Могут ли тут быть топы?
49.06%
104 проголосовало за да
50.94%
108 проголосовало за нет
Всего голосов: 212 Авторизируйтесь для голосования.
alexix1000
  • Видели: 10 Мая 2016 @ 23:04 MSK
#51 написал: 20 Июн 2013 @ 17:40 MSK

QUOTE(alakker ):

QUOTE(alexix1000 ):

QUOTE(bultazar ):

и все на ровне робят ,хочеш сказать?

Баланса пвп между классами никогда не было, всегда есть антиклассы. А вот на арене все равны.

чем?) любой человек играеющий в связке с лш становится явным фаворитом-_-

Смирись 4.3.4 это их патч. Вспомни про фури варов на 4.0.6, бм хантов в начале пандарии, дк на личе. Это не проблемы сервера - это приколы близардов.

Alzir
  • Видели: 25 Окт @ 18:07 MSK
#52 написал: 20 Июн 2013 @ 17:53 MSK

топы в вовке? ну да, ну да =) в каждом новом патче новые топы. на пандах топы щас адк которые те сносят дотами фул хп за 5-8 сек. Как можно говорить о топах когда постоянно апают и из класов. хотите скилом мереться идите в swtor там самый лучший баланс в пвп......да и пве более интересное

Сообщение было отредактировано Alzir (20 Июн 2013 @ 17:54 MSK)

Eddin
  • Видели: 05 Сен 2014 @ 10:00 MSK
#53 написал: 20 Июн 2013 @ 17:58 MSK

Топы есть везде, лучшие игроки своего класса на сервере. Какая разница что это за сервер, пиратка или оффа. Вы считаете что на оффе играют особенные люди? задротов на любой пиратке хватает. Тут человеку для нормальной игры нужны еще и нервы железные, так что оффа отдыхает.

sqqoaxlol
  • Видели: 11 Ноя 2016 @ 19:05 MSK
#54 написал: 20 Июн 2013 @ 21:04 MSK

QUOTE(sqqoaxlol ):

Топ может быть в нескольких вариантах:

Топ 1х1 (спек х спек)

Топ на арене 2с/3с

Даже если класс не рабочий, даже если есть какие-то баги, но он играет на хай рейте и убивает зеркало, то какого йуха ему не быть топом ?

Если кто-то сомневается в том, что данный игрок игрок топ, добейтесь того же, чего и он

Разница лишь в том, что топом он останется на на данном сервере/реалме

Вот и все

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#55 написал: 20 Июн 2013 @ 21:41 MSK

QUOTE:

QUOTE(bultazar ):

[QUOTE=Рафик2001 ]Именно это ты и написал мне первый.

я вобщето тебе ниче, не писал первый....

Добавлено в 17:00:06

ну больше проголосовало за НЕТ и они в этом правы.

Добавлено в 17:00:53

вилиман ты играл на оффе и говориш ,что тут есть топы ,самому не смешно?

На офе идут топы по батл-группам (надеюсь тебе это что либо сказало). Здесь совсем другой сервер и тут разделяют по реалмам. Нельзя сравнивать пиратку и офу и кричать что кто то с офы топ, а тут нету топов. Почему по твоему разделяют топ игроков ру и евро офы, а так же другие. Просто тут тебе в кратце объяснили кто есть топ и почему на каждом сервере они свои. Я бы мог написать очень много чтоб тее это объяснить, но думаю ты не помёшь ибо ты упёртый, да и форум горой текста не хочу засирать.

ЗЫ я и сейчас там играю.

Добавлено в 21:39:24

QUOTE(alakker ):

Ну если у тебя не хватает рук чтоб убить локошаманов, то это проблема в тебе.

Добавлено в 21:41:03

QUOTE(sqqoaxlol ):

тут был текст

+

Mr.Nette
  • Видели: 02 Июл 2014 @ 14:05 MSK
#56 написал: 20 Июн 2013 @ 21:49 MSK

Лучшие из лучших есть всегда и везде, не важно какая сфера. Так же и в WoW'e, всегда найдется тот, кто играет лучше всех.(и раздницы нет никакой, пиратка или оффа)

P.S У нас в теме 71 идиот.

Сообщение было отредактировано Mr.Nette (20 Июн 2013 @ 21:52 MSK)

evror
  • Видели: 22 Авг 2016 @ 17:19 MSK
#57 написал: 20 Июн 2013 @ 22:00 MSK

Вопрос:Топы на пиратке?

Ответ: Их нет!

