роги, и у одного стакнется рпобивающий, а если другой тоже пробивающий использует, то у другого спадет баф..(

Быть такого не может. этот дебафф твой личный, а не рейдовый, и тем более не классовый. Комбат вешает всего 1 дебафф, который распространяется на весь рейд - Жар битвы - 4% ко всему урону (не стакается с кровавым бешенством армса ид ругими подобными, ДКшным например)

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#132 написал: 13 Мая 2013 @ 23:31 MSK

QUOTE(Dassler ):

Я имел ввиду что символ коварного удара не работает. Понятно что от пробивающего он никак не зависит.

--

Хотя мб опять чет напутал, спать пора уже=)

На сколько мне известно работает символ, что с ним не так?

dzhal89
#133 написал: 13 Мая 2013 @ 23:35 MSK

QUOTE(wilyman ):

а то иногда не очень радовало пробивающий на уже 5 кп вешать)

Я про это как бы и намекал весь вечер. Правда щас на офе есть чудесный талант, называется Предчувствие. можно набрать свыше 5кп=) Хотя и расходуется 5, всё равно приятно, что они не улетят на воздух.

Добавлено в 23:35:09

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(Dassler ):

Я имел ввиду что символ коварного удара не работает. Понятно что от пробивающего он никак не зависит.

--

Хотя мб опять чет напутал, спать пора уже=)

На сколько мне известно работает символ, что с ним не так?

Я когда отсюда уходил, символ работал, правда пвешил я тогда в ШД. мб поломали, ручаться не буду.

wilyman
#134 написал: 13 Мая 2013 @ 23:37 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

QUOTE(wilyman ):

а то иногда не очень радовало пробивающий на уже 5 кп вешать)

Я про это как бы и намекал весь вечер. Правда щас на офе есть чудесный талант, называется Предчувствие. можно набрать свыше 5кп=) Хотя и расходуется 5, всё равно приятно, что они не улетят на воздух.

Да знаю заходил как то на офе недавно своим старым рогой глянул спелы и талы, но желание не появилось вернуться туда =) Просто я с одной целью последним пробивающий вешал, бывало нужно было в адов свичнуться, а пробивающим уже последнее кп добиваешь когда точно уверен что в данный таргет серию кп спустишь =)

Добавлено в 23:37:55

QUOTE(dzhal89 ):

Я когда отсюда уходил, символ работал, правда пвешил я тогда в ШД. мб поломали, ручаться не буду.

Я до бана тоже смотрел, работал символ (первые числа мая).

Dassler
  • Видели: 28 Окт 2016 @ 02:03 MSK
#135 написал: 13 Мая 2013 @ 23:43 MSK

Может только у меня не работал, вообще были траблы с моим рогой, то энерджи не восстанавливало от Заживления ран, то лавушки хантовские не отображало, но тогда мне помог сброс ветки талантов и релог. Может и символ начал работать, но я потом не играл почти, потом вовсе бросил и отдал перса...

dzhal89
#136 написал: 13 Мая 2013 @ 23:46 MSK

Тут почитал бредни про бонус 45% к синистеру от легендарок) сколько я Тролю говорил, ни хрена не доходит.

Урон коварного удара скалируется от ДПСа пухи, то есть только даун будет бить кинжалом, потому что у дагера ДПС ниже чем меча топора/мейса. И чтобы не делать легендарный меч, они просто компенсировали недостаток ДПСа Голада бонусом к урону ударов, которые юзаются только в комбате, а именно для синистера и пробивающего. Это не рай, а тупейшая необходимость для вожделенного баланса в вове. Стоит отметить, что ДПС белых атак не отличается, так как сниженный урон дагера компенсируется за счёт частоты. А прок яда за счёт разницы в меткости. Так что никакого рая там нет.

wilyman
#137 написал: 13 Мая 2013 @ 23:56 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

Тут почитал бредни про бонус 45% к синистеру от легендарок) сколько я Тролю говорил, ни хрена не доходит.

Урон коварного удара скалируется от ДПСа пухи, то есть только даун будет бить кинжалом, потому что у дагера ДПС ниже чем меча топора/мейса. И чтобы не делать легендарный меч, они просто компенсировали недостаток ДПСа Голада бонусом к урону ударов, которые юзаются только в комбате, а именно для синистера и пробивающего. Это не рай, а тупейшая необходимость для вожделенного баланса в вове. Стоит отметить, что ДПС белых атак не отличается, так как сниженный урон дагера компенсируется за счёт частоты. А прок яда за счёт разницы в меткости. Так что никакого рая там нет.

Я это отписывал ранее =)

Goprog
  • Видели: 27 Мар 2016 @ 23:07 MSK
#138 написал: 14 Мая 2013 @ 00:11 MSK

Ска,я давно ушел,а ты Алан все меня трогаешь хД

Magic.Nimfa
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 21:26 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#139 написал: 12 Июл 2014 @ 03:47 MSK

Инактив.

Закрыто.

Тема закрыта