- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №43 (27.05.2013)
Вам понравился выпуск?
|
44 проголосовало за Да! 39 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 83 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(vikusha19 ): Ой, стеснюля))
ты слишком добрая ^_^ Я к таким не привык до сих пор :((( |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] ты слишком добрая ^_^ Я к таким не привык до сих пор :(((
Тебе кажется, что я добрая)) |
|
Мне никогда не кажется, я почти всегда уверен ) |
|
Замечательный выпуск) |
|
эх, о великий и ужасный магик.. честно скажу, осилил первые 2 страницы, далее до 10 по диагонали.. интересно много ли игроков после прочтения побежало ачивить? спешу их обломать "всем белочкам, которых я любил.." не выполнима, ну по крайней мере на х5. почему? а все просто и банально, курицы нет.... нет ее не убили, не зажарили и съели, она даже не стоит в каком то загадочном и секретном месте, ее нет совсем а куда делась? а хз не было, нет и похоже не будет. да да, вот облом, курицы и той нету... |
|
QUOTE(hans ): эх, о великий и ужасный магик.. честно скажу, осилил первые 2 страницы, далее до 10 по диагонали.. интересно много ли игроков после прочтения побежало ачивить? спешу их обломать "всем белочкам, которых я любил.." не выполнима, ну по крайней мере на х5. почему? а все просто и банально, курицы нет.... нет ее не убили, не зажарили и съели, она даже не стоит в каком то загадочном и секретном месте, ее нет совсем а куда делась? а хз не было, нет и похоже не будет. да да, вот облом, курицы и той нету... я писала на счет ачив два комментария, оба были удалены. думаю ты согласишься со мной что многие находятся не на тех местах. добавлю что многие ачивы, что описывались в вестнике, выполнить невозможно. а информацию на вовхэде и сама могу посмотреть. и да, зачем писать об ачивах с событий? они ведь здесь не работают...(( лучше бы писали о тех что можно получить. P.S. администрация, почему были удалены мои комментарии? в них не было ни капли цензуры и чего либо запрещенного! |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Мне никогда не кажется, я почти всегда уверен )
Почти - это не всегда) |
|
QUOTE(venerka ): думаю ты согласишься со мной что многие находятся не на тех местах.
мне если честно без разницы на своем они месте или на чужом, главное что я на своем)) QUOTE(venerka ): в них не было ни капли цензуры и чего либо запрещенного!
"Обсуждение чего то там" подразумевает фразу "круто ребята молодцы, вы заняты очень полезным и нужным для серва делом" или подобную, все прочее может быть рассмотрено как офтоп или флуд..
привет венер, ну не лезь, оно тебе не надо... да да, я иногда почитываю форум)) Сообщение было отредактировано hans (31 Мая 2013 @ 19:53 MSK)
|
|
hans, в таком случае мой самый первый комментарий не должны были удалять. вы "журналисты" должны делать так чтобы читателю было интересно и полезно читать, появилась критика - так примите её с достоинством, устраните проблемы. в противном случае зачем нужно было идти в "журналисты". |