- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Audentes Fortuna Juvat
|
QUOTE: QUOTE(Rashter ): [QUOTE=Брутальный ]Это уже проверено мной пару лет назад тут )
это что не доказательство?:D
Нет. Это я сказал к тому, что ставил девушку замом гильды и говорил ей, чтобы при приёме она ставила себя как ГМа всегда. В конечном итоге были только муси-пуси, а не собранность. Добавлено в 01:36:21 QUOTE(Ballbes ): Со словами аккуратней, обоснуй его за телку.
Я перед дуплом с ником "Балбес" должен изъясняться ?? )) Приедь да спроси с меня )) Балабол клавиатурный ёпты. |
|
QUOTE: QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Rashter ): [QUOTE=Брутальный ]Это уже проверено мной пару лет назад тут )
это что не доказательство?:D
Нет. Это я сказал к тому, что ставил девушку замом гильды и говорил ей, чтобы при приёме она ставила себя как ГМа всегда. В конечном итоге были только муси-пуси, а не собранность. Добавлено в 01:36:21 QUOTE(Ballbes ): Со словами аккуратней, обоснуй его за телку.
Я перед дуплом с ником "Балбес" должен изъясняться ?? )) Приедь да спроси с меня )) Балабол клавиатурный ёпты.
хули с тобой базарить, если ты даже не можешь правильно мысли выражать |
|
Вот я одного не пойму ребята нафига в каждой теме про какую либо гильдию начинать холивар!? Неужели нельзя просто промолчать? Не хочешь вступать - не вступай! Но нет же это не для нас, мы сразу же начинаем лить говнецо на всех и вся, а это ни о чём не говорит кроме как о низком уровне интеллектуального и морального развития. Умные люди не стали бы этим заниматься. В общем процитирую Кота Леопольда: "Ребята давайте жить дружно" :) Сообщение было отредактировано papakarlos (23 Июн 2013 @ 04:42 MSK)
|
|
QUOTE(Rashter ): хули с тобой базарить, если ты даже не можешь правильно мысли выражать
Я их правильно выражаю, но если ты этого не понимаешь, получается отсталый ты, а не я. Увы. Добавлено в 09:48:17 QUOTE(papakarlos ): Вот я одного не пойму ребята нафига в каждой теме про какую либо гильдию начинать холивар!? Неужели нельзя просто промолчать? Не хочешь вступать - не вступай! Но нет же это не для нас, мы сразу же начинаем лить говнецо на всех и вся, а это ни о чём не говорит кроме как о низком уровне интеллектуального и морального развития. Умные люди не стали бы этим заниматься. В общем процитирую Кота Леопольда: "Ребята давайте жить дружно" :)
Мирно на земле даже динозавры не жили, о чём ты ??????? И я пока что не лью на эту гильду ничего. Когда полью, они это увидят и ты тоже. |
|
QUOTE(Davex ): Бла, бла, бла, я Гуркулес с маленькой буквы, блаааа... Знаешь, ты просто маленький мальчик, видимо. Ты тут человека одного даже не знаешь, пишешь про него всякое. Говоришь лично давай и т.д. 1). Получается ты тролль просто. 2). Если бы ты лично разговаривал - ты бы говорил с этим человеком совсем по-другому, это тебе гарантия. 3). Что ты на нас польёшь? Ты же только маразмом разговариваешь. Говоришь кто не понимает - тот сам дурак. А я считаю, что если тебя НИКТО не понимает, то это уже у тебя проблемы, а не у всех. 4). Тема не для тебя, иди в тему вроде "Курилка" или что-нибудь подобное. 5). ПВП думаешь слабое? А если лично мне проиграешь - самооценочка то не упадёт? Ты даже не видел, как я играю и опять же, без каких-либо аргументов, пытаешься поднять себя над всеми и идти впереди планеты всей. Самоутвердиться у тебя так не получится, будь уверен. 6). Аватар. Ты сам то веришь, что у тебя на аве написано. Рулишь ты тут максимум кроликами возле Штормграда. 7). Ты вступаешь в спор и перебранку с девушкой, когда сам говорил что-то вроде того, что девушки ничего не умеют. Дак получается ты выбираешь противников по такому принципу? Или ты просто девушек не любишь? Или ты... оу... 8). Ты не прав. Тоже, как и ты, без аргументов. Пока ;) |
|
QUOTE: QUOTE:
Я перед дуплом с ником "Балбес" должен изъясняться ?? )) Приедь да спроси с меня )) Балабол клавиатурный ёпты.
