- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- пве локов
|
Хм, хочешь сказать, что у тебя ща после хасты в мастери все?) п.с.: все дк свалите к себе! |
|
Я люблю экспериментировать))) При тестах крита и искусности, они то равны, то крит лидирует. Ну в общем я остановился на крите, но продолжаю мучать Иску)) |
|
Как по мне так и афли,и дестр не очень сложны в пве.алоком лучший результат около 80к дпс,пруфа вроде нету.Стабильный держу 50-65к в одну цель,остальные цели на занозе,шеноксе и подобных боссах не трогаю.Лучший дпс в дестра 45к с небольшым. Брени х100 |
|
QUOTE(NEKKET2233 ): QUOTE(wilyman ): Очередной нытик. очередной рандомный бичара ! я спросил мнение, а не ныл. теперь ты понял это своим ущербным ,за ражоным раком мозгом? А так валика ты из темы локов и с фдк всё нормлаьно, как и с адк. Если твой ещё не развитый мозг не может обработать чуть больше информации, чем " некрот-некрот-фрост страйк по проку", то советую удалить вов и пойти почитать книгу. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(NEKKET2233 ): QUOTE(wilyman ): Очередной нытик. очередной рандомный бичара ! я спросил мнение, а не ныл. теперь ты понял это своим ущербным ,за ражоным раком мозгом? А так валика ты из темы локов и с фдк всё нормлаьно, как и с адк. Если твой ещё не развитый мозг не может обработать чуть больше информации, чем " некрот-некрот-фрост страйк по проку", то советую удалить вов и пойти почитать книгу. в твоих советах лошарик я не нуждаюсь выпилсь с форума зделай такое одолжение ! если ты говоришь что дк норм пашут то ты слепошарый лох который не чего не видит |
|
Свалите оба уже или пишите по теме. кер у тебя тоже легендарка? Вчера посчитал статы 416 посоха и легендарки, так разница в 570 инты, и при проке легендарки она перекрывает 416, и кто будет говорить что легендарка не тащит? |
|
так же еще взять то что можно сейчас выбить и легендарку, разница очевидна! |
|
QUOTE(rodon ): Свалите оба уже или пишите по теме. кер у тебя тоже легендарка? Вчера посчитал статы 416 посоха и легендарки, так разница в 570 инты, и при проке легендарки она перекрывает 416, и кто будет говорить что легендарка не тащит? Окай , по мне так сейчас пашет только афли демо может у меня рук не хватает а дестро ну в принципе тоже приемлимо !сугубо моё мнение! |
|
афли лучше всех работает, в дестро 1-2 недостатка( кривая мастери, и мастери не работает на угли),в демо проблема с проком мастери на пета, ну и собственно Стражник ужаса общая проблема, но в 1ю очередь для демо более актуальна, если все это сделают - все локи будут очень радоваться. п.с.: И еще очень важная поблема это СС - камень души, он должен ресать уже мертвого противника, собственно самые нужные починки для локов, подведу итог: 1. Дестро лок - Мастери общая-по словам тестера немного занижена. 2. Дестро лок - Мастери не работает на угли( идет заниженный урон). 3. Демо лок - Прок от триней мастери не прибавляет пету урон. 4. Все спеки лока - Стражник ужаса( не использует стрелу рока) 5. СС - должен ресать уже мертвого игрока. п.с.2: ВОТ И ВСЕ ЧТО НАМ НАДО!!! |
|
QUOTE(rodon ): афли лучше всех работает, в дестро 1-2 недостатка( кривая мастери, и мастери не работает на угли),в демо проблема с проком мастери на пета, ну и собственно Стражник ужаса общая проблема, но в 1ю очередь для демо более актуальна, если все это сделают - все локи будут очень радоваться. п.с.: И еще очень важная поблема это СС - камень души, он должен ресать уже мертвого противника, собственно самые нужные починки для локов, подведу итог: 1. Дестро лок - Мастери общая-по словам тестера немного занижена. 2. Дестро лок - Мастери не работает на угли( идет заниженный урон). 3. Демо лок - Прок от триней мастери не прибавляет пету урон. 4. Все спеки лока - Стражник ужаса( не использует стрелу рока) 5. СС - должен ресать уже мертвого игрока. п.с.2: ВОТ И ВСЕ ЧТО НАМ НАДО!!! ++++++++++++++++++++ АП |