- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Audentes Fortuna Juvat
|
1.Богдан 16 лет 2.Я ферал дру 396 илвл 3.Играю каждый день ,утром и вечером 4.Хочу проводить время с адекватными людьми, чтобы не было скучно и разумеется хочу уничтожить орду! 5.Ник в игре Blackpeople |
|
QUOTE(Anita-Blondi ): Ты всех под одну гребёнку, да? Брутальный очень? ))) Распались старые - сделаем новую гильдию из тех, кто умеет играть и просто приятный человек. Тебя никто же не заставляет вступать, правильно? Мы фильтруем приём вполне адекватно. Ну и вообще если бы ты хоть сколь внимательно почитал мой пост, то, возможно, понял бы, что мы это и стараемся исправить...
Ты права в двух случаях в данный момент. 1) - Да, я брутальный очень. 2) - МЕня не заставить что-либо сделать )) В остальном....Если ты лидер, а ты девушка, то тебя уже не будут серьёзно воспринитмать. В гильде не будет опытных игроков, будут малолетние дрочеры, которые будут глазеть на твои фотки в вк сутками, а как им это надоест, они ливнут с гильды. Это уже проверено мной пару лет назад тут ) |
|
Не факт что от лидера девушки все будут разбегаться, всё зависит от организации. На личкинге я был в гильдии где ГМ была девушка и всё было нормально. В рейды по рт ходили, собирались в инсты на помощ менее одетым игрокам, фармили ачивы, маунтов и т.д. и т.п. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Anita-Blondi ): Ты всех под одну гребёнку, да? Брутальный очень? ))) Распались старые - сделаем новую гильдию из тех, кто умеет играть и просто приятный человек. Тебя никто же не заставляет вступать, правильно? Мы фильтруем приём вполне адекватно. Ну и вообще если бы ты хоть сколь внимательно почитал мой пост, то, возможно, понял бы, что мы это и стараемся исправить...
Ты права в двух случаях в данный момент. 1) - Да, я брутальный очень. 2) - МЕня не заставить что-либо сделать )) В остальном....Если ты лидер, а ты девушка, то тебя уже не будут серьёзно воспринитмать. В гильде не будет опытных игроков, будут малолетние дрочеры, которые будут глазеть на твои фотки в вк сутками, а как им это надоест, они ливнут с гильды. Это уже проверено мной пару лет назад тут )
Кто-то не будет воспринимать, а кто-то будет. Жанну Д'Арк тоже сначала англичане всерьёз не воспринимали... |
|
на этом сервере самая жестокая ненависть фракций в пвп спокойно не поиграешь, если ты победишь, то ты нуб, если ты проиграешь всеравно нуб Добавлено в 20:37:56 название ги вообще не нравится Добавлено в 20:43:29 QUOTE:
В остальном....Если ты лидер, а ты девушка, то тебя уже не будут серьёзно воспринитмать. В гильде не будет опытных игроков, будут малолетние дрочеры, которые будут глазеть на твои фотки в вк сутками, а как им это надоест, они ливнут с гильды. Это уже проверено мной пару лет назад тут )
ну ты и дрочер:D туда и не просят таких ущербов вступать |
|
QUOTE: QUOTE:
ну ты и дрочер:D туда и не просят таких ущербов вступать
=D |
|
QUOTE(papakarlos ): Не факт что от лидера девушки все будут разбегаться, всё зависит от организации. На личкинге я был в гильдии где ГМ была девушка и всё было нормально. В рейды по рт ходили, собирались в инсты на помощ менее одетым игрокам, фармили ачивы, маунтов и т.д. и т.п.
Да кто берёт сраное пве, где мозгов не надо, в счёт ?? Я про пвп режим говорю. Общаться, я не спорю, может вы и будете там, но не более. Добавлено в 00:22:32 QUOTE(Anita-Blondi ): Кто-то не будет воспринимать, а кто-то будет. Жанну Д'Арк тоже сначала англичане всерьёз не воспринимали...
Ты себя с ней сравнила ??? :D Тогда я геркулес ) Добавлено в 00:23:24 QUOTE(Rashter ): ну ты и дрочер:D туда и не просят таких ущербов вступать
Дрочер ?? Обосновать сможешь? Если нет, шла на*уй лучше :) |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Это уже проверено мной пару лет назад тут )
это что не доказательство?:D Сообщение было отредактировано Rashter (23 Июн 2013 @ 00:38 MSK)
|
|
QUOTE(Neymar ): У меня в ги Рл тоже девушка была,дак она одна из лучших ПВЕ Рлов была,потом на офф ушла
умная девушка, делать тут нехуй |
|
QUOTE: QUOTE:
Ты себя с ней сравнила ??? :D Тогда я геркулес ) Добавлено в 00:23:24 На мой взгляд ты максимум Ходор из эпопеи "песнь льда и пламени". я вобще не понимаю, шо за херню ты тут несешь? Ты что то такое сложное заясняешь, что ты имеешь ввиду? QUOTE(Rashter ): ну ты и дрочер:D туда и не просят таких ущербов вступать
Дрочер ?? Обосновать сможешь? Если нет, шла на*уй лучше :)
Со словами аккуратней, обоснуй его за телку. |