- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Новые вайпы СС и других рандомов
|
Смысл всего этого? Ну слили биче-гильдию, ну убили короля.. И..? Что дальше? Создавать об этом тему на форуме чтобы каждый написал что-то типа "Да всем насрать!"? По теме: |
|
СС они не сливали. день был объявлен "днем затишья", поэтому ги онлайн был низок, а пугам, которых вы затронули только 1 раз в пвп зоне, наплевать на вас. мы постояли, посмотрели на ваш рейд и пошли в огри, о чем вы тщательно скрываете) мы не защищаем моба короля от вас. хотите встретить сопротивление - сидите в пвп зоне. |
|
QUOTE(jlococbru ): СС они не сливали. день был объявлен "днем затишья", поэтому ги онлайн был низок, а пугам, которых вы затронули только 1 раз в пвп зоне, наплевать на вас. мы постояли, посмотрели на ваш рейд и пошли в огри, о чем вы тщательно скрываете) мы не защищаем моба короля от вас. хотите встретить сопротивление - сидите в пвп зоне.
Атата, что-то не помню я вас в оргри. |
|
QUOTE(Tesak_696 ): QUOTE(jlococbru ):
Атата, что-то не помню я вас в оргри.
вспоминай) ну или не помнишь ты - помнят другие |
|
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(Tesak_696 ): QUOTE(jlococbru ):
Атата, что-то не помню я вас в оргри.
вспоминай) ну или не помнишь ты - помнят другие
а да точно, я узнал у остальных, они мне сказали что вы так и не напали, приходили, уходили и так очень долго, лол. |
|
никак не могу вспомнить ник того вашего пала, который преследовал нас, не отпуская макрос A L I K I L I H I |
|
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(jlococbru ): СС они не сливали. день был объявлен "днем затишья", поэтому ги онлайн был низок, а пугам, которых вы затронули только 1 раз в пвп зоне, наплевать на вас. мы постояли, посмотрели на ваш рейд и пошли в огри, о чем вы тщательно скрываете) мы не защищаем моба короля от вас. хотите встретить сопротивление - сидите в пвп зоне.
Ну да, не успели слить, мы к вам выбежали вы с балконов попрыгали:D А в Оргримаре вы очень любопытно себя вели. Я оффаюсь - вы прибегаете, я захожу - вы убегаете:D Смысл-то в чем? а втом - вертухи получить боятся) |
|
снимите еще на камеру как вы всей ги в один сартир ходите |
|
QUOTE(sexinrobot ): Смысл-то в чем?
побесить |
|
Как же нам такого на x5 не хватает ! Сообщение было отредактировано whyisoawesome (16 Июн 2013 @ 13:14 MSK)
|