- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Who the best rog (fun)
Кто лучше?
|
21 проголосовало за Мирайх 43 проголосовало за Unmercyyo
|
Всего голосов: 64 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(istet ): QUOTE(MrPhantomlol ): Петухи с фана опять разбушевались?
И снова с нами бомж фантом^^ Слейся под шконку ретард с фана и быдло авой. п.с. на фане изи рейт, фетиш у рогов критует под 40к+, на днях играл там.
Раз уж ты играешь на фане регай через 2 часа 3с |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(istet ): оОО то тело, которое назвало нас "пиратко-гладами", но встретиться на офе неможит... на твои 1к5 не прокнет, смирись.
QUOTE(Ambrik ): сам хз, я еще узнал тольк сегодня про какого то рогу Оригинала, он типо всех гладов под хвост шатал на чемпионате своим рлш) Если ты о ориджинале с оффы то он скиллованный почан, если про бомжа с пиратки то это даже смешно.
у меня так то 2.5 ммр в 3с |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(MrPhantomlol ): Петухи с фана опять разбушевались?
Фантом, ты чего)) на фане нету питухов там играет глад с оффы Unmercyyo ВОУ ВОУ ВОУ ПОЛЕХЧЕ :D а кто это? :D
сам хз, я еще узнал тольк сегодня про какого то рогу Оригинала, он типо всех гладов под хвост шатал на чемпионате своим рлш)
На счет Original, омг... ты плачешь как девочка, ну да он на муви нагнул рекфула, что их этого? Ты ноеш из-за какой-то бредни... |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(kepero ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(istet ): QUOTE(MrPhantomlol ): Петухи с фана опять разбушевались?
И снова с нами бомж фантом^^ Слейся под шконку ретард с фана и быдло авой. п.с. на фане изи рейт, фетиш у рогов критует под 40к+, на днях играл там.
Раз уж ты играешь на фане регай через 2 часа 3с
это не ты случайно? Бомж, который звал меня на фан сливает 3с, лол. Ты такой обоссанный, еще что-то вякаешь.
QUOTE(istet ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(istet ): QUOTE(MrPhantomlol ): Петухи с фана опять разбушевались?
Больше агро фантом! или ты сегодня не в духе?
Для тебя даже самые адекватные посты Энтони - агро? питух, который ничего не может сказать кроме как "у тебя бомбануло". Ну и что? это должно звучать обидно?
Не,эт не я) |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(kepero ): у меня так то 2.5 ммр в 3с
НА ПИРАТКЕ ЖЕ, ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ. РОГА С ФЕТИШЕМ И ЛЕГЕНДАРКАМИ ИЗИРЕЙТ ЛУТАЕТ, НО ЭТО ЖЕ ПОВЫСИТ ТВОЙ ЧСВ И ТЫ ВДРУГ СТАНЕШЬ ГЛАДОМ, ЛОЛ. п.с. жду поста по поводу бомбежки, рофл.
Ты будешь регать тройку? да нет? |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(kepero ): Ты будешь регать тройку? да нет? С твоей мамой? Во первых я не играю там. Во вторых у меня нет мейтов и стабильного сета. В третьих ты уже обоссан на форуме, могу обоссать тебя в скайпе, зачем мне портить стату твоего слива и идти на биче фан? Я звал тебя на оффу, но ты конструктивно не в состоянии ответить. Но если ты пойдешь на оффу я проплачу прям сейчас.
ЯсноПонятно короче |
|
QUOTE(istet ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(MrPhantomlol ): Петухи с фана опять разбушевались?
Фантом, ты чего)) на фане нету питухов там играет глад с оффы Unmercyyo ВОУ ВОУ ВОУ ПОЛЕХЧЕ :D а кто это? :D
сам хз, я еще узнал тольк сегодня про какого то рогу Оригинала, он типо всех гладов под хвост шатал на чемпионате своим рлш)
На счет Original, омг... ты плачешь как девочка, ну да он на муви нагнул рекфула, что их этого? Ты ноеш из-за какой-то бредни...
Нет, я не ною. Мне на срать. Просто тольк узнал про этого рога, который выйграл чемпионат. |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): То что ты слился? я понял это еще с того треда, параллельно смотря форсаж 6. Ты действительно считаешь что способен апнуть больше 1к5 на оффе? Или ты гордишься изи рейтом на фане? Ты - ничтожество, в тебе нет ни капли скилла.
Сказал мне ракодц фармящий бомжей на ммре 1500 |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(istet ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(MrPhantomlol ): Петухи с фана опять разбушевались?
На счет Original, омг... ты плачешь как девочка, ну да он на муви нагнул рекфула, что их этого? Ты ноеш из-за какой-то бредни...
Нет, я не ною. Мне на срать. Просто тольк узнал про этого рога, который выйграл чемпионат.
Скиллованный рог, вин NAO Champion. И у тебя из-за него столько эмоций? |