- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Audentes Fortuna Juvat
|
QUOTE(Anita-Blondi ): Мальчик, тебя если кто-то и знает, то просто как местного придурка ))) Давно бы уже написал кто-нибудь тут о тебе, но нет. А твои слова меня вообще не трогают, потому что ты неадекват. Добавлено в 09:06:01 Больше не пиши, не вижу смысла вести диалог в виде спора с душевнобольным.
Да тебя рвёт изнутри )) Зайди за орду на х100 и спроси у любого кто я такой в дуротаре ) Много плохого услышишь ) Даже ты теперь будешь меня пиарить, сама того не понимая. Блондинки они такие..... Добавлено в 09:57:46 QUOTE(Ballbes ): Аааааххахах Я ЖЕ! Я БЫ! бла бла бла... Я в истерике с тебяxD Я великий Давекс! Король этого сервера! Я вас всех побьюн со своими дружками! Хотя нет. Я БЫ вас всех побьюн! Я ЖЕ тут рулю! Хаха. Кто тебя знает? Стадо школьников, как кумира по троллингу и норм игроки как камень на дороге, что флудом засоряет чат? Иди рули дальше, поднимай мне по утрам настроение=D. Добавлено в 09:41:35 Это все пустое, ты прах бытия.
А ты я смотрю отлично язычком работаешь этой девчушке, да ? И ты 100% обоссанный ньюфаг, который тут не больше месяца бегает. Тогда бы ты знал, что я не давекс. Всё ясно с вами бомжами короче. Ники свои отпишите, найду время, зайду за твина и обоссу вас и вашу гильду по фактам при людях уже в самой игре. 2 врождённых дауна пытаются мне доказать обратное....печально смотрится с "пика эвереста" |
|
маваш, ты же ушел с этого серва. уходя, уходи! |
|
о, фаузер, го 1х1. а то пообещать пообещал, а на арене награнда в тот вечер так и не появился) Сообщение было отредактировано jlococbru (25 Июн 2013 @ 10:05 MSK)
|
|
QUOTE(Davex ): QUOTE(Anita-Blondi ): Мальчик, тебя если кто-то и знает, то просто как местного придурка ))) Давно бы уже написал кто-нибудь тут о тебе, но нет. А твои слова меня вообще не трогают, потому что ты неадекват. Добавлено в 09:06:01 Больше не пиши, не вижу смысла вести диалог в виде спора с душевнобольным.
Да тебя рвёт изнутри )) Зайди за орду на х100 и спроси у любого кто я такой в дуротаре ) Много плохого услышишь ) Даже ты теперь будешь меня пиарить, сама того не понимая. Блондинки они такие..... Добавлено в 09:57:46 QUOTE(Ballbes ): Аааааххахах Я ЖЕ! Я БЫ! бла бла бла... Я в истерике с тебяxD Я великий Давекс! Король этого сервера! Я вас всех побьюн со своими дружками! Хотя нет. Я БЫ вас всех побьюн! Я ЖЕ тут рулю! Хаха. Кто тебя знает? Стадо школьников, как кумира по троллингу и норм игроки как камень на дороге, что флудом засоряет чат? Иди рули дальше, поднимай мне по утрам настроение=D. Добавлено в 09:41:35 Это все пустое, ты прах бытия.
А ты я смотрю отлично язычком работаешь этой девчушке, да ? И ты 100% обоссанный ньюфаг, который тут не больше месяца бегает. Тогда бы ты знал, что я не давекс. Всё ясно с вами бомжами короче. Ники свои отпишите, найду время, зайду за твина и обоссу вас и вашу гильду по фактам при людях уже в самой игре. 2 врождённых дауна пытаются мне доказать обратное....печально смотрится с "пика эвереста"
xD во первых, я играл на этом сервере еще пол года до армейки. т.е. сейчас года два примерно существования моих персов на этом серве. Тогда б я знал, что ты не давекс? А на кой хрен ты мне сдался?=D, извини, но ты кто такой собсно?) обоссаный? Ты балабол, краснопай) что ты подразумеваешь под работой язычком? Во вторых, если бы вы, сударь, додумались(А это на мой взгляд не тяжело) прочитать (верю, что вы, инвалид умственной деятельности делаете это с трудом, но все же постарайтесь) ПЕРВЫЙ ПОСТ. Самый первый пост. То вуаля, вы получили бы уже давно наши никнеймы). А по поводу врожденных даунов... балаболь, балаболь, ты даже прочитать длинный пост не способен, какое уж там доказать кому то что то) P.S. и не путай пик эвереста с вершиной нвозной горы, где ты сидишь. |
|
QUOTE(jlococbru ): маваш, ты же ушел с этого серва. уходя, уходи!
