- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Бдк
|
QUOTE(Numskull ): Ребят,не гоните на бладов. Да,он немножко багнутый,но он реально крутой,если вы не играете за бдк то не нужно гнать на тех кто играет,и кричать что за бладов играют криворукие! Спасибо ап, да, согласен, блад немного забаган, а точнее у него завышенный урон, но тем не менее это не дает вам права называть их геями и т.п. P.S. а мне пофигу, я воин) |
|
QUOTE(denis93 ): QUOTE(BaBuJloH ): Как показывет нынешняя "статистика" все блад дк в пвп хуисосы
Не все, но норм Бдк реально мало.
Ладно , самое ракальное дно которое даже за него играть не умеет не считается |
|
Кто тут защитащает бладов тот сам за них и играют,ибо за другие классы играть не могут... |
|
QUOTE(exterminator ): Кто тут защитащает бладов тот сам за них и играют,ибо за другие классы играть не могут...
Не ну я конечно на 406 за блада играл , но их возможно было убить 1на1 и я тогда ни хрена в вове не понимал |
|
Я играю за БДК. Ребят, просто объясните, почему их так засирают на арене и бг? Просто я, лично, нормально им убиваю и там и там и меня конечно же убивают. Но нафига столько агра. У меня были предположения, что народ бесит отхил у бдк, вроде, мол, почти убили, а тут,бац, отхилился. Просто объясните причину такой агрессии и не любовь к дк. Прошу без матов и оскорблений, а адекватно написать. Сообщение было отредактировано Irka91 (06 Ноя 2013 @ 18:07 MSK)
|
|
дк сосут друли рулят мазафакабич |
|
QUOTE(Irka91 ): объясните, почему их так засирают на арене и бг?
QUOTE(Irka91 ): Я играю за БДК.
вот так и живем. Не замечаем, что отвечаем сами себе... а по теме: тему можно закрыть.. БДК в пвп по дефолту рак мозга. |
|
QUOTE(-KvA- ): QUOTE(Irka91 ): объясните, почему их так засирают на арене и бг?
QUOTE(Irka91 ): Я играю за БДК.
вот так и живем. Не замечаем, что отвечаем сами себе... а по теме: тему можно закрыть.. БДК в пвп по дефолту рак мозга.
Я же нормально попросила ответить. "Раз мозга" и что, это ответ?
Ничего никто внятного написать не может. Засрать, засрали, а пояснить никто не может, т.к. видимо, сами не знаете, что отвечать. Сообщение было отредактировано Irka91 (06 Ноя 2013 @ 18:21 MSK)
|
|
QUOTE(Irka91 ): Я играю за БДК. Ребят, просто объясните, почему их так засирают на арене и бг? Просто я, лично, нормально им убиваю и там и там и меня конечно же убивают. Но нафига столько агра. У меня были предположения, что народ бесит отхил у бдк, вроде, мол, почти убили, а тут,бац, отхилился. Просто объясните причину такой агрессии и не любовь к дк. Прошу без матов и оскорблений, а адекватно написать. Бдк бьют как звери, и хилятся также, брони много, +щит крови и все, вот тебе почти неуязвимый класс в пвп. Поэтому так и засирают. |
|
QUOTE(alfos ): QUOTE(Irka91 ): Я играю за БДК. Ребят, просто объясните, почему их так засирают на арене и бг? Просто я, лично, нормально им убиваю и там и там и меня конечно же убивают. Но нафига столько агра. У меня были предположения, что народ бесит отхил у бдк, вроде, мол, почти убили, а тут,бац, отхилился. Просто объясните причину такой агрессии и не любовь к дк. Прошу без матов и оскорблений, а адекватно написать. Бдк бьют как звери, и хилятся также, брони много, +щит крови и все, вот тебе почти неуязвимый класс в пвп. Поэтому так и засирают.
Спасибо за внятный ответ). Я тоже о таком думала)) |