- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- пве локов
|
В каком спеке лока приличный ДПС ?демо/афли/дестро? вообще пригоден ли он тут в пве? x100 |
|
Локи пашут на уровне дк Тоесть очень хуево Дестро спек все же самый пригодный в пве |
|
QUOTE(Orktyrant ): Локи пашут на уровне дк Тоесть очень хуево Дестро спек все же самый пригодный в пве
лол что? дестро фул пве не выдаш 30, я афли в бг шоте 30 даю..Просто надо уметь давать дпс Добавлено в 20:21:21 Афли самый рабочий из локов тут, так что думай сам |
|
афли да, самые рабочие, я 30 в манекен даю только) |
|
Я начинал в ВоВ за лока играть на этом сервере Так обиделся на демонологию, что на дк пересел И понял, что играть баганутыми классами - судьба |
|
rodon Если ты кривое дно то афли твой придел=\ З.Ы. Сходи в рейд с локом Злорадство |
|
В 4.3.4 демонолог явно тащит во всем Остальные спеки уступают что на сонгл таргете что на аое |
|
QUOTE(fedotov123 ): rodon Если ты кривое дно то афли твой придел=\ З.Ы. Сходи в рейд с локом Злорадство
афли не предел, им играть сложнее чем в дестре, или демоне, особенно в пве.... так что тупое дно те кто играют рпалами, или подобными классами, а если люди просто безрукие и нехуя не могут против них сделать, или миликом например палом, варом, дк, не могут перегнать в дпсе, то дно не тот у кого предел... Удачи |
|
QUOTE(fedotov123 ): rodon Если ты кривое дно то афли твой придел=\ З.Ы. Сходи в рейд с локом Злорадство
Ну начнем с того, что этот лок на другом реалме играет нежели я, я знаю все спеки у лока, был любимый дестр, но постепенно перешел на афлика. и в чем же я кривое дно? у того лока легендарка есть донатная. Если ты не знаешь меня то и не пизди убожество! и мне глубоко пофиг на тех у кого легендарка, так как основная масса игроков не имеет даже возможность ее получить, так как цепочка квестов не работает. и придерживай свои глупые мысли при себе, и кстати в одной из тем этот злорадство писал что так же 30к дпс в манекен дает. |
|
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(Orktyrant ): Локи пашут на уровне дк Тоесть очень хуево Дестро спек все же самый пригодный в пве
лол что? дестро фул пве не выдаш 30, я афли в бг шоте 30 даю..Просто надо уметь давать дпс Добавлено в 20:21:21 Афли самый рабочий из локов тут, так что думай сам
Согласен надо иметь за локов руки темболие за афлика. |