ты, петух, осядь на свой насест рядом с педофилом своим, а то лезишь постоянно куда не нужно и огребаешь с такой же частотой. |
|
QUOTE: QUOTE(Murrmurr ): хай ги, хочу оставить заявку на вступление в ги. я раньше был у вас но в связи с тем что часто был один или макс 4 чела онлайн решил покинуть ги. ник: Offsky требования для вступления понравились, а не как в некоторых ги типо: когда мы тебя зовем нам плевать где ты на арене в сортире или еще где - то) цель: я любитель бгшек и в последнее время мне надоело видеть как мои напарники где то в непонятных местах ошиваются или тупо афкашат, а меня забивают в 4-5 тела. буду не прочь вместе бегать по бг,бк инстам и т.д. на счет рук не переживайте они у меня есть)))
Кстати, Скай, напиши, когда ты примерно в игре бываешь(по МСК), постараюсь зайти, добавить. Добавлено в 10:19:03 [QUOTE=Фаузер[41] ] QUOTE(jlococbru ): маваш, ты же ушел с этого серва. уходя, уходи! А ты пидор еще здесь будешь? Пиздуй!
Это тема не для флуда, гражданин!) QUOTE(jlococbru ): о, фаузер, го 1х1. а то пообещать пообещал, а на арене награнда в тот вечер так и не появился)
xD QUOTE(Davex ): QUOTE(jlococbru ): маваш, ты же ушел с этого серва. уходя, уходи!
ты, петух, осядь на свой насест рядом с педофилом своим, а то лезишь постоянно куда не нужно и огребаешь с такой же частотой.
xD вступился за муженька? |
|
ну что и требовало ожидать. неадекват опять прокудахтал что то, не поинтересовавшись, что ему написали) |
|
QUOTE(Ballbes ): xD во первых, я играл на этом сервере еще пол года до армейки. т.е. сейчас года два примерно существования моих персов на этом серве. Тогда б я знал, что ты не давекс? А на кой хрен ты мне сдался?=D, извини, но ты кто такой собсно?) обоссаный? Ты балабол, краснопай) что ты подразумеваешь под работой язычком? Во вторых, если бы вы, сударь, додумались(А это на мой взгляд не тяжело) прочитать (верю, что вы, инвалид умственной деятельности делаете это с трудом, но все же постарайтесь) ПЕРВЫЙ ПОСТ. Самый первый пост. То вуаля, вы получили бы уже давно наши никнеймы). А по поводу врожденных даунов... балаболь, балаболь, ты даже прочитать длинный пост не способен, какое уж там доказать кому то что то) P.S. и не путай пик эвереста с вершиной нвозной горы, где ты сидишь.
Ты сейчас подтвердил мои слова о том, что ты даун врождённый, который не понял мои первые 2-3 поста. Но я привык с такими общаться. Насчёт язычка....с тобой базара я вообще не заводил, пока ты, гусь, не начал встревать в наглую. Я разговаривал с твоим "лидером" тут. Которую, как ни странно, задели мои слова о том, что она тьёлка и что гильда у неё распадётся после сбора бомжей малолетних с ярковыраженным недотрахом. Но нет! Вы же героев включили)) Как мне нравится сажать таких в лужу ) Я это почти 3 года делаю ) И ещё. Меня мало знают людишки ПВЕшной стороны, я уже догадываюсь, что ты чмошка со сломанной рукой, жмущая одну кнопку, стоя возле маникена со своей тупой блондинкой. Бывает вообщем. И да, меня знают даже те, которым я на*уй не нужен ) Насчёт навозной кучи....не сидел бы ты на ней, не написал бы это как пример. Самоунижение ? - надо будет остальным бомжам посоветовать. Мне меньше работы будет ) Добавлено в 10:21:37 QUOTE(Ballbes ): xD вступился за муженька?