1) Набирай агро, детка. И да пойдет общение, и да выдвинется тема эта в топ.
2) Ты там что то пи*дел про то, что ты не дрочер? За живое задело? Пойди, да спроси с него=D Тебе ж так не терпится с кем то разобраться.
3) Думаешь я к тебе поеду? А вы собсно чьих будете, чтобы я вставал и куда то ехал ради какого то убожества?)
4) А на счет дупла не беспокойся, его у меня нету... А почему тебя собсно это заинтересовало? Добавлено в 14:07:19 Заходим в группу, добавляемся, общаемся. Сообщение было отредактировано Ballbes (23 Июн 2013 @ 14:05 MSK)
|
|
Ну вот и вывели лидеров этой бомж-гильды на "чистую" воду. С балбесом ясно всё, щенок тупо стрелки перевёл на меня, используя мои жек выражения. Глупо. Блондиночка, этот пи*дюк что тут никто, что в реале терпила, разговариваю я с людьми так же как тут и в реальности. Не со всеми, это правда, а с теми, кто заслуживает. Ибо называются они "молодыми". """""""""""""""""""""""""""""""3). Что ты на нас польёшь? Ты же только маразмом разговариваешь. Говоришь кто не понимает - тот сам дурак. А я считаю, что если тебя НИКТО не понимает, то это уже у тебя проблемы, а не у всех. 4). Тема не для тебя, иди в тему вроде "Курилка" или что-нибудь подобное. 5). ПВП думаешь слабое? А если лично мне проиграешь - самооценочка то не упадёт? Ты даже не видел, как я играю и опять же, без каких-либо аргументов, пытаешься поднять себя над всеми и идти впереди планеты всей. Самоутвердиться у тебя так не получится, будь уверен. 6). Аватар. Ты сам то веришь, что у тебя на аве написано. Рулишь ты тут максимум кроликами возле Штормграда. 7). Ты вступаешь в спор и перебранку с девушкой, когда сам говорил что-то вроде того, что девушки ничего не умеют. Дак получается ты выбираешь противников по такому принципу? Или ты просто девушек не любишь? Или ты... оу... 8). Ты не прав. Тоже, как и ты, без аргументов.""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Вот эти вот 8 пунктов это чё такое ?? Побочный эффект от часовой лаковой профилактики чтоли? Написала какую-тол пое6оту и думает, что после этого стала умнее ) И в перебранку вступаете вы со мной, а не я. Прошу это заметить. Хотя, если вы не отличаете угрозу от варианта развития событий в будущем, то вы не то, что не начитаны, вы вообще соображалку проссали. Девка ваша то 100%. И ах да, девочка, у меня тут не может быть конкурентов, тем более ваша зелёная гильда, хех )) Ник свой напиши, я как нибудь сорвусь за твина, найду тебя и как обычно себе ЧСВ подниму на лишнем килле. А то таких гордых и резких сотни были, а теперь после глубокого минета их ртами сидят и вякают на меня. А мне то что?? Как мне смотреть на опущенных зверят, которые уже вставали передо мной на колени?? )) Образно выражаясь. Поэтому, малыши, перечитайте начало разговора, внимательно только, а потом уже делаем выводы кто из нас"""тролль"" Надеюсь, что мозгов хватит на это. |
|
Davex, в жизни я никто? Я добилась столько, сколько тебе и не светит никогда, я уверена. Модераторов прошу забанить уже его по MAC адресу на форуме. Его оскорбления перерастают уже во что-то намного большее. За такое люди в суд подают вообще. Более на твои дешёвые провокации вестись не собираюсь и другим не советую. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[12] ]Когда наберете норм количество, пойдем с моей ги 10х10юЗабьем стрелку.Ну мы же всегда нападаем 10на 3тела.Лол.... Ок?
