- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- best restoration druid (fun)
|
QUOTE(Anastasi18 ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(Gorot2211 ): ФА тему закрой, а тр ппц, ругань одна.
+++)
QUOTE(egorchik ): QUOTE(vlad199502 ): Во первых раз я рандом ,то го ат покажеш свой скил ,во вторых я не скриню как ты и не выкладываю на форум когда кого нибудь убиваю + это уже доказательство , что ты дите которое пытается повысить себе самооценку ,ты уже в одной теме так сделал ,но вышло наоборот.Дисперадо тя нагнет 1на1 и в 2 и я в этом уверен .И я уверен,что ты на ате 2к даже не апниш . P.s Bultazar
Спасибо за хорошее настроение) Ухахахха насмешил, на АТ го! Только го на лк там пацанчики по лучше чем на кате, ох я там тебе блудом люлей раздам. А что качается дисперадо, не ок играет не смотря на его т2 сливается другим дк, хоть честр то же сливается, но хотя бы не кидает понты, что он ОМФГ глад.
Со своим бладом лес там ----->
Слушай внимательно, дорогой амбрик, если ты не играл на лк, и до сих пор не знаешь о том, что на лк блады были дд, а фросты танки, то пожалуйста закрой рот и не неси бред. Я под столом, "блад на лк дд" ^_^ К твоему сведенью, лучшим танком на Лича считался блад дк) Блад был идеален танчить одну цель, а фрост делался для аое агро) ++++ |
|
кровавую метку забыл) |
|
QUOTE(vlad199502 ): Честр обычный рандом ,я лично за ретри в а10 с дисперадо сливал честера 2на2.Если честр такой скил то придет на ат и покажет ся какой он на самом деле.Вилиман если ты думаеш на ате вангварде легко апнуть хотябы эти 1750 ,когда против тя выходит а10 элитный маг,рога и тому подобное ,то ты ошибся это тебе не меджик ,там сразу за секунды ханты могут тебе хп спустить .Ты тупо понтуешся что апнул 2200 , а они как на ате 1к , так что заткнись и играй молча. На АТе бегал я и ретрик и фдк и ничего такого уже сложного не увидел, фдк был вообще без опыта и играл первый вечер. На след день у нас было уже 1.7к+
Добавлено в 03:25:38 QUOTE(Anastasi18 ):
Я под столом, "блад на лк дд" ^_^ К твоему сведенью, лучшим танком на Лича считался блад дк) Блад был идеален танчить одну цель, а фрост делался для аое агро) Блад без проблем мог выдать дпс выше фроста/анхолика. Так же танковали на личе и в анхолике. Дк на ЛК самый упоротый класс был - мог дамажить и танковать во всех 3х спеках.
ЗЫ А по сабжу, причём тут ваши дк ? Сообщение было отредактировано wilyman (15 Июн 2013 @ 03:26 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(vlad199502 ): Честр обычный рандом ,я лично за ретри в а10 с дисперадо сливал честера 2на2.Если честр такой скил то придет на ат и покажет ся какой он на самом деле.Вилиман если ты думаеш на ате вангварде легко апнуть хотябы эти 1750 ,когда против тя выходит а10 элитный маг,рога и тому подобное ,то ты ошибся это тебе не меджик ,там сразу за секунды ханты могут тебе хп спустить .Ты тупо понтуешся что апнул 2200 , а они как на ате 1к , так что заткнись и играй молча. На АТе бегал я и ретрик и фдк и ничего такого уже сложного не увидел, фдк был вообще без опыта и играл первый вечер. На след день у нас было уже 1.7к+ Добавлено в 03:25:38 QUOTE(Anastasi18 ): Я под столом, "блад на лк дд" ^_^ К твоему сведенью, лучшим танком на Лича считался блад дк) Блад был идеален танчить одну цель, а фрост делался для аое агро) Блад без проблем мог выдать дпс выше фроста/анхолика. Так же танковали на личе и в анхолике. Дк на ЛК самый упоротый класс был - мог дамажить и танковать во всех 3х спеках. ЗЫ А по сабжу, причём тут ваши дк ?
Вот именно фдк... бабуины, забирать хила легче. + мы апнули 1.7к за 2 часа. При том что вышло около 50 - 38 счетом. После дельнули тиму. При всем этом; Я адк ресс 3000к ровно, пал столько-же. На 90% всех регов, выходили т2 противники, чаще всего дц шд, маг рог. Анх давал аое ваншоты на личе, если ты вообще там играл. p.s Так-же про арену на ате, трудно тебе будет когда тебе на 1.6к будут каждым боем идти маги с рогами либо дц с рогами... эт не особо легко знаешь сливать в старте в вангварде эти сетапы.. при том что; Мне рог антикласс... палу фрост маг антикласс. Практически тот-же случай против дц рог... рог меня прожимает, и контрит паладина. |
|
Рог антиклас анхолику? Что то новенькое. Да играл и знаю что на 1.6к+ идут уже ребята в а10. Играю давно и знаю что было на личе, это вообще не в тему.
ЗЫ Ты так и не назвал друля лучше, по твоим словам есть лучше. Мне интересно кто это. Сообщение было отредактировано wilyman (15 Июн 2013 @ 06:27 MSK)
|
|
QUOTE(Phantom[6] ): a v etom trede randomnie govnari otpisivayt svoi niki, lol |
|
QUOTE(Phantom[6] ): QUOTE(Phantom[6] ): a v etom trede randomnie govnari otpisivayt svoi niki, lol
Ваня, тут ты прав) Говнари отписывают ник своих говнарей) Стараясь не подать знак, что этот говнарь, это его говнарь:D Добавлено в 07:13:09 QUOTE(wilyman ): Рог антиклас анхолику? Что то новенькое. Да играл и знаю что на 1.6к+ идут уже ребята в а10. Играю давно и знаю что было на личе, это вообще не в тему. ЗЫ Ты так и не назвал друля лучше, по твоим словам есть лучше. Мне интересно кто это.
Дру; Стефа.. он в разы лучше тебя. Добавлено в 07:14:46 Рукастый рог задавит анхоли дк, без особого труда. УБивать можно в таком случае если играть кайтом, и лосаньем от роги. Но иногда и эт пользы не даст. Тот-же самый трейвон - он уже подтвердил что скиллует ток на мэгике. потому=что 100% багает что-то. На ат он заходил... упал моему фаер магу, и моему адк. Причем очень раковски упал. Но как-же он глад с оффы лучший дк мэгика и прочее как он себя пиарил. |
|
Кто такой Стефа? На фане таких не видел, и как ты можешь меня с кем то сравнивать если не выходил на меня? PS Phantom[6] если не ошибаюсь ты бегал на фане за дц. Если да, то тебя такого скила шатают рандомные говнари. |
|
Sklllololdry количество lol рандомно но он лучший друид |