- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- бдк 396 против адк фул бг
|
И да Тс,ты очень опозорился.НУ таких не встерчал я пока что на своем веку дкшек. Поры бы уже тему закрывать. Ибо с Тс все ясно.Ему надо идти не темы создавать,а гуглить гайды и читать,читать,читать,а потом закреплять это все практикой. Но я думаю толку с него все равно не получится. Не пойдет наш омар читать гайды,и так останеться играть за адк и при проигрышах анхоликам создавать новые темы,и потом нести в них полнейшую чушь. |
|
ахахаха шам варов и дк и локов я ллмаю а где маги и ханты? |
|
Интересно что за шамы и локи тебе попадаются,которые не могут тебя законтролить.Блада не убить рддшником(за исключением ханта,ибо хант-физ дамагер).А У бдк идет абсорб с Ус от физ дамага. Либо ты гонишь,либо ты бегаешь по хиджалу и валишь там зелень. Ну или всех,кого ты встречал из кастеров на столько кривы,что не могут убить бдк,который кликает мышой по панели и не знает нормально(т.е вообще не знает) механики дк. |
|
QUOTE(daser101925 ): ахахаха шам варов и дк и локов я ллмаю а где маги и ханты? Ты предлогаешь залезть в закрома скринов и искать ради тебя магов и хантов? Там увидишь тоже самое. Ипо секрету скажу не один нормальный маг не сольётся бладу. Добавлено в 22:23:52 QUOTE(PILONDROZ ): Интересно что за шамы и локи тебе попадаются,которые не могут тебя законтролить.Блада не убить рддшником(за исключением ханта,ибо хант-физ дамагер).А У бдк идет абсорб с Ус от физ дамага. Либо ты гонишь,либо ты бегаешь по хиджалу и валишь там зелень. Ну или всех,кого ты встречал из кастеров на столько кривы,что не могут убить бдк,который кликает мышой по панели и не знает нормально(т.е вообще не знает) механики дк. Я же говорил что это бомж с 500ммр |
|
Не хотел писать пост,ну да ладно) Вообщем слушай автор этой "темы" =_=,БДК-это пве спек в катаклизме,время лича прошло запомни это!Для арены он не подходит,потому что им невозможно слить хилов с руками,так как это не дамажущий спек!Им разве что нагинать мдд в дурке и такскать флаги на бг. Насчет фростов-это отличный пвп спек,с кул дамагом и тем более он у нас неплохо работает на серве,поэтому новичкам вроде тебя в нем самое оно бегать))Как ты написал выше:"долго искать хилов и т.д.".Вариантов сетапов очень много для фрост дк.Не только с хилом.Ищи дд(рпал например).Если все-таки сливают в 2дд,то ровняй руки.Гайды почитай и т.д. Анхоли дикей-это смерть.Его немного починили,поэтому сейчас можно творить чудеса в этом спеке. А что бы подтвердить все свои слова,я дам тебе совет,пробни тройку в бладе и все сразу прояснится для тебя) Сообщение было отредактировано Romchik777 (05 Июл 2013 @ 22:24 MSK)
|
|
кому как удобнее я с хпалом без проигрышей проносил за фдк, я сливаюбсь без хила потому что игрвют всегда в меня+ месяц юез пвп поробуй ка |
|
А забыл,по твоему те кто используют макросы нубы?=)Т.е. все топы ру офа,такие как Лесс,Централ-нубы?=)Прежде чем писать такое,подумай хорошенько.И еще раз повторюсь,пробни 3с.Без макросов ты там и минуты не проживешь. Добавлено в 22:30:24 QUOTE(daser101925 ): кому как удобнее я с хпалом без проигрышей проносил за фдк, я сливаюбсь без хила потому что игрвют всегда в меня+ месяц юез пвп поробуй ка
Контрольте,сейвите,деспельте.Или ты думал,вышел влил бурст и все?=) Добавлено в 22:34:36 Вот ссылки на гайды,там как раз более подробно описываются сетапы для арены 2с и 3с: www.vovmagic.ru - анхоли дк www.vovmagic.ru - фрост дк |
|
Зачем кидать гайды нонеймов? Кидай так с ПГ путный гайд. |
|
ппц людии!! УЧИТЕСЬ НЕ ЗАДРОТНИЧАТЬ А ОБЩАТСЯ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ ибо это признак невоспитаности или того что ваши родители быдло, как и вы или без оскорблений нереально!? а про бомжа так это ты, раз ты толко об этом и думаешь задрото! Шути дальше, ты смешно шутишь! |
|
QUOTE(wilyman ): Зачем кидать гайды нонеймов? Кидай так с ПГ путный гайд.
ПГ-более подходит для офа.А для новичков как раз гайд Icylady подойдет. |