- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- Имбо роги, помогите советом
|
Хотел бы услышать советы касательно комат роги в ПВЕ. Читал гайды, статы более менее раскидал. имею, 9% меткости, 26 мастерства. Из крита в скорость перекинул статы. Ротация по большому счету проста. Илвл веще 392 ПВЕ. Серв Fire x5. Вот хочу совета спросить, не смотря на довольно неплохой шмот, дпс не очень велик.... КБ 10 - 30к дпс. ТКТ 25 - 35-40к дпс. хотя видел, что тот же Троллюнчик набирает в ТКТ 25 больше чем я. Да и не только он, и с гильдии тоже есть пару разбойников, которые на 5-10 к дпс больше дают... Может что посоветуете? Может статы как то переделать, или еще что? ИЛи у нас на серве, это норм дамаг для роги?? тем же варом в 382 илвл, в КБ 25 дал с бурстом 40 к дпс, ну а после уже 20 к держалось..!! и это в бг шмоте... че ж будет, если в пве одевать....=\ P.S. слова "краб", руки вставь, и т.п. неуместны. жду норм ответов и советов.. Сообщение было отредактировано alucard115 (13 Мая 2013 @ 20:28 MSK)
|
|
Перековывай искусность в меткость/скорость в зависимости от второго стата на шмотках. Насколько я помню у меня в примерно твоём гире было поболее метскоти. |
|
QUOTE(wilyman ): Перековывай искусность в меткость/скорость в зависимости от второго стата на шмотках. Насколько я помню у меня в примерно твоём гире было поболее метскоти.
сколько надо меткости тогда? и стоит ли набирвть хардкап меткости?
и еще, меткость на шмотках ваще не трогать? а то т.к. у меня было много меткости (судя по гайдам, ведь кап меткости 8%), то я часть меткости перековал в мастерство. Сообщение было отредактировано alucard115 (13 Мая 2013 @ 20:53 MSK)
|
|
Я вместо хаста, кидал в меткость, так-как хаст не робит -_- и смену приоритетов юзай по кд, когда наберешь 2 комбо поинта. Хотя хз как там сейчас все работает, более не играю... |
|
QUOTE(Dassler ): Я вместо хаста, кидал в меткость, так-как хаст не робит -_- и смену приоритетов юзай по кд, когда наберешь 2 комбо поинта. Хотя хз как там сейчас все работает, более не играю...
хаст - искусность? или скорость?) так скоко меткости то набрать нужно? |
|
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(Dassler ): Я вместо хаста, кидал в меткость, так-как хаст не робит -_- и смену приоритетов юзай по кд, когда наберешь 2 комбо поинта. Хотя хз как там сейчас все работает, более не играю...
хаст - искусность? или скорость?) так скоко меткости то набрать нужно?
хаст - скорость меткости чем больше, тем лучше, так-как больше автоатакой попадаешь, а это главный ДПС комбата. + Яды. Сообщение было отредактировано Dassler (13 Мая 2013 @ 21:05 MSK)
|
|
QUOTE(Dassler ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(Dassler ): Я вместо хаста, кидал в меткость, так-как хаст не робит -_- и смену приоритетов юзай по кд, когда наберешь 2 комбо поинта. Хотя хз как там сейчас все работает, более не играю...
хаст - искусность? или скорость?) так скоко меткости то набрать нужно?
хаст - скорость меткости чем больше, тем лучше, так-как больше автоатакой попадаешь, а это главный ДПС комбата. + Яды.
ммм.. значит надо собирать хард кап меткости... |
|
Ну мне подняло где-то 5к когда перековал скорость в меткость. |
|
Крит перековывай или в хаст или в искусность , у меня лично меткости 12% ну мастерство 27 Добавлено в 21:16:01 QUOTE(Dassler ): Я вместо хаста, кидал в меткость, так-как хаст не робит -_- и смену приоритетов юзай по кд, когда наберешь 2 комбо поинта. Хотя хз как там сейчас все работает, более не играю... Баг не палит Добавлено в 21:16:44 Ловкость >Меткость Спелов > Мастерство > Скорость > Меткость заклинаний > Искусность > Меткость простых атак > Крит Ловкость Ну тут даже смешно что-то писать, но все же напишу для будущих рог – рыцарей тени . Ловкость – для роги спека бой да и для любой другой ветки талантов является самой важной характеристикой. Ловкость для Разбойника дает 2 ед Силы атаки и немного крита. А также отмечу что мы получаем дополнительно 5% ловкости за чет ношения кожаной брони - Специализации на кожаной броне Меткость С взятой 3/3 Точность: • Желтый атаки – 241 (2%) • Атаки Ядом – 1127 (11%) • Белый атаки – 2523 (21%) Вот вам маленький списочек на количество капа меткости для роги комбата которое понадобиться нам для достижения максимального попадания желтыми атаками/атаками ядов/белыми атаками роги. Стоит отметить что Разбойник с веткой талантов Бой в отличие от Мути роги в основном наносит физический дамаг, поэтому меткость заклинаний не так важен как меткость ближнего боя. Советую не собирать кап меткости заклинаний, лучше вместо этого пустить характеристики в сторону капа мастерства, ну и потом все на скорость. Мастерство для разбойника комбат • кап мастерства Гномы – 691 (23) • кап мастерства для Остальных рас – 781 (26) А вот вам список капов Мастерства. Ведь жалко же когда мы наберем комбо поинты и батс на завершающем ударе босс уклонился – да обидно. Искусность для роги комбат Искусность – практически самый славый стат для разбойника бой, но ее полезность изменяется от ее количества. Искусность влияет на Правой, левой который базово даёт вам шанс в 18% для атак вашего правой рукой ударить дополнительной атакой с левой рукой, этот бонус будет возрастать на 2% за каждое очко искусности Скорость для разбойника комбат Скорость является самой нужной вторичной характеристикой для роги. Скорость уменьшает промежутки времени между атаками, а также ускоряет регенерацию энергии. Рейтинг крита Вот мы и добрались до самого бесполезного стата для роги бой. Крит является первым кандидатом на перековку. Конечно ее полезность немного повысится с приобретение двух шмоток из Т 12 |
|
QUOTE(Dassler ): Ну мне подняло где-то 5к когда перековал скорость в меткость.
а скорость тут ваще не пашет что ли??? у меня одна тринька рейтинг скорости повышает, выходит она ваще бесполезная что ли? |