Злорадство
  • Видели: 15 Сен 2013 @ 20:44 MSK
#21 написал: 10 Июн 2013 @ 16:49 MSK

QUOTE:

QUOTE(rodon ):

[QUOTE=Злорадство ]

QUOTE(rodon ):

QUOTE(fedotov123 ):

rodon

Если ты кривое дно то афли твой придел=\

З.Ы. Сходи в рейд с локом Злорадство

Ну начнем с того, что этот лок на другом реалме играет нежели я, я знаю все спеки у лока, был любимый дестр, но постепенно перешел на афлика. и в чем же я кривое дно? у того лока легендарка есть донатная. Если ты не знаешь меня то и не пизди убожество! и мне глубоко пофиг на тех у кого легендарка, так как основная масса игроков не имеет даже возможность ее получить, так как цепочка квестов не работает. и придерживай свои глупые мысли при себе, и кстати в одной из тем этот злорадство писал что так же 30к дпс в манекен дает.

30к в манекен, НО манекен не показатель... У мну например хасты набрано чисто под рейдовые +5% к скорости, так что в манекен я макс свой дпс не покажу изза недокапа хасты для доп тиков дот. + дпс в манекен как и на боссах не всегда одинаков, могу то 26к выдать, то держать 35-37к в манекен, зависит всё от прока.

Согласен, тут не поспоришь)

Добавлено в 14:03:54

Но опять же, если в манекен даешь 15к, те же 30 в рейде ты маловероятно что дашь.

Тоже верно. В мили рейде даю 35-40к, а если фарт и кастерский то все 60))

И да, за вафлика играть полный изи мод... Опдотал, и сидиш обновляеш парой кнопочек, вся ротация... Вот почему я категорически против вафли... В дестрике хотя б интересней))

Сообщение было отредактировано Злорадство (10 Июн 2013 @ 16:52 MSK)

Sanin666
  • Видели: 02 Авг 2016 @ 02:31 MSK
#22 написал: 10 Июн 2013 @ 17:08 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Злорадство ]

QUOTE(rodon ):

[QUOTE=Злорадство ]

QUOTE(rodon ):

QUOTE(fedotov123 ):

rodon

Если ты кривое дно то афли твой придел=\

З.Ы. Сходи в рейд с локом Злорадство

Ну начнем с того, что этот лок на другом реалме играет нежели я, я знаю все спеки у лока, был любимый дестр, но постепенно перешел на афлика. и в чем же я кривое дно? у того лока легендарка есть донатная. Если ты не знаешь меня то и не пизди убожество! и мне глубоко пофиг на тех у кого легендарка, так как основная масса игроков не имеет даже возможность ее получить, так как цепочка квестов не работает. и придерживай свои глупые мысли при себе, и кстати в одной из тем этот злорадство писал что так же 30к дпс в манекен дает.

30к в манекен, НО манекен не показатель... У мну например хасты набрано чисто под рейдовые +5% к скорости, так что в манекен я макс свой дпс не покажу изза недокапа хасты для доп тиков дот. + дпс в манекен как и на боссах не всегда одинаков, могу то 26к выдать, то держать 35-37к в манекен, зависит всё от прока.

Согласен, тут не поспоришь)

Добавлено в 14:03:54

Но опять же, если в манекен даешь 15к, те же 30 в рейде ты маловероятно что дашь.

Тоже верно. В мили рейде даю 35-40к, а если фарт и кастерский то все 60))

И да, за вафлика играть полный изи мод... Опдотал, и сидиш обновляеш парой кнопочек, вся ротация... Вот почему я категорически против вафли... В дестрике хотя б интересней))

В последнем я с тобой согласен,чтобы убивать в афли спеке очень прямых рук не надо.

rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#23 написал: 10 Июн 2013 @ 17:30 MSK

я так же соглашусь с этим, в афли значительно проще ротация, но как бы там не было, дпс в афли выше, я по идее фанат дестриков. Если кого то надо научить играть, некоторые бываю просят, когда в афли им все понятно, а как начинаешь дестрика объяснять, они такие - я лучше за афли играть буду)

Добавлено в 17:30:24

Не заню, почему этот болван федотов на меня так отреагировал. Злорадство, скок хасты анбаф?

Злорадство
#24 написал: 10 Июн 2013 @ 18:05 MSK

2700+ копейки

rodon
#25 написал: 11 Июн 2013 @ 06:40 MSK

2681 же надо) ладно, а потом по приоритету крит и потом мастери собственно? или у нас(на мэджике) по другому надо?)

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#26 написал: 11 Июн 2013 @ 07:09 MSK

QUOTE(NEKKET2233 ):

кто там сказал О "работающих дк"? мне одному кажется что фростов жестоко обрезали ? а анхоли как был мёртв так и остался ну хотя вылезти в обоих спеках можно но Это не так просто . скоро опять нас будут окружать геи бдк.

Очередной нытик.

Злорадство
#27 написал: 11 Июн 2013 @ 08:39 MSK

QUOTE(rodon ):

2681 же надо) ладно, а потом по приоритету крит и потом мастери собственно? или у нас(на мэджике) по другому надо?)

Я знаю что у мну перебор, а дальше непонятка))) И крит, и иска хорошо себя показуют, они практически на одном уровне.

rodon
#28 написал: 11 Июн 2013 @ 08:57 MSK

вот вот, а я вот из-за трини за од не могу кап хасты набрать( а трини гер из дд неохото уже менять, эх прям хоть 3ю триню вставляй)) по гайду крит надо, а на деле надо вковывать и тестить, тестить и тестить. У дестриков не робит мастери на угли еще, урон выше должен быть от них( а еще вопрос, на счет символов основных, беса, поджига и жертвенного, так же у тебя?)

Злорадство
#29 написал: 11 Июн 2013 @ 13:05 MSK

Да, такие же символы. И крит в приоритете до 391 илвла, после должна мастери тащить, но у нас всё через ****)

NEKKET2233
  • Видели: 15 Фев 2017 @ 21:21 MSK
#30 написал: 11 Июн 2013 @ 16:50 MSK

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(NEKKET2233 ):

кто там сказал О "работающих дк"? мне одному кажется что фростов жестоко обрезали ? а анхоли как был мёртв так и остался ну хотя вылезти в обоих спеках можно но Это не так просто . скоро опять нас будут окружать геи бдк.

Очередной нытик.

очередной рандомный бичара ! я спросил мнение, а не ныл. теперь ты понял это своим ущербным ,за ражоным раком мозгом?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.