- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- пве локов
|
С этими фиксами локи будут наиболее продуктивней, по крайней мере в рейде точно. |
|
QUOTE(rodon ): афли лучше всех работает, в дестро 1-2 недостатка( кривая мастери, и мастери не работает на угли),в демо проблема с проком мастери на пета, ну и собственно Стражник ужаса общая проблема, но в 1ю очередь для демо более актуальна, если все это сделают - все локи будут очень радоваться. п.с.: И еще очень важная поблема это СС - камень души, он должен ресать уже мертвого противника, собственно самые нужные починки для локов, подведу итог: 1. Дестро лок - Мастери общая-по словам тестера немного занижена. 2. Дестро лок - Мастери не работает на угли( идет заниженный урон). 3. Демо лок - Прок от триней мастери не прибавляет пету урон. 4. Все спеки лока - Стражник ужаса( не использует стрелу рока) 5. СС - должен ресать уже мертвого игрока. п.с.2: ВОТ И ВСЕ ЧТО НАМ НАДО!!!
в демо рука глудана бьет 100%анбаф от спд а своего дмага унее нету а должна бить 1 к и 200% от спд а ты ф орме не сморжеш 100 к запилить просто от бурмста как минимум нада ждать прока вихря потом в форму прыгать и и бить ито 100 к даже в маникен не дувриш по д вихрем Добавлено в 01:51:21 мдаа во \ написал с ошыбками но пох разьеретесь |
|
если честно не очень понятно) |
|
QUOTE(rodon ): если честно не очень понятно)
ну рука гулдана очень занижегна вгдето на 70%-100% без бурста при 12 к спд в бис шмоте бьет 7-8 к не крит в рес. иа есле пентры и КоЕ нету то ваще 5 к ЕТО БРЕД СЛЕПОГОГО ЛЕШОГО. ет омагический сервер. чоткое название6 подобрали. у элема например лава без бурста в рес от 12 к-15 к и выше.демонолог не так страдает от мастери как от етого Добавлено в 13:14:18 я уже где токо не искал пруф но как вовхед перешел на панд то уже нече найти немогу. на воввай тоже нечего нету . и где блядь искать |
|
QUOTE(qer ): Как по мне так и афли,и дестр не очень сложны в пве.алоком лучший результат около 80к дпс,пруфа вроде нету.Стабильный держу 50-65к в одну цель,остальные цели на занозе,шеноксе и подобных боссах не трогаю.Лучший дпс в дестра 45к с небольшым. Брени х100
А ты знаешь что максимальный дпс на катаклизме в последнем шмоте т13 героическом у лока 50 к (что то я сомневаюсь что у тебя такой шмот), так что хватит рассказывать бредни какие Вы мастера кун-фу, выдающие по 100 к дпс на пиратке, во всём виноват понятно багнутый сервер, кто это адекватно воспринимает, тот никогда не будет хвастаться своим дпс по 50 к и выше, и пытаться показать что он лучше других... Если Вы пользуетесь багами сервера, а Вы ими пользуетесь, хвалитесь, что Вы используете баги эффективнее других, а не рассказывайте про руки.... |
|
QUOTE(Ferdos ): А ты знаешь что максимальный дпс на катаклизме в последнем шмоте т13 героическом у лока 50 к (что то я сомневаюсь что у тебя такой шмот), так что хватит рассказывать бредни какие Вы мастера кун-фу, выдающие по 100 к дпс на пиратке, во всём виноват понятно багнутый сервер, кто это адекватно воспринимает, тот никогда не будет хвастаться своим дпс по 50 к и выше, и пытаться показать что он лучше других... Если Вы пользуетесь багами сервера, а Вы ими пользуетесь, хвалитесь, что Вы используете баги эффективнее других, а не рассказывайте про руки.... ну он ведь говорил про дпс на зоноззе и шенноксе.как на шенноксе не знаю,но вот в зонноза(если есть 2трини с дд и 4ч т12) на нашем сервере можно ввалить прилично. Сообщение было отредактировано vadimka (29 Июн 2013 @ 13:51 MSK)
|
|
Удивительно, но изучив афли и демолока в одном и том же шмоте (фул бг, 2 шмотки 403 арены, 2 шмотки пве 397)по тотему: демон - 17к (бурст за 25) Афли - 15-16к (бурст до 24) НА БОССАХ в ДД, Кб демон- 25к бурст, держал без бурста 16-17 максимум. афли- 24к бурст - держал 20-22к |
|
в афли 50к+ с бурстом при росте на босе) |
|
Хоть у ахоли дк сломано много чего, но в инсте я 30к дамага давал(одет был в бг, пве только 3 шмотки). Сообщение было отредактировано Grouzer619 (30 Июн 2013 @ 12:57 MSK)
|