- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- Имбо роги, помогите советом
|
ну на маникене без каптчи 25 к выдаю.. |
|
QUOTE(dzhal89): . Сколько тестил раньше, пробивающий никогда не давал дополнительный комбо... |
|
не, я бы еще подумал в мути спекаться, но там искусность говорят не пашет, поэтому смысла нет..=\ Добавлено в 23:06:45 QUOTE(Dassler ): QUOTE(dzhal89): . Сколько тестил раньше, пробивающий никогда не давал дополнительный комбо...
мммм тоже не замечал такого.. |
|
QUOTE(Dassler ): QUOTE(dzhal89): . Сколько тестил раньше, пробивающий никогда не давал дополнительный комбо... Пробивающий должен только 1 комбо давать. ЗЫ dzhal89 откуда инфа о пве саб рогах? первый раз слышу что саб тащили в пве. На сколько мне известно было место им жить в пве, но вроде они не дотягивали до мути/комбата |
|
QUOTE(Dassler ): QUOTE(dzhal89): . Сколько тестил раньше, пробивающий никогда не давал дополнительный комбо...
Почитай, что даёт символ на синистер (коварный удар) Броня у боссов есть, и как писали техи теперь срез уроня считается верно. То есть раньше, есть ты и босс. Урон срезался не от колоссального уровня брони босса, а от твоих ничтожных 10к (скорее всего укреплённая кожаная броня тобою не бралась). Ферштейн? то есть ты бил не в огромные 100к, а в свои 10к. Точнее когда ядро считало, сколько же ты ударил, он брал в расчёт именно показатель брони атакующего, а не жертвы урона. Смешно то, что вероятно урон БОССА, также был ничтожен, так как он срезался не показателем брони танка, а показателем бронии босса =))) Так что рапчу вешать. |
|
По дпс саб мощнее всех рогуев в пве нв 4.3, я ссыль забыл на рейтинг =( Добавлено в 23:14:44 QUOTE(dzhal89 ): Почитай, что даёт символ на синистер (коварный удар) сори перепутал, я о том что даже если дать пробивающий на 3 КП и потом синистер, то он никогда не давал у меня дополнительно КП. Сообщение было отредактировано Dassler (13 Мая 2013 @ 23:11 MSK)
|
|
QUOTE(Dassler ): По дпс саб мощнее всех рогуев в пве нв 4.3, я ссыль забыл на рейтинг =(
ху из ху саб?)) |
|
vovmagic.ru - это ссылка на приблизительные рейтинги ДПС в программе симкрафт. Конечно, если почитать логи реальных боёв ликвидация всегда будет выезжать вверх, благодаря адскому аое Дамагу, но когда комбат не работал, многие роги открывали гайды по Саб (скрытность) в ПвЕ. А в таргет ДПС скрытность всё-таки тащит. Добавлено в 23:16:25 vovmagic.ru - это ссылка на приблизительные рейтинги ДПС в программе симкрафт. Конечно, если почитать логи реальных боёв ликвидация всегда будет выезжать вверх, благодаря адскому аое Дамагу, но когда комбат не работал, многие роги открывали гайды по Саб (скрытность) в ПвЕ. А в таргет ДПС скрытность всё-таки тащит. |
|