- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Audentes Fortuna Juvat
|
QUOTE(jlococbru ): маваш, доведет тебя твой дебильный принцип последнего слова) чем дальше разговор идет, тем сильнее у тебя проявляется натура неудавшегося в реальной жизни гопника... видели твою страницу вк.
ты на свою страницу посмотри и на страницы своих бомжей)) Сборище ноунеймов с красными жопами и большими ртами. У тебя это не наследственное случайно ?? А то я перестану тебя унижать..... Добавлено в 10:45:23 QUOTE(Ballbes ): .
1) Посадил меня в лужу? о_О Где? - читай внимательно это предложение в моём посту. ТЫ снова накосячил, моральный урод :) 2) Я чмошка со сломаной рукой? Да не ужели? - именно такое впечатление у всех пвпшников о пвешных бомжах. И это было догадкой, а не обоснованной предъявой. 3) Дак естественно, если ты балаболишь в чате точно так же, как тут я не удивлен. - уже подтверждает, что ты обыкновенный ноунейм, недавно прибывший на этот е*аный серв. Я перегасил тысячи таких как ты тупых малолетних даунов, которые не понимали того, о чём говорили. 4) даю тебе еще 1 шанс написать еще 1 нормальное сообщение с доказательной базой - Теперь я тебе, ЧМО, даю шанс перечитать все мои сообщения и понять самому, где ты накосячил. Е*ало разуй, прежде чем кидать предъявы, за которые ты потом сам ответить не сможешь. |
|
ты видел мою страницу вк?) опять загоняешься... я прав значит) еще не поздно свалить с форума, пока окончательно не опозорился но твое же кококо всегда будет последним, поэтому тебя опускать можно бесконечно) заметь, у меня это получается без оскорблений. |
|
клавиатурные герои вашу мать. В реале даже на улицу не выходите 100%. Дрочеры с чсв президентов. Добавлено в 10:47:31 QUOTE(jlococbru ): ты видел мою страницу вк?) опять загоняешься... я прав значит) еще не поздно свалить с форума, пока окончательно не опозорился но твое же кококо всегда будет последним, поэтому тебя опускать можно бесконечно) заметь, у меня это получается без оскорблений.
у тебя ничего не получается, кроме как ссать против ветра. Могу снова тебя за пиздабола вывести. Найди мне строчку из моего поста, где я сказал, что видел твою страницу. А там, думаю, ты с обоссанным ртом пойдёшь подальше :) |
|
я не собираюсь копипастить то, что есть даже на этой странице) все я оф, можешь кудахтать дальше) |
|
QUOTE(jlococbru ): я не собираюсь копипастить то, что есть даже на этой странице) все я оф, можешь кудахтать дальше)
Вот ты и слился, чёрт обоссанный, шла вон отсюда, девка, за базар не отвечающая. Добавлено в 10:57:21 уже предсказуемы стали 6ляди из сс :( |
|
ну извини, я иногда погулять сходить люблю) а если для тебя прокудахтать в ответ оскорбление - это нормальный ответ на что-либо, то тут опять виднеется твоя гопническая натура) и назови и обоснуй хоть один пункт, по которому я в этой теме не прав Добавлено в 13:28:09 вот ты - натуральное быдло. пруфом будет являться твой ответ на этот пост) предсказуемое, неуравновешенное, самовлюбленное быдло |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[41] ] QUOTE(jlococbru ): о, фаузер, го 1х1. а то пообещать пообещал, а на арене награнда в тот вечер так и не появился) ты не спеши, пидор.Знаю я вас.Как в прошлый раз в 5придете, и какой то левый меня добьет.Сейчас я стану фул арена, как ты, и дам тебе пизды.Прям рифма.А ты пока продолжай делать минет своему педафилу, говноед.
ты еще будешь мне условия ставить?) пойду мэйном и уничтожу тебя морально XD и вообще ты пошел против шд фмагом под магическим доспехом! о чем с тобой вообще мне говорить?) Добавлено в 16:52:07 мавашка хоть кем-то был в игре... а ты редкое дно. о тебе слышно только на форуме. пора подумать уже тебе о своем поведении, фаузер |
|
QUOTE(jlococbru ): ну извини, я иногда погулять сходить люблю) а если для тебя прокудахтать в ответ оскорбление - это нормальный ответ на что-либо, то тут опять виднеется твоя гопническая натура) и назови и обоснуй хоть один пункт, по которому я в этой теме не прав Добавлено в 13:28:09 вот ты - натуральное быдло. пруфом будет являться твой ответ на этот пост) предсказуемое, неуравновешенное, самовлюбленное быдло
щенок, ты для начала погугли, что значит фраза "быдло". Дошколята защемлённые где-то прочитали это слово и начинают копипастить во всех постах. Ты снова себя пи*даболом выставил короче. Я вообще не удивлён. Мандавошка е*аная. Добавлено в 18:03:08 QUOTE(Ballbes ):
Слив засчитьан, бомж. Я тебя уже пи*даболом обосновал, читай предыдущий мой пост внимательно. У меня такие ублюдки под маминым подолом жалость вызывают и параллельно смех, но второе я ещё сдерживаю иногда. И ах да, если тебе кажется, что я неадекватно выражаю свои мысли, перекрестись, говорят помогает. Тупая малолетняя девка с опущенным чсв, ярко выраженным отсталым мышлением и феерическойтупостью. Чао, слитый. Пока говном обтекаешь, меня не забывай, того, кто тебя обосрал вполне доказательно и быстро. |
|
обосраааааал) блин где же картинка с Питером Гриффином? |
|
бомбануло?) значит мои слова тебя тронули... ты ошибся по всем пунктам... а 1х1 я тебе до их пор предлагаю) но ты откровенно ссышь! а про реальную жизнь, у тебя есть пруфы? если нет, то это будет конкретный слив, и все твои последующие слова будут пустыми. в вк у меня минимум фоток (не имею привычки их выкладывать, да и вообще фоткаться), но их достаточно, чтобы понять, что я далеко не жиробас. так же там указан универ, где я учусь... да и пишу я это с планшета...) вот я не вижу в тебе и зачатков адекватности. на этом серве я добился уважения не только согильдейцев, а даже прямых противников, но ты, редкий мудак, который даже не пытается общаться нормально. и мне очень жаль, что приперся тот шама, а потом и вар. я тебя уже добивал, не юзнув плащ и шэдоудэнс, в то время, когда ты уже отдал глыбу. сяду за комп - покажу скрин, где ты начинаешь бой под магическим доспехом, пока я тупо стою без инвиза, показывая себя. можешь говорить, что я загоняюсь, а можешь наконец подумать о своих ошибках. говорю я с такими как ты, только потому что твои оскорбления и попытки вытолкнуть себя вперед только за счет форума забавляют меня) Сообщение было отредактировано jlococbru (26 Июн 2013 @ 00:11 MSK)
|