- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Новые вайпы СС и других рандомов
|
Опять решили погулять по Шторму. Убили много альянских рандомов, 6 раз убили короля, несколько раз вайпали рейд СС, пронесли PvP зону, Златоземье. Также один из gm`ов уговаривал нас поскорее уйти.
|
|
Ха... Нубы! Если бы ребята из СС не были заняты просмотром Спокойной ночи, малыши!, то вы бы там сами вайпались! |
|
на видео четко видны рейды СС ;) |
|
Настолько опопсели, что когда я в открытую послал Утарта нахуй, и назвал гильдию тухлым говном он кинул мне пати, и призвал защищать Штормград. Красава пацан. За это сообщение пользователь забанен до 19 Июн 2013 @ 06:59 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/97415/page1.html#post879083 |
|
всем нас*ать -_- |
|
QUOTE(akezhan98 ): всем нас*ать -_- иди это бабушкам расскажи. По теме: Утарт Сдал штормград без боя, я знал что Утарт не способен управлять рейдами, Лично я бы его никогда бы не повышал до офицера. Утарт переливает 5х5 ещё и кликер. Вся гильдия СС-СА мертва, участники - потеряны(как личность). Поднять гильдию СС с этого дна ,Всё равно что поднять со дна океана корабль - Четно и займёт много времени. |
|
Пенся классная. Оке, вы потеряли несколько часов своей жизни на убийство моба, но нахрена форум то засорять?
QUOTE(Cataclysm.WOR ): [QUOTE=akezhan98 Вся гильдия СС-СА мертва, участники - потеряны(как личность).
Что Сообщение было отредактировано qwas2 (16 Июн 2013 @ 02:05 MSK)
|
|
arrovv2 Названия треков плиз скинь в пм, слышал раньше шикарная группа но вот потерлись альбомы не могу вспомнить =) |
|
Сразу говорю, из-за баганого BB кода я не использую цитаты на форуме (тег quote) qwas2, я не виноват что у тебя такое плохое воспитание и маленький мозг что ты не можешь понять что я пишу. arrovv2, я смотрю тебе вообще насрать на всё, ты сразу после рейда пошел рендерить, Снимай через Fraps и рендерь в 1080P либо же вообще не выкладывай в отдельный топик (нихрена не видно). Боя с СС можно сказать что и не было, они сдали шторм без него. Мне очень жаль ибо очень мало материала получил за 1,5 часа нахождения в Штормграде.
И ещё обязательно включай индикаторы противников. (по дефолту клавиша V либо в настройках интерфейса.)
Заметь, в конце моих видео трек кончается, вставляй только подходящие треки. Сообщение было отредактировано Cataclysm.WOR (16 Июн 2013 @ 03:17 MSK)
|