- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О Яне(Кошкодрал) и тролях
|
пипец ваш кошкодрал это какойто гомосек , пришибленый на голову если это реально девушка, то таких надо усыплять чтоп не размножались |
|
За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн @ 13:59 MSK, бан выдал Magic.Wolf. По причине: Мат www.vovmagic.ru я тоже такое хочу :) ну и выскажусь Яна то хорошая но автор темы ДОЛБАЁБ, такой несусветной хуйни я давно не читал веки кровоточили а душа просилась обратно... всем милостей meow :3 За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 17:56 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/98439/page7.html#post889626 |
|
QUOTE(phpwka ): За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн @ 13:59 MSK, бан выдал Magic.Wolf. По причине: Мат www.vovmagic.ru я тоже такое хочу :) ну и выскажусь Яна то хорошая но автор темы ДОЛБАЁБ, такой несусветной хуйни я давно не читал веки кровоточили а душа просилась обратно... всем милостей meow :3
бааааан няшка) Добавлено в 15:25:50 QUOTE(Sattano ): QUOTE(elkins ): Даааа)
привет ^^
QUOTE(elkins ): Единственное что знаю о ней. Это то что она живет в Канаде и ее ник Skittles
ну видео она, наверное, выкладывала на ютуб, мб, там ей написать?
Привет Привет. Только вот я тебя не знаю по твоему нику на форуме и спасибо за совет) |
|
Кто ты?) Добавлено в 15:49:06 На меджике уже не появлялись много месяцев и всех кого помню с него у меня в скайпе) Мб ты тоже там есть?) |
|
Ну так у меня с меджика в вк были только 5 девушек а, ты единственная наверно кто еще тут) Сообщение было отредактировано elkins (23 Июн 2013 @ 16:17 MSK)
|
|
Это тема о Яне а, мы тут о своем) Нужно создать свою тему с блэкджеком и ш""""") |
|
Ну парня понять можно, просто решил подлизать и заступиться, кул че ПОЛЮБОМУ ДАСТ |
|
Апаем Яночкину темку....ей нравится батхертится^^ Хотела пиара, лови) |