Ок. Добавлено в 10:11:37 QUOTE(Davex ): Ну вот и вывели лидеров этой бомж-гильды на "чистую" воду. С балбесом ясно всё, щенок тупо стрелки перевёл на меня, используя мои жек выражения. Глупо. Блондиночка, этот пи*дюк что тут никто, что в реале терпила, разговариваю я с людьми так же как тут и в реальности. Не со всеми, это правда, а с теми, кто заслуживает. Ибо называются они "молодыми". """""""""""""""""""""""""""""""3). Что ты на нас польёшь? Ты же только маразмом разговариваешь. Говоришь кто не понимает - тот сам дурак. А я считаю, что если тебя НИКТО не понимает, то это уже у тебя проблемы, а не у всех. 4). Тема не для тебя, иди в тему вроде "Курилка" или что-нибудь подобное. 5). ПВП думаешь слабое? А если лично мне проиграешь - самооценочка то не упадёт? Ты даже не видел, как я играю и опять же, без каких-либо аргументов, пытаешься поднять себя над всеми и идти впереди планеты всей. Самоутвердиться у тебя так не получится, будь уверен. 6). Аватар. Ты сам то веришь, что у тебя на аве написано. Рулишь ты тут максимум кроликами возле Штормграда. 7). Ты вступаешь в спор и перебранку с девушкой, когда сам говорил что-то вроде того, что девушки ничего не умеют. Дак получается ты выбираешь противников по такому принципу? Или ты просто девушек не любишь? Или ты... оу... 8). Ты не прав. Тоже, как и ты, без аргументов.""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Вот эти вот 8 пунктов это чё такое ?? Побочный эффект от часовой лаковой профилактики чтоли? Написала какую-тол пое6оту и думает, что после этого стала умнее ) И в перебранку вступаете вы со мной, а не я. Прошу это заметить. Хотя, если вы не отличаете угрозу от варианта развития событий в будущем, то вы не то, что не начитаны, вы вообще соображалку проссали. Девка ваша то 100%. И ах да, девочка, у меня тут не может быть конкурентов, тем более ваша зелёная гильда, хех )) Ник свой напиши, я как нибудь сорвусь за твина, найду тебя и как обычно себе ЧСВ подниму на лишнем килле. А то таких гордых и резких сотни были, а теперь после глубокого минета их ртами сидят и вякают на меня. А мне то что?? Как мне смотреть на опущенных зверят, которые уже вставали передо мной на колени?? )) Образно выражаясь. Поэтому, малыши, перечитайте начало разговора, внимательно только, а потом уже делаем выводы кто из нас"""тролль"" Надеюсь, что мозгов хватит на это. Лол, ты, троллег даже не прочитал первое сообщение, уже начал ахинею нести. Но спс, теперь наша тема после Kor'Krona идет. Лол ты, троллег, даже не |
|
QUOTE(Anita-Blondi ): Davex, в жизни я никто? Я добилась столько, сколько тебе и не светит никогда, я уверена. Модераторов прошу забанить уже его по MAC адресу на форуме. Его оскорбления перерастают уже во что-то намного большее. За такое люди в суд подают вообще. Более на твои дешёвые провокации вестись не собираюсь и другим не советую.
Оскорбления ?? Девочка моя, давай не будешь тут зазнаваться при мне )) Мне это не интересно. СО стороны ведёшь себя как кошка, которая виляет хвостом, чтобы закадрить какого-нибудь кота. Но я скорее волк, чем кот. Бан мне не дадут, а судом не пугай. Вывод снова тот же. Несёшь чушь и веришь, что это что-то стоящее. Добавлено в 10:21:23 QUOTE(Ballbes ):
Тролль - понятие, которое придумали тупые малыши, не выходящие на улицу из принципа. Мания задротства и клавиатурного величия. Вы, ноунеймы, на меня агро пустили, а я его продолжил. Повезло вашей псевдо гильде, что я уже не играю. А то пропиарил бы вас так же как сс и несколько других гильдий. Мало бы не показалось. |