- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Бдк
|
Мне кажется, что ты сам не знаешь язык. Пруфаю: 1) Обращение выделяется запятыми; 2) Перед "чем" ставится запятая. А я не сделал ни одной ошибки, кроме "одмина". Но я сделал это преднамеренно. |
|
Видимо ты совсем отупел за компьютером. Первое - перед "чем" не ставится запятая - там не придаточное,при обращении в чате - да, моя ошибка. Но вообще-то я не об этом говорил. Кривой язык - это значит, что ты не допускал ошибки, а говорил на матерном, а точнее уродском, языке черни. И в конце концов - ты здесь просто "полил" грязью администратора, сервер и др. Так что - захлопнись, матершинник! Сообщение было отредактировано Lord_Arnor (04 Июн 2013 @ 14:16 MSK)
|
|
Эти криты тебе не помогут спастись от отхвата за обе щеки от магов\хантов |
|
На арене все чаще чаще выходят Дабл БДк) и сливают пл 30к с 1 удара смерти) Эт классно правд... бдк все-же не дд, а танк. На*уя им апать так дмг. |
|
QUOTE(Lord_Arnor ): Видимо ты совсем отупел за компьютером. Первое - перед "чем" не ставится запятая - там не придаточное,при обращении в чате - да, моя ошибка. Но вообще-то я не об этом говорил. Кривой язык - это значит, что ты не допускал ошибки, а говорил на матерном, а точнее уродском, языке черни. И в конце концов - ты здесь просто "полил" грязью администратора, сервер и др. Так что - захлопнись, матершинник!
Не тебе, петушок-праведник, меня судить. Когда я обращаюсь к черни- я могу позволить себе говорить на их языке, иначе я рискую быть непонятым. И если сервер-хуйня, то почему я не имею права об этом рассказать? Сообщение было отредактировано Рафик2001 (04 Июн 2013 @ 14:54 MSK)
|
|
QUOTE(dusha1994 ): QUOTE(karver2 ): Эти криты тебе не помогут спастись от отхвата за обе щеки от магов\хантов ну да от рдд чаще всего умирает бдк.........,но дд ложатся на ура,
Хуй знает. Я своим фдк, адк, шд, армсом уничтожал всех бляд дк. |
|
QUOTE: QUOTE(Ambrik ): На арене все чаще чаще выходят Дабл БДк) и сливают пл 30к с 1 удара смерти) Эт классно правд... бдк все-же не дд, а танк. На*уя им апать так дмг. Кто то из девов бегает бладом. Добавлено в 16:08:16 QUOTE(dusha1994 ): [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(dusha1994 ): QUOTE(karver2 ): Эти криты тебе не помогут спастись от отхвата за обе щеки от магов\хантов ну да от рдд чаще всего умирает бдк.........,но дд ложатся на ура,
Хуй знает. Я своим фдк, адк, шд, армсом уничтожал всех бляд дк. ну ну,шд возможно но не АДК И ФДК ha -ha. Бдк легко сливается практически всеми. |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(olegstalker123 ): В каком месте блад багнут? никто и не говорит что блад багнут просто многие блады побеждая 1х1 (своим отхилом) орут что они папки нагибаторы а сами бьют по 5к и ходят в фул бг потому что одеться им спек не позволяет
Дохера Бладов фул арена и 40 - 50к нехочешь епте)) |
|
Блад в пвп - самое страшное, что может произойти.. это прямая мысль о том , что игрок с клешнями ( автор в том числе) Блад - пве ветка.. она предназначена ОНЛИ PVE..а вы ходите ими на арену...это полный бред. |
|
QUOTE(6roma8 ): Блад в пвп - самое страшное, что может произойти.. это прямая мысль о том , что игрок с клешнями ( автор в том числе) Блад - пве ветка.. она предназначена ОНЛИ PVE..а вы ходите ими на арену...это полный бред.
Где написано что онли ПВЕ?)) |