daser101925
  • Видели: 27 Мар 2016 @ 22:05 MSK
#141 написал: 05 Июл 2013 @ 22:40 MSK

мне как то пох я играю не что бы всех нагибать а для удлвольствия тема для просмотра вашей реакции агро неадекваты p.s так я и думал что буюет мего агро с багетом в финале! Браво было весело! ВЫ РОЖДЕНЫ ЧТО БЫ ПОЛИВАТЬ ВСЕХ ГОВНОМ ЧМОШНИКИ! Ничего кроме как учит всех чмырить неумеете

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#142 написал: 05 Июл 2013 @ 22:42 MSK

QUOTE(Romchik777 ):

QUOTE(wilyman ):

Зачем кидать гайды нонеймов? Кидай так с ПГ путный гайд.

ПГ-более подходит для офа.А для новичков как раз гайд Icylady подойдет.

На офе уже панды, гайды остались по кату и всё описывается не опираясь на баги.

Добавлено в 22:42:58

QUOTE(daser101925 ):

УЧИТЕСЬ НЕ ЗАДРОТНИЧАТЬ А ОБЩАТСЯ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ ибо это признак невоспитаности или того что ваши родители быдло, как и вы или без оскорблений нереально!?

QUOTE(daser101925 ):

ЧМОШНИКИ!

Сам рассказал о себе и почему ты такой.

daser101925
#143 написал: 05 Июл 2013 @ 22:44 MSK

и всего 3 адекватных оьвета

wilyman
#144 написал: 05 Июл 2013 @ 22:45 MSK

QUOTE(daser101925 ):

и всего 3 адекватных оьвета

Предвзято, ты считаешь нормальными ответы те - которые тебе угодны.

daser101925
#145 написал: 05 Июл 2013 @ 22:52 MSK

я никого никогда ни поливал говном как ты каждой теме сретесь как придурки

Добавлено в 22:47:46

QUOTE(Romchik777 ):

А забыл,по твоему те кто используют макросы нубы?=)Т.е. все топы ру офа,такие как Лесс,Централ-нубы?=)Прежде чем писать такое,подумай хорошенько.И еще раз повторюсь,пробни 3с.Без макросов ты там и минуты не проживешь.

Добавлено в 22:30:24

QUOTE(daser101925 ):

кому как удобнее я с хпалом без проигрышей проносил за фдк, я сливаюбсь без хила потому что игрвют всегда в меня+ месяц юез пвп поробуй ка

Контрольте,сейвите,деспельте.Или ты думал,вышел влил бурст и все?=)

Добавлено в 22:34:36

Вот ссылки на гайды,там как раз более подробно описываются сетапы для арены 2с и 3с:

www.vovmagic.ru - анхоли дк

www.vovmagic.ru - фрост дк

спасибо один из неногих кто адекватно ответил

Добавлено в 22:52:54

скинь мне в лс лучше

PILONDROZ
  • Видели: 20 Авг 2014 @ 01:02 MSK
#146 написал: 05 Июл 2013 @ 22:53 MSK

QUOTE(daser101925 ):

мне как то пох я играю не что бы всех нагибать а для удлвольствия тема для просмотра вашей реакции агро неадекваты p.s так я и думал что буюет мего агро с багетом в финале! Браво было весело! ВЫ РОЖДЕНЫ ЧТО БЫ ПОЛИВАТЬ ВСЕХ ГОВНОМ ЧМОШНИКИ! Ничего кроме как учит всех чмырить неумеете

Так для чего была тема?ты создал тему из-за того,что у тебя баттхерд на то,что тебя завалил анхолик.Из этого следует,что ты желаешь в бладе всех нагибать,но у тебя не получается из-за твоих слишком кривых рук.

И получив пару убедительных ответов в свою сторону,которые доказали,что ты рак.

Поэтому ты резко сменил тему с "Я хочу всех нагибать,но меня нагибает анхолик",на "Я играю не для того,чтоб нагибать,а для удовольствия".Обзывая и оскорбляя при этом родных своим "Ибо это признак невоспитанности или того,что ваши родители быдло".