Ну а вообще я ТОП по жизни! Когда меня разозлят я начинаю зверствовать! И нененене лудше не зли меня!

Я ОПАСЕН

Если подумал что НИТЬ ПРО МЕНЯ плохоЕ ЗНАЙ ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ МОИ МИНЬЕНЫ!

Я КОРОЛЬ КОРАБЛЕЙ ! Я РАНЬШЕ ИГРАЛ ТУТ БЫЛ ТОПОМ ВАШЕГО СЕРВА! СЕЙЧАС НЕ ИГРАЮ ТУТ И Я НЕ ТОП ЭТОГО СЕРВА

ТЕПЕРЬ НЕ ИГРАЮ ТУТ Я ЯЙЦА В ПЕПЛЕ МНУ ЦЕЛЫЙ ДНЯМИ

кто помнить МЕНЯ МОЙ НИК БЫЛ ВАМ ЗНАКОМЫЙ? ВЫ ПОМНИТЕ ТОПА МЕНЯ? РАНЬШЕ ИГРАЛ ТЕПЕРЬ НЕТ! ДАЙТЕ АККАУНТ БУДУ УГРАТЬ! НЕ ДАДИТЕ АККАУНТ- НЕ БУДУ ИГРАТЬ

P.S ЗДЕСЬ ДРОЧИЛ Я!

bultazar
  • Видели: 02 Дек 2014 @ 01:04 MSK
#58 написал: 20 Июн 2013 @ 23:38 MSK

QUOTE:

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(bultazar ):

[QUOTE=Рафик2001 ]Именно это ты и написал мне первый.

я вобщето тебе ниче, не писал первый....

Добавлено в 17:00:06

ну больше проголосовало за НЕТ и они в этом правы.

Добавлено в 17:00:53

вилиман ты играл на оффе и говориш ,что тут есть топы ,самому не смешно?

На офе идут топы по батл-группам (надеюсь тебе это что либо сказало). Здесь совсем другой сервер и тут разделяют по реалмам. Нельзя сравнивать пиратку и офу и кричать что кто то с офы топ, а тут нету топов. Почему по твоему разделяют топ игроков ру и евро офы, а так же другие. Просто тут тебе в кратце объяснили кто есть топ и почему на каждом сервере они свои. Я бы мог написать очень много чтоб тее это объяснить, но думаю ты не помёшь ибо ты упёртый, да и форум горой текста не хочу засирать.

ЗЫ я и сейчас там играю.

Добавлено в 21:39:24

QUOTE(alakker ):

Ну если у тебя не хватает рук чтоб убить локошаманов, то это проблема в тебе.

Добавлено в 21:41:03

QUOTE(sqqoaxlol ):

тут был текст

+

Упорот вроде ты , как могут быть топы тут если есть баги??)и их куча.Вот для кто щас топ на фане??)

artyr4eg1
  • Видели: 24 Ноя 2014 @ 02:00 MSK
#59 написал: 21 Июн 2013 @ 00:11 MSK

Топы есть на любом сервере, будь там хоть 40 человек. Всегда есть те кто играет лучше остальных. Как понять нету топа, все нубы и играют на одном уровне? сомневаюсь. ТОПЫ есть, просто кому еще интересно бегать в этой игре, качать профы, качать персонажа, а кто - то уже устал и хочет просто поаренить, нежели бегать и собирать траву в баренсе.

Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#60 написал: 21 Июн 2013 @ 00:13 MSK

Можно выявить топа, только в том случае, если он вдирает очко всем в ладерре, кривым классом, без убогого пве гира. А если орать на лево и на право, я топ а все лохи, то ничгео никогда не получится, будут тупо унижать этого игрока, а не считать топом.

Так-же это вам не оффа, и не ат, чтоб выявлять топов по арена рейтингу, так как тут спокойно на хай рейт вырываются тимы в которых состоят классы который тупо апнуты на этом сервере, тем самым они нагибают на арене, все что движется, и после говорят что они на хай рейте, и они анскилл.

Так-же упомяну о реалме фан, на нем топов изрывать еще глупее чем на том-же х5, х100, в осномном тем, что там все доступно, и есть многие игроки которые играют на огромном преимуществе.. подмечу, в работе классов реалмы х5, х100, на много отличаются от реалма Фан, на фане у ретрика практически не ощущается мастери, даже на маникене с дознанием и фул бёрстом, на х100 оно-же гораздо приятнее работает. На фане роги с фетишем выдают плюхи овер, на х100 нет. И по этому ничего не решить никак.

Тема закрыта