- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №43 (27.05.2013)
Вам понравился выпуск?
|
44 проголосовало за Да! 39 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 83 Авторизируйтесь для голосования. |
|
макса скайп дать))) посмотрим на сколько ему хватит терпения общаться с ним))) Сообщение было отредактировано cizhik (28 Мая 2013 @ 20:32 MSK)
|
|
Макс давай отпиши ему))) интервью огонь будет)))) |
|
QUOTE(cizhik ): макса скайп дать))) посмотрим на сколько ему хватит терпения общаться с ним)))
в скайп зайду. напишу хеду и не будут у этого отсоса брать ничего. не хер хачей рекламировать. |
|
QUOTE(Comes ): Не надо давать ему скайпа ее. Зачем девочку мучить. Да и вроде бы, она инактив)
Тю, тю, тю. Поздно. |
|
QUOTE(Sattano ): Все уже поняли, что в следующем выпуске будет интервью с Маваши.
Кэп) |
|
Почитал интервью...сплошной фэйспалм Сообщение было отредактировано karver2 (29 Мая 2013 @ 12:48 MSK)
|
|
QUOTE(Sattano ): Все уже поняли, что в следующем выпуске будет интервью с Маваши.
Чё ? О_о Я "малолетний неадекват", зачем у меня что-то брать ? Я бы лучше Бодю послушал или фантома :) |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] Чё ? О_о Я "малолетний неадекват", зачем у меня что-то брать ? Я бы лучше Бодю послушал или фантома :)
Ой, стеснюля)) |
|
не..воще не порадовал меня( В этот раз 2/5 Сообщение было отредактировано Maxiorentin (30 Мая 2013 @ 21:03 MSK)
|