- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Новые вайпы СС и других рандомов
|
QUOTE(serega333 ): QUOTE(arrovv2 ): хахаха, отговорка школоты, кстате на видео видно что ты отключил pvp, и стоял смотрел на нас. А после ги СС опять вайпнули.
Походу от школьника слышим. "кстате" - через букву "и" пиши в след. раз
И перед "что" - запятую ебашь! Жду бан чата на форуме. |
|
Вот ещё 1 видео , подобие первого vovmagic.ru |
|
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(serega333 ): QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(serega333 ): Позже тебя не было on-line, даже не буду спорить, но в рк у твоих молодцов такой батхерт начался, я дико ржал над ними.[/i]
Сами палитесь же, идиоты, пусть только после этого Артамирушка не скажет что у нас нет крыс. И что ж вы моба не защищаете? Раньше кланялись ему и зиги бросали, а тут не защищаете:D
Может хватит переводить темы? - Почти в каждом твоем посте перевод на другую тему. Может Вы такие крутые будите в этой теме и не будите создавать нубо темы вроде этой?! Определись чего ты хочешь и зачем! Ты говоришь, что тебя не было в сети, но мы же не ноем о том, что из СС СА было 13 человек!
Я хочу БОЛЬШЕ ТВОЕГО БАТТХЕРТА, БОЛЬШЕ!!!!!:D Откуда столько ярости вообще, я не понимаю? Мы когда только начинали, нас тоже было 15 человек, так мы добирали пугов и успешно дефали Оргриммар, а не стояли и смотрели на ваш рейд с оффнутым ПвП режимом:D у них терь походу как мы приходим в шторм объявляется открытым "день затишья" |
|
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(serega333 ): QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(serega333 ): Позже тебя не было on-line, даже не буду спорить, но в рк у твоих молодцов такой батхерт начался, я дико ржал над ними.[/i]
Сами палитесь же, идиоты, пусть только после этого Артамирушка не скажет что у нас нет крыс. И что ж вы моба не защищаете? Раньше кланялись ему и зиги бросали, а тут не защищаете:D
Может хватит переводить темы? - Почти в каждом твоем посте перевод на другую тему. Может Вы такие крутые будите в этой теме и не будите создавать нубо темы вроде этой?! Определись чего ты хочешь и зачем! Ты говоришь, что тебя не было в сети, но мы же не ноем о том, что из СС СА было 13 человек!
Я хочу БОЛЬШЕ ТВОЕГО БАТТХЕРТА, БОЛЬШЕ!!!!!:D Откуда столько ярости вообще, я не понимаю? Мы когда только начинали, нас тоже было 15 человек, так мы добирали пугов и успешно дефали Оргриммар, а не стояли и смотрели на ваш рейд с оффнутым ПвП режимом:D
Господи... |
|
QUOTE(aaaafd687 ): Вот ещё видео , подобие первого vovmagic.ru И ещё vovmagic.ru и тут сс не может дать отпор Kor`Kron! Сообщение было отредактировано aaaafd687 (16 Июн 2013 @ 14:34 MSK)
|
|
СС уже не то что раньше было!!!!! |
|
QUOTE(TrallexiD ): СС уже не то что раньше было!!!!!
Тут я с тобой соглашусь! |
|
aaaafd687, я не пойму зачем копировать описание из моего видео? сам свои мысли не можешь изложить? |
|
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(serega333 ): Господи... [img]vovmagic.ru Вот какого ты на личности переходишь, а? Ты со мной общался? Ты меня знаешь? Нет. Так не надо тут обзываться елки-палки, не круто ведь.
Прочитав это сообщение: Я хочу БОЛЬШЕ ТВОЕГО БАТТХЕРТА, БОЛЬШЕ!!!!!:D Откуда столько ярости вообще, я не понимаю? Мы когда только начинали, нас тоже было 15 человек, так мы добирали пугов и успешно дефали Оргриммар, а не стояли и смотрели на ваш рейд с оффнутым ПвП режимом:D Я в этом не сомневаюсь. |