- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- best restoration druid (fun)
|
QUOTE: QUOTE(SenSan ): QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(wilyman ): Бомжик, где я написал что я топ дру? У тебя всегда "у друзей пруфы", а на деле ты бомж у которого сейчас бомбит. Ты так и не смог предоставить ниодного пруфа что и требовалось доказать, обычный рандом который ничего из себя не представляет, свои постами ты показал что ты пустослов уже. Пиши ещё.
ты писал что есть лучше тима с рдру чем у тебя, тем самым сказав, что ты лучше других друлей - лучший рдру. На деле я бомж... ну окай, мне это сказал ноунейм, у которого экспа 2к с вин рейтом 50%, да ты прям глад чел. Пруфы предоставлять тебе не стану, так как я тебе говорю то что ты обычный балабол, который что сделал - перелил тройку, вырезал имя на голове честера - дабы он уважал тебя, сказал на форуме что ты ок дру, понтанулся своим т2, апнул двойку с вин рейтом инвалида, и все. Еслиб я был рандомом, многие игроки подтвержали после арены со мной - то что таким нубом и считают меня, но почему-то никто ничего не тявкает, и плохих отзывов после арены со мной не дают. Так-что пусто слов тут только ты.... можеш убится после моего поста, так как он тебя скорее всего морально изнасилует, и ты станешь старатся написать мне чтото связаное с своим бывшим тупым постом в виде " Амбрик ты обычный рандомный бомж" И прочие ляпости обиженного человечка. Добавлено в 00:18:45 С каждым твоим постом, тебя становится все жальче и жальче, ты как будто тухлеешь на глазах. Как будто твой каждый пост, тупо понижает мнение о том , что ты можешь вообще когда-то чтото апнуть на арене, ну или хотяб выразить умное обсирание человека, а пока-что только выклики какого-то усоска, которого поколечили на улице.
В твоих словах нет ни капли умных мыслей, ты дно! которое только и умеет на форуме сидеть) я не понтуюсь своим т2 в отличии от тебя! за понтами ты следи, на будущее! так как я смотрю тебя жизнь не научила.. Предоставь пруфы!!! Раз ты утверждаешь что мы "сливаем арену 3с" " Амбрик ты обычный рандомный бомж" ^_^ я могу тебе в лицо сказать! Жалкий ноунейм... тебя знают не по игре а по форуму! Ты человек блогер, хотя.. даже не человек... p.s. Chestr
Я могу полностью и без понтов сказать, то что тебя разкатаю на арене, на пвп, на бг, на масс пвп. Везде, так-что ты такой-же бомжик который никогда не может ничего апнуть, и не пруфает свои слова. Балабол вообщем. Добавлено в 10:28:15 QUOTE(wilyman ): QUOTE(Pahan112 ): ты писал что есть лучше тима с рдру чем у тебя, тем самым сказав, что ты лучше других друлей - лучший рдру. Что за бред ты пишешь? Ты уже не можешь логически составлять предложения. QUOTE(Pahan112 ): На деле я бомж... ну окай, мне это сказал ноунейм, у которого экспа 2к с вин рейтом 50%, да ты прям глад чел. . Винрейт в той тиме был выше 80% когда я играл друлем, да да на не таких больших рейтах которые тебе не светят. [QUOTE=Pahan112 Пруфы предоставлять тебе не стану, так как я тебе говорю то что ты обычный балабол, который что сделал - перелил тройку, вырезал имя на голове честера - дабы он уважал тебя, сказал на форуме что ты ок дру, понтанулся своим т2, апнул двойку с вин рейтом инвалида, и все. Еслиб я был рандомом, многие игроки подтвержали после арены со мной - то что таким нубом и считают меня, но почему-то никто ничего не тявкает, и плохих отзывов после арены со мной не дают. Так-что пусто слов тут только ты.... можеш убится после моего поста, так как он тебя скорее всего морально изнасилует, и ты станешь старатся написать мне чтото связаное с своим бывшим тупым постом в виде " Амбрик ты обычный рандомный бомж" И прочие ляпости обиженного человечка. Добавлено в 00:18:45 С каждым твоим постом, тебя становится все жальче и жальче, ты как будто тухлеешь на глазах. Как будто твой каждый пост, тупо понижает мнение о том , что ты можешь вообще когда-то чтото апнуть на арене, ну или хотяб выразить умное обсирание человека, а пока-что только выклики какого-то усоска, которого поколечили на улице. Пруфы ты не можешь предоставить потому что ты обычный пустослов, который не может ответить за свои слова. Почему то я не вижу чтоб кто то о тебе писал что ты ок пал, думаю на это есть причины, да? Забавно смотреть на выкрики малолеток в виде "Ты слил тройку днище", "ты багер" и за этими выкриками ничего не стоит. Давай покажи свою стату на АТ герой, свой рейт. Вот тебе мой шаман на АТ vovmagic.ru опыт игры на тот момент составлял около недели.
