Могут ли тут быть топы?
49.06%
104 проголосовало за да
50.94%
108 проголосовало за нет
Всего голосов: 212 Авторизируйтесь для голосования.
wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#61 написал: 21 Июн 2013 @ 11:44 MSK

Ну допустим игрок который играет лучше всех остальных за определённый класс/спек, как его назвать? Его нельзя считать топом?

Lolishish
  • Видели: 26 Авг 2014 @ 13:22 MSK
#62 написал: 21 Июн 2013 @ 11:50 MSK

QUOTE(Ambrik ):

На фане роги с фетишем выдают плюхи овер, на х100 нет.

Фетиш ? ЛаЛ

dimadensi
  • Видели: 02 Апр 2014 @ 21:33 MSK
#63 написал: 21 Июн 2013 @ 12:29 MSK

QUOTE(Lolishish ):

QUOTE(Ambrik ):

drop_the_sigar.gif

bultazar
  • Видели: 02 Дек 2014 @ 01:04 MSK
#64 написал: 21 Июн 2013 @ 13:48 MSK

QUOTE(wilyman ):

Ну допустим игрок который играет лучше всех остальных за определённый класс/спек, как его назвать? Его нельзя считать топом?

Просто рукастый он ,но не как не топ ,ты понимаеш ,что пока есть баги и классы пока не как надо пашут ,топов не может быть ?

Добавлено в 13:48:57

QUOTE(Lolishish ):

QUOTE(Ambrik ):

Фетиш ? ЛаЛ

да, щас роги из за фетиша много бьют.

wilyman
#65 написал: 21 Июн 2013 @ 14:05 MSK

Речь идёт конкретно про реалм и скилл игроков этого реалма, баги не берутся в расчёт ибо они всегда были и будут (даже на АТ на которую ты молишься). То есть Топ игрок на фане будет только топом именно на фане мэджика, а на другом реалме/сервере он может им и не быть. You understand?

Bomzhara
  • Видели: 08 Июл 2014 @ 22:07 MSK
#66 написал: 21 Июн 2013 @ 14:29 MSK

Кто вообще придумал слово "рукастый" ? Меня от его употребления форумчанами по полу катает.

impulsdenis
  • Видели: 10 Мая 2016 @ 22:37 MSK
#67 написал: 21 Июн 2013 @ 21:31 MSK

QUOTE(Ambrik ):

Можно выявить топа, только в том случае, если он вдирает очко всем в ладерре, кривым классом, без убогого пве гира. А если орать на лево и на право, я топ а все лохи, то ничгео никогда не получится, будут тупо унижать этого игрока, а не считать топом.

Так-же это вам не оффа, и не ат, чтоб выявлять топов по арена рейтингу, так как тут спокойно на хай рейт вырываются тимы в которых состоят классы который тупо апнуты на этом сервере, тем самым они нагибают на арене, все что движется, и после говорят что они на хай рейте, и они анскилл.

Так-же упомяну о реалме фан, на нем топов изрывать еще глупее чем на том-же х5, х100, в осномном тем, что там все доступно, и есть многие игроки которые играют на огромном преимуществе.. подмечу, в работе классов реалмы х5, х100, на много отличаются от реалма Фан, на фане у ретрика практически не ощущается мастери, даже на маникене с дознанием и фул бёрстом, на х100 оно-же гораздо приятнее работает. На фане роги с фетишем выдают плюхи овер, на х100 нет. И по этому ничего не решить никак.

Cool Story.

Выйди ПВП магом в РМП против РЛШ в ПВП сете, и посмотрим как ты будешь негодовать, даже на твоем любимом оффе и на АТ

Кто тут апнут? Маги? Роги? Связки ЛШ? Ну да, на оффе они ни разу не были апнуты, трололо

Мне кажется, у тебя паладин головного мозга, поэтому и говорят про КОНКРЕТНЫЙ реалм, а не про весь проект, ибо понятно, что ПВЕ гир фана тащит среди остальных. На фане у всех одинаковые шансы получить топ пве сет ( ну разве с оранжевыми пикселями нужно постараться). Недавно давали пала в т2, ударил 50к в лока 5к реса с петом ( минус 20% дамага по локу, ((кто не знает)) ты хочешь сказать, это мало?

