- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топы
Могут ли тут быть топы?
|
104 проголосовало за да 108 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 212 Авторизируйтесь для голосования. |
|
епта, хочешь быть топом? будь сколько те влезет! я не понимаю смысла во всех этих темах. мне, например, глубоко насрать топ не топ, потому что я захожу в игру вечерком расслабиться после тяжелого трудового дня. Вся эта чушь с топами придумана теми кому делать нехер и они сидят и задротят, а потом орут: я топ. да ради бога, что кому то жалко что ли? А если хочется всеобщего признания только из-за того что ты лучше играешь, то такому лолу лично от меняодин ответ: пошел ты нахер, это всего лишь игра и не более. всем добра =) Сообщение было отредактировано DblM (20 Июн 2013 @ 15:35 MSK)
|
|
ТОПЫ НА ПИРАТКАХ НЕ МОГУТ БЫТЬ |
|
QUOTE(Doter123 ): ТОПЫ НА ПИРАТКАХ НЕ МОГУТ БЫТЬ Причина? |
|
QUOTE(DblM ): епта, хочешь быть топом? будь сколько те влезет! я не понимаю смысла во всех этих темах. мне, например, глубоко насрать топ не топ, потому что я захожу в игру вечерком расслабиться после тяжелого трудового дня. Вся эта чушь с топами придумана теми кому делать нехер и они сидят и задротят, а потом орут: я топ. да ради бога, что кому то жалко что ли? А если хочется всеобщего признания только из-за того что ты лучше играешь, то такому лолу лично от меняодин ответ: пошел ты нахер, это всего лишь игра и не более. всем добра =) Ты даже не понял суть темы) Добавлено в 16:48:00 QUOTE(alexix1000 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(alexix1000 ): QUOTE(bultazar ): Топы могут быть и по тем же кол-во убийств и все в этом роде ,но не как если взят рейт арены высокий и т.д.Имено на пиратке ,хоть даже с оффа топы придут сюда ,но они тут ими не будут пока есть баги и т.д.
Весь смысл отрицания топов в одном маразматическом предложении. Я типо не прав?
Помню кто-то очень точно написал про топов. Один дегенерат скзал, что на мэджике нету топов и вся школота приняла это за высшую истину. ТОП - лучший. ТОП на х100 - лучший на х100. Или ты хочешь сказать, что у нас все игроки одинаково хорошо играют, или наоборот у всех руки из жопы? Кто-то играет лучше, кто-то хуже; кто-то берет хай-рейт а кто-то нет. Тот, кто играет лучше и есть ТОП среди остальных. А то что вы говорите, это бред. А ты не задумывался ,что классы тут не все робят? один лучше , другой хуже и кто та играет за фрост мага валит всех -это топ по твоему получается? |
|
QUOTE(bultazar ): А ты не задумывался ,что классы тут не все робят? один лучше , другой хуже и кто та играет за фрост мага валит всех -это топ по твоему получается?
А ты не задумывался, что ты аутист или даун? Просто только такие не могут понять простого. |
|
QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(bultazar ): А ты не задумывался ,что классы тут не все робят? один лучше , другой хуже и кто та играет за фрост мага валит всех -это топ по твоему получается?
А ты не задумывался, что ты аутист или даун? Просто только такие не могут понять простого. о боже дите иди погуляй слышал звон,а не знаеш где он ......... |
|
QUOTE(bultazar ):
Все классы робят в какой-то степени. Всеми можно достойно играть в пвп. |
|
и все на ровне робят ,хочеш сказать? |
|
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(bultazar ): А ты не задумывался ,что классы тут не все робят? один лучше , другой хуже и кто та играет за фрост мага валит всех -это топ по твоему получается?
А ты не задумывался, что ты аутист или даун? Просто только такие не могут понять простого. о боже дите иди погуляй слышал звон,а не знаеш где он .........
Почему то это дите пишет грамотней, чем взрослый, 18-ти летний дядя. |