Вот тебе скрин, моей игры в течении 1 часа. с паладином Бултзаразом. При этом всем, играть оба толково не умеем; 1.7к ммр, наш остался. И учти не локо шаман... в случае тебя бича. Так-же арена была, не в твоём рако лок с хилом, локо шамане. А в 2дд, вангвардом.. с 2 шмотками пве - оружие, тринкет. - Добрались за этого дк после скрина, до 1.7к. пОсле бульт сказал чтоб ретим сделали.. так стата получалась не оч - 50 - 38. Добавлено в 10:28:40 |
|
Вы до сих пор ругаетесь, Вы ЖОПЫ))) АМБРИК РУЛИТ!!!! ЧеСТР ГОВНО!))) |
|
А так-же честр... у тебя хотяб за слова есть доки, к тому что я не человек, и я тупо блогер ? У меня на всех реалмах есть чар свой. И играл я очень часто, когда еще играл. |
|
Так сказал как будто локошаманы ОП сетап. На Ат афлики даже не дамажат толком, бич по 600 бьёт и т.д. Да и посмотри на свою стату, а уж потом в других тыкай. И ты так не сказал кто же из рдру на фане лучше меня или это твой очередной высер ничем не обоснованый? 1.7к так много, ты прям глад Добавлено в 10:41:34 QUOTE(Pahan112 ): А так-же честр... у тебя хотяб за слова есть доки, к тому что я не человек, и я тупо блогер ? У меня на всех реалмах есть чар свой. И играл я очень часто, когда еще играл. На фане тебя никто не знает и не видел практически. Добавлено в 10:42:51 QUOTE(wilyman ): Так сказал как будто локошаманы ОП сетап. На Ат афлики даже не дамажат толком, бич по 600 бьёт и т.д. Да и посмотри на свою стату, а уж потом в других тыкай. И ты так не сказал кто же из рдру на фане лучше меня или это твой очередной высер ничем не обоснованый? 1.7к так много, ты прям глад Добавлено в 10:41:34 QUOTE(Pahan112 ): А так-же честр... у тебя хотяб за слова есть доки, к тому что я не человек, и я тупо блогер ? У меня на всех реалмах есть чар свой. И играл я очень часто, когда еще играл. На фане тебя никто не знает и не видел практически.
PS Вы такие а9 были когда на фане 2.2к брали vovmagic.ru (тут у вас тима была даже ниже чем 1.8к |
|
Лось мы не с этим хантом бегали, у него ник совсем другой был.. это его мэйн чар. Я бегал с твинком. Добавлено в 12:23:22 Добавлено в 12:23:40 QUOTE(Gorot2211 ): Вы до сих пор ругаетесь, Вы ЖОПЫ))) АМБРИК РУЛИТ!!!! ЧеСТР ГОВНО!)))
азаза... здравствуй траль:D |
|
QUOTE(gorsh155 ): Chestr не багер, он просто анскил который вечно срётся с добрейшем, один выносит другого, а потом друг, друга "мистер крабс" "ракуха" называют.
Пнх, это стёб обычный. Миша не анскил, он ок. |
|
Честр обычный рандом ,я лично за ретри в а10 с дисперадо сливал честера 2на2.Если честр такой скил то придет на ат и покажет ся какой он на самом деле.Вилиман если ты думаеш на ате вангварде легко апнуть хотябы эти 1750 ,когда против тя выходит а10 элитный маг,рога и тому подобное ,то ты ошибся это тебе не меджик ,там сразу за секунды ханты могут тебе хп спустить .Ты тупо понтуешся что апнул 2200 , а они как на ате 1к , так что заткнись и играй молча. |
|
QUOTE(vlad199502 ): Честр обычный рандом ,я лично за ретри в а10 с дисперадо сливал честера 2на2.Если честр такой скил то придет на ат и покажет ся какой он на самом деле.Вилиман если ты думаеш на ате вангварде легко апнуть хотябы эти 1750 ,когда против тя выходит а10 элитный маг,рога и тому подобное ,то ты ошибся это тебе не меджик ,там сразу за секунды ханты могут тебе хп спустить .Ты тупо понтуешся что апнул 2200 , а они как на ате 1к , так что заткнись и играй молча.
Могу сказать одно... Свои пустые слова можешь засунуть куда подальше. Т.е. туда, откуда у тебя руки.. Рандом? Ты себя вообще видел? в а10? с нупо дисперадо?(тоесть со сливером?)) ты противоречишь самому себе я смотрю.. Хотябы скрин или мувик выложи как ты меня сливал в 2с.. может я и поверю когда предоставишь... а пока ты тупо пустозвон, никчемный ноунейм.. во главе с ребятишками твоего школьного возраста, которые просто сидять на форуме и тролят на людей с руками... По мне я все сказал... =) p.s. Chestr |
|
Во первых раз я рандом ,то го ат покажеш свой скил ,во вторых я не скриню как ты и не выкладываю на форум когда кого нибудь убиваю + это уже доказательство , что ты дите которое пытается повысить себе самооценку ,ты уже в одной теме так сделал ,но вышло наоборот.Дисперадо тя нагнет 1на1 и в 2 и я в этом уверен .И я уверен,что ты на ате 2к даже не апниш .
P.s Bultazar Сообщение было отредактировано vlad199502 (14 Июн 2013 @ 21:52 MSK)
|