- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- пве локов
|
QUOTE(Orktyrant ): Локи пашут на уровне дк Тоесть очень хуево Дестро спек все же самый пригодный в пве 1) ДК нормально пашут 2) Демо на данном патче лучший выбор (у демо только демон с немалым кд плохо пашет и всё) 3) Если руки из жопы не нужно говорить что класс сломан, для начала поищи проблему в себе. |
|
QUOTE(Orktyrant ): Я начинал в ВоВ за лока играть на этом сервере Так обиделся на демонологию, что на дк пересел И понял, что играть баганутыми классами - судьба
Баганут твой качан, а дк и локи самые рабочие классы. |
|
QUOTE(rodon ): QUOTE(fedotov123 ): rodon Если ты кривое дно то афли твой придел=\ З.Ы. Сходи в рейд с локом Злорадство
Ну начнем с того, что этот лок на другом реалме играет нежели я, я знаю все спеки у лока, был любимый дестр, но постепенно перешел на афлика. и в чем же я кривое дно? у того лока легендарка есть донатная. Если ты не знаешь меня то и не пизди убожество! и мне глубоко пофиг на тех у кого легендарка, так как основная масса игроков не имеет даже возможность ее получить, так как цепочка квестов не работает. и придерживай свои глупые мысли при себе, и кстати в одной из тем этот злорадство писал что так же 30к дпс в манекен дает.
30к в манекен, НО манекен не показатель... У мну например хасты набрано чисто под рейдовые +5% к скорости, так что в манекен я макс свой дпс не покажу изза недокапа хасты для доп тиков дот. + дпс в манекен как и на боссах не всегда одинаков, могу то 26к выдать, то держать 35-37к в манекен, зависит всё от прока. |
|
QUOTE(37KaRLoSRUS ): В каком спеке лока приличный ДПС ?демо/афли/дестро? вообще пригоден ли он тут в пве? x100 На данный момент лучше играть афли\дестро.Дпс имеет разницу(в афли больше), но если руки есть то можно много дать(один раз 35к в дестрике дал) |
|
rodon Типо тащит легендарка? хаахха |
|
кто сказал что афли сложнее чем дестро в пве???? плюнь себе в рожу сам! |
|
Ну если руки есть, в пвп может завалить почти всех. Но для этого надо иметь ну очень прямые руки. |
|
QUOTE(kalist11 ):
Иметь руки. Ну ты сказал, парнишка, надо же до такого додумать. Еблом по клаве = профит. Вот тебе весь афли. еблом ты будешь стол кромсать,а чтоб играть афликом нужны руки. Сообщение было отредактировано vadimka (10 Июн 2013 @ 13:47 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Злорадство ] QUOTE(rodon ): QUOTE(fedotov123 ): rodon Если ты кривое дно то афли твой придел=\ З.Ы. Сходи в рейд с локом Злорадство
Ну начнем с того, что этот лок на другом реалме играет нежели я, я знаю все спеки у лока, был любимый дестр, но постепенно перешел на афлика. и в чем же я кривое дно? у того лока легендарка есть донатная. Если ты не знаешь меня то и не пизди убожество! и мне глубоко пофиг на тех у кого легендарка, так как основная масса игроков не имеет даже возможность ее получить, так как цепочка квестов не работает. и придерживай свои глупые мысли при себе, и кстати в одной из тем этот злорадство писал что так же 30к дпс в манекен дает.
30к в манекен, НО манекен не показатель... У мну например хасты набрано чисто под рейдовые +5% к скорости, так что в манекен я макс свой дпс не покажу изза недокапа хасты для доп тиков дот. + дпс в манекен как и на боссах не всегда одинаков, могу то 26к выдать, то держать 35-37к в манекен, зависит всё от прока.
Согласен, тут не поспоришь) Добавлено в 14:03:54 Но опять же, если в манекен даешь 15к, те же 30 в рейде ты маловероятно что дашь. |
|
кто там сказал О "работающих дк"? мне одному кажется что фростов жестоко обрезали ? а анхоли как был мёртв так и остался ну хотя вылезти в обоих спеках можно но Это не так просто . скоро опять нас будут окружать геи бдк. |