О чём ты ?? Ты получается ещё и пидераст чтоли? Тебя в армейке там похоже плотно со шваброй подружили. Добавлено в 10:22:08 QUOTE(jlococbru ): ну что и требовало ожидать. неадекват опять прокудахтал что то, не поинтересовавшись, что ему написали)
тебя во все гильдии альянса засылают отсосать, чтобы они встали на вашу сторону?? Или ты сам выбираешь кому минет делать? |
|
маваш, доведет тебя твой дебильный принцип последнего слова) чем дальше разговор идет, тем сильнее у тебя проявляется натура неудавшегося в реальной жизни гопника... видели твою страницу вк. Сообщение было отредактировано jlococbru (25 Июн 2013 @ 10:35 MSK)
|
|
QUOTE(Davex ): QUOTE(Ballbes ): xD во первых, я играл на этом сервере еще пол года до армейки. т.е. сейчас года два примерно существования моих персов на этом серве. Тогда б я знал, что ты не давекс? А на кой хрен ты мне сдался?=D, извини, но ты кто такой собсно?) обоссаный? Ты балабол, краснопай) что ты подразумеваешь под работой язычком? Во вторых, если бы вы, сударь, додумались(А это на мой взгляд не тяжело) прочитать (верю, что вы, инвалид умственной деятельности делаете это с трудом, но все же постарайтесь) ПЕРВЫЙ ПОСТ. Самый первый пост. То вуаля, вы получили бы уже давно наши никнеймы). А по поводу врожденных даунов... балаболь, балаболь, ты даже прочитать длинный пост не способен, какое уж там доказать кому то что то) P.S. и не путай пик эвереста с вершиной нвозной горы, где ты сидишь.
Ты сейчас подтвердил мои слова о том, что ты даун врождённый, который не понял мои первые 2-3 поста. Но я привык с такими общаться. Насчёт язычка....с тобой базара я вообще не заводил, пока ты, гусь, не начал встревать в наглую. Я разговаривал с твоим "лидером" тут. Которую, как ни странно, задели мои слова о том, что она тьёлка и что гильда у неё распадётся после сбора бомжей малолетних с ярковыраженным недотрахом. Но нет! Вы же героев включили)) Как мне нравится сажать таких в лужу ) Я это почти 3 года делаю ) И ещё. Меня мало знают людишки ПВЕшной стороны, я уже догадываюсь, что ты чмошка со сломанной рукой, жмущая одну кнопку, стоя возле маникена со своей тупой блондинкой. Бывает вообщем. И да, меня знают даже те, которым я на*уй не нужен ) Насчёт навозной кучи....не сидел бы ты на ней, не написал бы это как пример. Самоунижение ? - надо будет остальным бомжам посоветовать. Мне меньше работы будет )
Подтвердил? Встрял? Я вступился на счет того, что я ПОМОГАЛ развивать эту гильду, прокачать до25 лвла, а ты тут что то про нее пукаешь;). Не надо так, зай. Посадил меня в лужу? о_О Где? Я чмошка со сломаной рукой? Да не ужели? Ты открыл мне глаза! О великий Давекс, спасибо, что опять пробалаболил что то не основываясь ни на чем и вновь поднял мне настроение(Хотя куда уж выше казалось бы). Тебя знают те, кому ты даже нахрен не сдался? Дак естественно, если ты балаболишь в чате точно так же, как тут я не удивлен. 1000 слов и ни одного по теме в доказательство.(Кто ты, что бы я тебе что то доказывал?) Ты балаболище, для справки покажу тебе как ты общаешься: "Ты лох, чмо, пидр, потому что я Брутальный, я сижу на вершине эвереста как петух на насесте и сру сверху, Я БЫ вас всех раскидал, но мне трудно прочитать самый первый пост, потому что он слишком длинный и там много букоф, поэтому напишите свои ники и Я ЖЕ вас всех раскидаю." много слов, ни одного доказательства.) Мой вердикт: Ты ничего не доказал, даю тебе еще 1 шанс написать еще 1 нормальное сообщение с доказательной базой, после чего я буду тупо игнорировать тебя. |