Двумя своими постами ты дан нам понять то,на сколько ты глупый,безрукий,и неадекватный мальченка.

Romchik777
  • Видели: 21 Дек 2013 @ 19:01 MSK
#147 написал: 05 Июл 2013 @ 22:56 MSK

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(Romchik777 ):

QUOTE(wilyman ):

Зачем кидать гайды нонеймов? Кидай так с ПГ путный гайд.

ПГ-более подходит для офа.А для новичков как раз гайд Icylady подойдет.

На офе уже панды, гайды остались по кату и всё описывается не опираясь на баги.

Я в курсе что на офе панды=)А вот на ПГ давно не заходил,так как бросал вов и не интересовался какие гайды там остались.

Добавлено в 22:56:50

Да и это уже проблема автора по какому гайду ему учиться,я просто дал совет.

daser101925
#148 написал: 05 Июл 2013 @ 23:01 MSK

QUOTE(PILONDROZ ):

QUOTE(daser101925 ):

Так для чего была тема?ты создал тему из-за того,что у тебя баттхерд на то,что тебя завалил анхолик.Из этого следует,что ты желаешь в бладе всех нагибать,но у тебя не получается из-за твоих слишком кривых рук.

И получив пару убедительных ответов в свою сторону,которые доказали,что ты рак.

Поэтому ты резко сменил тему с "Я хочу всех нагибать,но меня нагибает анхолик",на "Я играю не для того,чтоб нагибать,а для удовольствия".Обзывая и оскорбляя при этом родных своим "Ибо это признак невоспитанности или того,что ваши родители быдло".

Двумя своими постами ты дан нам понять то,на сколько ты глупый,безрукий,и неадекватный мальченка.

конечно называть человека ни за что говноедом бомжом и тд это нормм да кривып руки? Я не на столько задрот в вов как сидящие тут "пряморукие" которые их выпрямили благодаря тому что сидя неелями у компа? Это ты считаешь прямые руки? Это когда хоть и ее играет но все равно профи а все тупо сретесб и петушитесь форумы для того нужны что бы легче учится играть за опредленный класс и тд не обсирать всех подряд!у вас вошдо в привычку поливать друг друга дермом вам это нравится! Вы ФОРУМНЫЕ КРЫСЫ вам понравится когда вас будут чмырить неза что? НЕТ! Вы сразу устроите петушиные бои кто кого больше обосрет!а про родителей сразу видно как они воспитали человека! Удачи что бы вас так облили дрянью твари!

wilyman
#149 написал: 05 Июл 2013 @ 23:02 MSK

Автор и учиться - это то, что никогда не будет взаимодействовать. Как и сказал первым своим постом - это клинический случай.

daser101925
#150 написал: 05 Июл 2013 @ 23:08 MSK

QUOTE(vanya-druid ):

Автор я твой фанат:D

С макросами нубы играют?

- Лах

За фроста без хила сливаешься?

- Верх дибилизма! Фростом можно хилиться не хуже блада. Ставишь символ на Удар смерти и хилишся по 12-14к. Далее вурдалак! И макро на отхил Личберном.

Результат можно продержаться минут 40 против 2 адских дд.

Совет: Выпрямляй руки. Играй не за гей класс. Читай гайды. Соблюдай ротацию. Учи русский язык :з Больше пвп - практики [теория тоже непомешает]. Ведь любой дк спекнувшись в бладо - гея может быть имбой! И кидать дули всем подрят не боясь просрать:/

я телефона баран!

Добавлено в 23:05:34

QUOTE(wilyman ):

Автор и учиться - это то, что никогда не будет взаимодействовать. Как и сказал первым своим постом - это клинический случай.

сказал задрот

Добавлено в 23:08:09

поливать говном твое призвание бомж, вас чмырдяев не исправить!!! иди книжку по правилам этикета почитай чмошечка

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.