- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №43 (27.05.2013)
Вам понравился выпуск?
|
44 проголосовало за Да! 39 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 83 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Sattano ): в следующем выпуске возьмите интервью у Люфа и Фантома и пусть они расскажут про свою деятельность на х100)
|
|
Да лаадно.А мы не знали,где надо оставлять заявки на интервью. |
|
Скучный выпуск. |
|
Весь Вестник скучен. |
|
не пффкай,это правда. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[2] ]А можно ли взять у меня интервью?если что, скайп fauther_idris Добавлено в 15:53:36 QUOTE(shade228228 ): Просвещаю тебя, бомжа.Он бывший гм, он третьий основатель ги Skillet, в которой кстати, я был гм и в данный сейчас есть.Но на х5, и рукастый вар.Многие его знают.Также второй организатор побоищя в огри, с ги немцами.И кто ты, языкастый бомж? Добавлено в 15:58:14 тоже самое может сказать о тебе любой ньюфаг.Он просто редко посещает форум.
Хач, иди на*уй и бери своего бомжа подмышку туда же. Никто у тебя убогого контрацептива не будет ничего брать. Добавлено в 16:43:06 QUOTE(Lord_Diablo2 ): Весь Вестник скучен.
не согласен. Бывают интересные выпуски, но те, где берут у бомжей ноунеймов интервью, просто пролистываю -_- |
|
Зоопарк так-то мой, а вот ты один из экспонатов ;) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[2] ]Никогда не видел, чтоб хозяин зоопарка являлся животным.
у обезьян бывают проблемы со зрением и они видят в людях, которые находятся ВНЕ решётки зверей. Но это не так и это лечится. Просто тебя кормят кожурой от бананов, на большее ты, горный уродец, можешь не рассчитывать. |
|
Предыдущий был интереснее, но хороший выпуск. Мне понравилось. |