Ballbes
  • Видели: 15 Сен 2014 @ 20:24 MSK
#31 написал: 24 Июн 2013 @ 12:11 MSK

QUOTE:

QUOTE(Davex ):

Мирно на земле даже динозавры не жили, о чём ты ??????? И я пока что не лью на эту гильду ничего. Когда полью, они это увидят и ты тоже.

Какой ты страшный:)

Добавлено в 11:58:52

QUOTE(Davex ):

Оскорбления ?? Девочка моя, давай не будешь тут зазнаваться при мне )) Мне это не интересно. СО стороны ведёшь себя как кошка, которая виляет хвостом, чтобы закадрить какого-нибудь кота. Но я скорее волк, чем кот.

Добавлено в 10:21:23

Ты скорее бартрак из племени снежных волков.

QUOTE(Ballbes ):

Тролль - понятие, которое придумали тупые малыши, не выходящие на улицу из принципа. Мания задротства и клавиатурного величия. Вы, ноунеймы, на меня агро пустили, а я его продолжил. Повезло вашей псевдо гильде, что я уже не играю. А то пропиарил бы вас так же как сс и несколько других гильдий. Мало бы не показалось.

1)Я малыш? Ноунэйм? А вот и не угадал. Попробуй еще раз. Ведь истина где то рядом

2)Пропиарил БЫ? А, ну да, бы всегда мешает:)

Добавлено в 12:11:41

Кстати, раз уж ты причисляешь себя к "Волкам"[img]02a28f7c83957b97ab6e6228d8a72732.jpg[/img]

Anita-Blondi
  • Видели: 09 Авг 2013 @ 20:31 MSK
#32 написал: 24 Июн 2013 @ 12:29 MSK

Davex, мы тебя раскусили...

8473e2a9f24f62bb9aa6447f1587bbd5.png

Добавлено в 12:29:18

Но, возможно, ещё не всё потеряно...

5c1d7786e1b40693a111495cfe57a613.jpg

Сообщение было отредактировано Anita-Blondi (24 Июн 2013 @ 12:28 MSK)

Davex
  • Видели: 29 Мая 2014 @ 23:37 MSK
#33 написал: 24 Июн 2013 @ 20:37 MSK

QUOTE(Anita-Blondi ):

Мне про мозги блондинка говорит ?? Не смеши уже.

Добавлено в 20:37:32

QUOTE(Ballbes ):

1)Я малыш,Ноунэйм - абсолютно точно.

2)Пропиарил БЫ? - у меня великий опыт по этому делу, спроси у людей )) Только не из своей бомж-гильды, я уверен, что там ньюфаги )

Davex
#34 написал: 24 Июн 2013 @ 21:00 MSK

Элементарно скажу насчёт пиара, у гильды СС есть лидер элфинлид....как его в народе называют ? м ? Думаю, что вы догадываетесь, но для ваших ньюфагом будет полезно знать, кому вы в будущем будете отсасывать, я в этом более чем уверен. Называют его педофилом. Я обосновал его на полной доказательной базе за это понятие. Вам могу придумать что-нибудь другое ) Хотя....вы все пока никто, вас нет, пыль обыкновенная))) Растите, а там посмотрим.

Anita-Blondi
#35 написал: 24 Июн 2013 @ 21:25 MSK

Тебе об этом на картинке совсем не блондинка говорит :D

Да да, пыль :D Тебя вообще никто не знает. А по поводу там ярлыков на нас - дак ты уже опозорился, мелюзга )))

В принципе разговаривать то просто не умеешь, не то что там что-то "обосновывать". Юрист фигов.

Добавлено в 21:25:38

Davex, специально для тебя )))

9163e068edc89c47ba18fedbebec5271.jpg

Murrmurr
  • Видели: 19 Фев 2015 @ 01:50 MSK
#36 написал: 24 Июн 2013 @ 21:43 MSK

хай ги, хочу оставить заявку на вступление в ги. я раньше был у вас но в связи с тем что часто был один или макс 4 чела онлайн решил покинуть ги.

ник: Offsky

требования для вступления понравились, а не как в некоторых ги типо: когда мы тебя зовем нам плевать где ты на арене в сортире или еще где - то)

цель: я любитель бгшек и в последнее время мне надоело видеть как мои напарники где то в непонятных местах ошиваются или тупо афкашат, а меня забивают в 4-5 тела. буду не прочь вместе бегать по бг,бк инстам и т.д.

на счет рук не переживайте они у меня есть)))

Anita-Blondi
#37 написал: 24 Июн 2013 @ 21:49 MSK

QUOTE(Murrmurr ):

хай ги, хочу оставить заявку на вступление в ги. я раньше был у вас но в связи с тем что часто был один или макс 4 чела онлайн решил покинуть ги.

ник: Offsky

требования для вступления понравились, а не как в некоторых ги типо: когда мы тебя зовем нам плевать где ты на арене в сортире или еще где - то)

цель: я любитель бгшек и в последнее время мне надоело видеть как мои напарники где то в непонятных местах ошиваются или тупо афкашат, а меня забивают в 4-5 тела. буду не прочь вместе бегать по бг,бк инстам и т.д.

на счет рук не переживайте они у меня есть)))

Offsky, мы тебя итак хорошо помним :) Ты заранее принят :)

Davex
#38 написал: 25 Июн 2013 @ 00:19 MSK

QUOTE(Anita-Blondi ):

Да да, пыль :D Тебя вообще никто не знает. А по поводу там ярлыков на нас - дак ты уже опозорился, мелюзга )))

В принципе разговаривать то просто не умеешь, не то что там что-то "обосновывать". Юрист фигов.

Ты же нарвёшься, верхушка эволюции блондинок, я же по грубому начну разговаривать. Пока что я с тебя ржу как с тупой девочки, которую задели мои слова о вашей дно-гильде. И Разве меня никто не знает ?? Если вы несколько ноунеймов из нищенской гильды обо мне не слышали, то это ваши проблемы.

Anita-Blondi
#39 написал: 25 Июн 2013 @ 09:06 MSK

Мальчик, тебя если кто-то и знает, то просто как местного придурка ))) Давно бы уже написал кто-нибудь тут о тебе, но нет. А твои слова меня вообще не трогают, потому что ты неадекват.

Добавлено в 09:06:01

Больше не пиши, не вижу смысла вести диалог в виде спора с душевнобольным.

Ballbes
  • Видели: 15 Сен 2014 @ 20:24 MSK
#40 написал: 25 Июн 2013 @ 09:41 MSK

QUOTE(Davex ):

QUOTE(Anita-Blondi ):

Ты же нарвёшься, верхушка эволюции блондинок, я же по грубому начну разговаривать. Пока что я с тебя ржу как с тупой девочки, которую задели мои слова о вашей дно-гильде. И Разве меня никто не знает ?? Если вы несколько ноунеймов из нищенской гильды обо мне не слышали, то это ваши проблемы.

Аааааххахах Я ЖЕ! Я БЫ! бла бла бла... Я в истерике с тебяxD Я великий Давекс! Король этого сервера! Я вас всех побьюн со своими дружками! Хотя нет. Я БЫ вас всех побьюн! Я ЖЕ тут рулю! Хаха. Кто тебя знает? Стадо школьников, как кумира по троллингу и норм игроки как камень на дороге, что флудом засоряет чат? Иди рули дальше, поднимай мне по утрам настроение=D.

Добавлено в 09:41:35

Это все пустое, ты прах бытия.

Тема закрыта