- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №43 (27.05.2013)
Вам понравился выпуск?
|
44 проголосовало за Да! 39 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 83 Авторизируйтесь для голосования. |
|
фактически увеличение просмотров этого выпуска, благодаря этому, мы думали, что его интервью в этом выпуске))) Добавлено в 20:01:07 с комесом интервью))) а на ты нельзя, администрации запрещено так общаться, тебе ли не знать))) |
|
QUOTE(cizhik ): фактически увеличение просмотров этого выпуска, благодаря этому, мы думали, что его интервью в этом выпуске))) Добавлено в 20:01:07 с комесом интервью))) а на ты нельзя, администрации запрещено так общаться, тебе ли не знать)))
ни к кому на Вы не обращался, много чести больно -_- |
|
про наг вообще огонь! |
|
ну Яша для тебя закон не писан))) х.з. как тебя там держали так долго)))) видать ты много знал, не хотели тебя в список врагов зачислять))) |
|
QUOTE(cizhik ): ну Яша для тебя закон не писан))) х.з. как тебя там держали так долго)))) видать ты много знал, не хотели тебя в список врагов зачислять)))
не много, а многих, но не в этом суть, меня "уволили" из-за меня самого ) И чуть пару людей под увольнение не подставил -_- |
|
хотите иметь аншлаг)) возьмите интервью у фаузера, но будет 1 жирный минус, хороших отзывов не ждите))) Добавлено в 20:09:24 Яша но за твое общение))) ну будем уточнять какое, мы вкурсе его))) простого смертного давно бы в шею гнали)))) а тебя ух как долго терпели и закрывали на это глаза, а помимо этого еще было огого))) |
|
QUOTE(GenerationP ): Скучный выпуск. +1 =( |
|
QUOTE(cizhik ): хотите иметь аншлаг)) возьмите интервью у фаузера, но будет 1 жирный минус, хороших отзывов не ждите))) Добавлено в 20:09:24 Яша но за твое общение))) ну будем уточнять какое, мы вкурсе его))) простого смертного давно бы в шею гнали)))) а тебя ух как долго терпели и закрывали на это глаза, а помимо этого еще было огого)))
А ещё мне говорят, что я ноунейм....Я от людей узнаю о себе больше, чем я сам знаю :D Добавлено в 20:16:25 Фаузера? Сюда ? Зачем пиарить хача малолетнего ?? -_- |
|
просто он уже зафлудил все разделы журнала, мол возьмите у меня интервью)))) , так что х.з. чего ожидать от журналистов |
|
Цирк уехал, клоуны остались))) помучить Свету, дать ему ее скайп, как интересно она с ним общаться сможет? Его же не пошлешь, не ответишь, что бы до его головы дошло, он же сразу на форум скрины всей переписки со слезами, ааа обидели , вытрите сопли))) |