- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- best restoration druid (fun)
|
QUOTE(vlad199502 ): Во первых раз я рандом ,то го ат покажеш свой скил ,во вторых я не скриню как ты и не выкладываю на форум когда кого нибудь убиваю + это уже доказательство , что ты дите которое пытается повысить себе самооценку ,ты уже в одной теме так сделал ,но вышло наоборот.Дисперадо тя нагнет 1на1 и в 2 и я в этом уверен .И я уверен,что ты на ате 2к даже не апниш . P.s Bultazar
Ухахахха насмешил, на АТ го! Только го на лк там пацанчики по лучше чем на кате, ох я там тебе блудом люлей раздам. А что качается дисперадо, не ок играет не смотря на его т2 сливается другим дк, хоть честр то же сливается, но хотя бы не кидает понты, что он ОМФГ глад. |
|
QUOTE(Gorot2211 ): ФА тему закрой, а тр ппц, ругань одна.
+++)
QUOTE(egorchik ): QUOTE(vlad199502 ): Во первых раз я рандом ,то го ат покажеш свой скил ,во вторых я не скриню как ты и не выкладываю на форум когда кого нибудь убиваю + это уже доказательство , что ты дите которое пытается повысить себе самооценку ,ты уже в одной теме так сделал ,но вышло наоборот.Дисперадо тя нагнет 1на1 и в 2 и я в этом уверен .И я уверен,что ты на ате 2к даже не апниш . P.s Bultazar
Ухахахха насмешил, на АТ го! Только го на лк там пацанчики по лучше чем на кате, ох я там тебе блудом люлей раздам. А что качается дисперадо, не ок играет не смотря на его т2 сливается другим дк, хоть честр то же сливается, но хотя бы не кидает понты, что он ОМФГ глад.
Со своим бладом лес там -----> |
|
QUOTE(egorchik ): QUOTE(vlad199502 ): Во первых раз я рандом ,то го ат покажеш свой скил ,во вторых я не скриню как ты и не выкладываю на форум когда кого нибудь убиваю + это уже доказательство , что ты дите которое пытается повысить себе самооценку ,ты уже в одной теме так сделал ,но вышло наоборот.Дисперадо тя нагнет 1на1 и в 2 и я в этом уверен .И я уверен,что ты на ате 2к даже не апниш . P.s Bultazar
Ухахахха насмешил, на АТ го! Только го на лк там пацанчики по лучше чем на кате, ох я там тебе блудом люлей раздам. А что качается дисперадо, не ок играет не смотря на его т2 сливается другим дк, хоть честр то же сливается, но хотя бы не кидает понты, что он ОМФГ глад. блудом? это не баго энхом случайно? ок раз повторюсь на ате давай слей или слабо? без багов не можем.... Добавлено в 22:18:39 QUOTE(egorchik ): QUOTE(vlad199502 ): Во первых раз я рандом ,то го ат покажеш свой скил ,во вторых я не скриню как ты и не выкладываю на форум когда кого нибудь убиваю + это уже доказательство , что ты дите которое пытается повысить себе самооценку ,ты уже в одной теме так сделал ,но вышло наоборот.Дисперадо тя нагнет 1на1 и в 2 и я в этом уверен .И я уверен,что ты на ате 2к даже не апниш . P.s Bultazar
Ухахахха насмешил, на АТ го! Только го на лк там пацанчики по лучше чем на кате, ох я там тебе блудом люлей раздам. А что качается дисперадо, не ок играет не смотря на его т2 сливается другим дк, хоть честр то же сливается, но хотя бы не кидает понты, что он ОМФГ глад. у мя нету клиента на лк ,а разницы что лк и ката везде одинаково играют Добавлено в 22:19:41 или блад дк имел ввиду ? а то просто есть тут блудсикер энх ,вот и подумал про него |
|
QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(Gorot2211 ): ФА тему закрой, а тр ппц, ругань одна.
+++)
Ухахахха насмешил, на АТ го! Только го на лк там пацанчики по лучше чем на кате, ох я там тебе блудом люлей раздам. А что качается дисперадо, не ок играет не смотря на его т2 сливается другим дк, хоть честр то же сливается, но хотя бы не кидает понты, что он ОМФГ глад.
Со своим бладом лес там ----->
Слушай внимательно, дорогой амбрик, если ты не играл на лк, и до сих пор не знаешь о том, что на лк блады были дд, а фросты танки, то пожалуйста закрой рот и не неси бред. |
|
QUOTE(egorchik ): QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(Gorot2211 ): ФА тему закрой, а тр ппц, ругань одна.
+++)
Слушай внимательно, дорогой амбрик, если ты не играл на лк, и до сих пор не знаешь о том, что на лк блады были дд, а фросты танки, то пожалуйста закрой рот и не неси бред. я твоего блада за анха в щепки сломаю и также за бма если хочеш это проверит, то скажи мне где скачать сжатый клиент на лк |
|
QUOTE(egorchik ): QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(Gorot2211 ): ФА тему закрой, а тр ппц, ругань одна.
+++)
Слушай внимательно, дорогой амбрик, если ты не играл на лк, и до сих пор не знаешь о том, что на лк блады были дд, а фросты танки, то пожалуйста закрой рот и не неси бред.
Я играл с конца классики в вов, но блад спек, никогда не уважал. Так-что попрошу тебя склеить свой рот и не выкликивать без команды щенок. |
|
QUOTE(vlad199502 ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(Gorot2211 ): ФА тему закрой, а тр ппц, ругань одна.
+++)
Слушай внимательно, дорогой амбрик, если ты не играл на лк, и до сих пор не знаешь о том, что на лк блады были дд, а фросты танки, то пожалуйста закрой рот и не неси бред. я твоего блада за анха в щепки сломаю и также за бма если хочеш это проверит, то скажи мне где скачать сжатый клиент на лк
Рутрекер, удачи, я подожду. |
|
[img] savepic.org [/img] |
|
QUOTE(Gorot2211 ][IMG): Люблю эту фотку:D |
|
QUOTE(Pahan112 ):
|