Единственное, с чем соглашусь, так это с фетишом, по самому прилетали криты по 40к, но проблема в том, что он лучше скейлится от ап, в отличии от тех, кто носит латные трусы, поэтому и такой дамаг, хотя немного обидно, что роги, которые и так долбят очень прилично(не считаю это багом, или недоработками сервера), ибо все дело в обилии пве сета, тем же фетишом бьют больше, чем вары\палы и дк -_-

Сообщение было отредактировано impulsdenis (21 Июн 2013 @ 21:36 MSK)

wilyman
#68 написал: 21 Июн 2013 @ 21:37 MSK

Фетишу и Рестабилизатору кд починить, а так вроде больше нету багов нету с пве абузом, а ну и ещё у хитрости жестоких радиус прока починить (а то не далеко 10м). Собственно вот и весь баганый пве-абуз.

Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#69 написал: 21 Июн 2013 @ 22:07 MSK

QUOTE(impulsdenis ):

QUOTE(Ambrik ):

Можно выявить топа, только в том случае, если он вдирает очко всем в ладерре, кривым классом, без убогого пве гира. А если орать на лево и на право, я топ а все лохи, то ничгео никогда не получится, будут тупо унижать этого игрока, а не считать топом.

Так-же это вам не оффа, и не ат, чтоб выявлять топов по арена рейтингу, так как тут спокойно на хай рейт вырываются тимы в которых состоят классы который тупо апнуты на этом сервере, тем самым они нагибают на арене, все что движется, и после говорят что они на хай рейте, и они анскилл.

Так-же упомяну о реалме фан, на нем топов изрывать еще глупее чем на том-же х5, х100, в осномном тем, что там все доступно, и есть многие игроки которые играют на огромном преимуществе.. подмечу, в работе классов реалмы х5, х100, на много отличаются от реалма Фан, на фане у ретрика практически не ощущается мастери, даже на маникене с дознанием и фул бёрстом, на х100 оно-же гораздо приятнее работает. На фане роги с фетишем выдают плюхи овер, на х100 нет. И по этому ничего не решить никак.

Cool Story.

Выйди ПВП магом в РМП против РЛШ в ПВП сете, и посмотрим как ты будешь негодовать, даже на твоем любимом оффе и на АТ

Кто тут апнут? Маги? Роги? Связки ЛШ? Ну да, на оффе они ни разу не были апнуты, трололо

Мне кажется, у тебя паладин головного мозга, поэтому и говорят про КОНКРЕТНЫЙ реалм, а не про весь проект, ибо понятно, что ПВЕ гир фана тащит среди остальных. На фане у всех одинаковые шансы получить топ пве сет ( ну разве с оранжевыми пикселями нужно постараться). Недавно давали пала в т2, ударил 50к в лока 5к реса с петом ( минус 20% дамага по локу, ((кто не знает)) ты хочешь сказать, это мало?

Единственное, с чем соглашусь, так это с фетишом, по самому прилетали криты по 40к, но проблема в том, что он лучше скейлится от ап, в отличии от тех, кто носит латные трусы, поэтому и такой дамаг, хотя немного обидно, что роги, которые и так долбят очень прилично(не считаю это багом, или недоработками сервера), ибо все дело в обилии пве сета, тем же фетишом бьют больше, чем вары\палы и дк -_-

Экз у рет пала долбит ужс много, по себе знаю, играю через него. И бывало в тканевых на арене летело фул бёрст 90+к

bultazar
  • Видели: 02 Дек 2014 @ 01:04 MSK
#70 написал: 21 Июн 2013 @ 22:12 MSK

Ну есть,так есть значит, у каждого разное мнение ,я так понял.

Тема закрыта