aagunebusee
  • Видели: 22 Дек 2014 @ 23:58 MSK
#21 написал: 16 Июн 2013 @ 13:27 MSK

Знаете,что мне бесит?То что пол рейда fearles horde ,а слава идет только коркрон(И на видео всегда пишут толь коркрон(

Engines
  • Видели: 25 Янв 2016 @ 12:45 MSK
#22 написал: 16 Июн 2013 @ 13:46 MSK

Ещё одна нубо тема.

СС СА было 13 человек, им пришлось собирать пугов, но вы же умалчиваете о том, что вчера оргриммар был подвергнут нападению 5 раз и вы не могли поймать 10 человек из СС СА.

Мы слышали, как у вас пукан бомбил, что вы не можете нас поймать в оргриммаре

По теме: по*уй

За это сообщение пользователь забанен до 19 Июн 2013 @ 13:54 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Завуалированный мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/97415/page4.html#post879410

chip2013
  • Видели: 13 Окт 2016 @ 15:51 MSK
#23 написал: 16 Июн 2013 @ 13:46 MSK

О боже мой. Да всем насрать.

Суть двух ги - добиться того что бы все называли их бичами, сливать моба и друг друга по 100 раз, засорять форум.

Вы топы бротишки :3

Сообщение было отредактировано chip2013 (16 Июн 2013 @ 13:47 MSK)

jlococbru
  • Видели: 31 Дек 2014 @ 20:16 MSK
#24 написал: 16 Июн 2013 @ 14:00 MSK

лол, а то как вы 4-5 раз в неделю "проносите" нашу пвп зону и сразу на флаев, это норма)

и какая нам разница, кто в сети?

serega333
  • Видели: 10 Авг 2014 @ 18:46 MSK
#25 написал: 16 Июн 2013 @ 14:07 MSK

QUOTE(sexinrobot ):

QUOTE(Engines ][i):

Ещё одна нубо тема.

СС СА было 13 человек, им пришлось собирать пугов, но вы же умалчиваете о том, что вчера оргриммар был подвергнут нападению 5 раз и вы не могли поймать 10 человек из СС СА.

По теме: по*уй[/i]

Это ты называешь нападением?

Прибежали и убежали поджав хвосты?

При чем нападали только когда я был оффлайн. Скилл, скилл...

Это ты называешь нападением? - Да, я это называю нападением. Оргриммар был разбит частями 5 раз.

Вы убивали нашего короля много раз в 40 тел? - Аха, вот тут pro skill даже не буду ничего говорить, мы же вашего Гарроша убили в 10 тел.

Прибежали и убежали поджав хвосты? - >_< больше нечего сказать? - У нас была своя тактика и она удалась. Кстати, когда ты с рейдом стоял в Шторме мы уже тогда разносили Оргриммар(ты был в сети). Главное неожиданность, Вы были уверенны, что мы соберем рейд в 40 тел и вступим с вами в pvp, но вы просчитались.

Позже тебя не было on-line, даже не буду спорить, но в рк у твоих молодцов такой батхерт начался, я дико ржал над ними.

serega333
#26 написал: 16 Июн 2013 @ 14:28 MSK

QUOTE(sexinrobot ):

QUOTE(serega333 ):

Позже тебя не было on-line, даже не буду спорить, но в рк у твоих молодцов такой батхерт начался, я дико ржал над ними.[/i]

Сами палитесь же, идиоты, пусть только после этого Артамирушка не скажет что у нас нет крыс.

И что ж вы моба не защищаете?

Раньше кланялись ему и зиги бросали, а тут не защищаете:D

Может хватит переводить темы? - Почти в каждом твоем посте перевод на другую тему.

Может Вы такие крутые будите в этой теме и не будите создавать нубо темы вроде этой?!

Определись чего ты хочешь и зачем! Ты говоришь, что тебя не было в сети, но мы же не ноем о том, что из СС СА было 13 человек!

arrovv2
  • Видели: 30 Мая 2016 @ 22:07 MSK
#27 написал: 16 Июн 2013 @ 14:28 MSK

QUOTE(jlococbru ):

СС они не сливали. день был объявлен "днем затишья", поэтому ги онлайн был низок, а пугам, которых вы затронули только 1 раз в пвп зоне, наплевать на вас. мы постояли, посмотрели на ваш рейд и пошли в огри, о чем вы тщательно скрываете) мы не защищаем моба короля от вас. хотите встретить сопротивление - сидите в пвп зоне.

хахаха, отговорка школоты, кстате на видео видно что ты отключил pvp, и стоял смотрел на нас. А после ги СС опять вайпнули.

Добавлено в 14:28:57

QUOTE(sexinrobot ):

QUOTE(jlococbru ):

никак не могу вспомнить ник того вашего пала, который преследовал нас, не отпуская макрос A L I K I L I H I

Во-первых, ответь для начала на мой вопрос, во-вторых передай привет то-ли Гринфилду, то-ли друляшномуу с их макросом "O R D A S O S E T". Смешные парни, бегают с оффнутым ПвП режимом и орут:D

И в-третьих у вас теперь каждый день - день затишья, я смотрю.

хахаха, так и было :D

serega333
#28 написал: 16 Июн 2013 @ 14:30 MSK

QUOTE(arrovv2 ):

хахаха, отговорка школоты, кстате на видео видно что ты отключил pvp, и стоял смотрел на нас. А после ги СС опять вайпнули.

Походу от школьника слышим. "кстате" - через букву "и" пиши в след. раз

arrovv2
#29 написал: 16 Июн 2013 @ 14:30 MSK

QUOTE(aagunebusee ):

Знаете,что мне бесит?То что пол рейда fearles horde ,а слава идет только коркрон(И на видео всегда пишут толь коркрон(

хорошо, в следующем видео напишу, но дело в том что я видел в основном человек 35 было из Кор Крона..

arrovv2
#30 написал: 16 Июн 2013 @ 14:30 MSK

QUOTE(Engines ][i):

Ещё одна нубо тема.

По теме: по*уй[/i]

без пруфа, не поверю

Тема закрыта