- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топы
Могут ли тут быть топы?
|
104 проголосовало за да 108 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 212 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Именно это ты и написал мне первый. |
|
на каждой даже самой багоной пиратке есть свои топы! и будут |
|
QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ]Именно это ты и написал мне первый. я вобщето тебе ниче, не писал первый.... Добавлено в 17:00:06 ну больше проголосовало за НЕТ и они в этом правы. Добавлено в 17:00:53 вилиман ты играл на оффе и говориш ,что тут есть топы ,самому не смешно? |
|
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=Рафик2001 ]Именно это ты и написал мне первый. я вобщето тебе ниче, не писал первый....
"о боже дите иди погуляй слышал звон,а не знаеш где он ..."- Именно "бред" ты начал писать первым. |
|
QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(bultazar ): А ты не задумывался ,что классы тут не все робят? один лучше , другой хуже и кто та играет за фрост мага валит всех -это топ по твоему получается?
А ты не задумывался, что ты аутист или даун? Просто только такие не могут понять простого. Это я тоже написал? |
|
Это адекватная критика. |
|
Если ты даже не понял суть темы , вот и написал |
|
Я полностью понимаю суть темы. И в начале ее я высказал свое мнение, в полной мере. Сообщение было отредактировано Рафик2001 (20 Июн 2013 @ 17:20 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): и все на ровне робят ,хочеш сказать?
Баланса пвп между классами никогда не было, всегда есть антиклассы. А вот на арене все равны. |
|
123 |