- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №43 (27.05.2013)
Вам понравился выпуск?
|
44 проголосовало за Да! 39 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 83 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Вы что не могли найти скрин пирога, а то в разделе перекусим рецепт пирога, а рисунок рюмка коньяка, рисунок пирога нужен, что бы приблизительно видеть, как должно плучиться, и приготовление толком не расписано, называется готовь как знаешь, а если я в кулинарии нуб, чем формы мазать как лить и т.п. не знаю?)) |
|
Значит ты не девушка :D |
|
да там вообще рецепт ппц, приколы в перекусим, агитация пьянства, нынче МВ учит как напиваться, нормаль, продолжаем в том же духе Может хотели подать как шутку, но для меня не сработало Добавлено в 19:40:10 за фильм отдельное спасибо Добавлено в 19:40:52 и пора бы уже сменить дежурные вопросы в интервью, а то как на уроке английского, май биографи, май фемели и т.п. скучно становится |
|
Просто меня нет в журналистах. Там ппц какие вопросы были бы :D |
|
QUOTE(cizhik ): Вы что не могли найти скрин пирога, а то в разделе перекусим рецепт пирога, а рисунок рюмка коньяка, рисунок пирога нужен, что бы приблизительно видеть, как должно плучиться, и приготовление толком не расписано, называется готовь как знаешь, а если я в кулинарии нуб, чем формы мазать как лить и т.п. не знаю?))
рецепт шуточный, если Вы не заметили |
|
Ну всё-всё, Кристина, не дуйся. Явно твой рецепт был, раз ты отписалась, я пролистал весь журнал просто...читаю только интервью. |
|
QUOTE(Magic.Krista ): QUOTE(cizhik ): Вы что не могли найти скрин пирога, а то в разделе перекусим рецепт пирога, а рисунок рюмка коньяка, рисунок пирога нужен, что бы приблизительно видеть, как должно плучиться, и приготовление толком не расписано, называется готовь как знаешь, а если я в кулинарии нуб, чем формы мазать как лить и т.п. не знаю?))
рецепт шуточный, если Вы не заметили
заметила, что там урок как пить коньяк, а это не айс для юзеров, тут большенство дети играют |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): Ну всё-всё, Кристина, не дуйся. Явно твой рецепт был, раз ты отписалась, я пролистал весь журнал просто...читаю только интервью.
в след выпуске будет вам топ игрок в ревизоре :) Сообщение было отредактировано Magic.Krista (28 Мая 2013 @ 19:56 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Krista ): QUOTE(mav102ruspolo ): Ну всё-всё, Кристина, не дуйся. Явно твой рецепт был, раз ты отписалась, я пролистал весь журнал просто...читаю только интервью.
в след выпуске будет вам топ игрок в ревизоре :)
уже не интересно, ваше интервью топа уже во флейме))) готовь новое интервью |
|
QUOTE(Magic.Krista ): в след выпуске будет вам топ игрок в ревизоре :)
Ого О_о неужели ?? И кто же это ? Можно ник в личку ? Дам подписку о неразглашении до выхода выпуска ^_^ И можно на ты, не люблю , когда ко мне на Вы обращаются....ощущение, будто я старый -_- |