- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- СС
СС - школьнички?
|
194 проголосовало за да 58 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 252 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(legin24 ): QUOTE(Zlandael ): а кто глава СС?
Генрих Гиммлер.
Ахах :D |
|
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(legin24 ): QUOTE(Zlandael ): а кто глава СС?
Генрих Гиммлер.
Ахах :D
Я знал что кто то оценит)
jlococbru, нехорошо людей заводить в заблуждение, если ты не знаешь истории, то это твоя проблема =/ Вот глава СС Сообщение было отредактировано legin24 (07 Авг 2013 @ 10:35 MSK)
|
|
QUOTE(jlococbru ): тема овно по смыслу. ибо докажите мне, что я школьник. ну или другие офицеры(если интересно вести этот тупой спор, то давайте конкретно разберем каждого, начиная с гм ги и далее по убывающей в постах).
Ты толстый прыщавый школьник, инфа 100% ^__^ |
|
Генрих Гиммлер.
ты не понел я вообще-то спрашивал про лидера СС в игре ворлд оф воркравт на сервере вовмеджик х100 альянс |
|
Генрих Гиммлер.
пъхаахахахахха \о |
|
QUOTE(Lockon ): QUOTE(jlococbru ): тема овно по смыслу. ибо докажите мне, что я школьник. ну или другие офицеры(если интересно вести этот тупой спор, то давайте конкретно разберем каждого, начиная с гм ги и далее по убывающей в постах).
Ты толстый прыщавый школьник, инфа 100% ^__^
и этот человек является моим однокурсником... XD |
|
QUOTE(jlococbru ): и этот человек является моим однокурсником... XD
Ну зачем палить =( |
|
[url=ru.m.wikipedia.org/wiki/СС]Link Text[/url]Без обид, но посоветую сменить название... [url=ru.m.wikipedia.org/wiki/Штурмовые_отряды]Link Text[/url] Сообщение было отредактировано SeeRGoo[2] (07 Авг 2013 @ 19:40 MSK)
|
|
+CC+ +CA+ не школьники!автор ты сам школьник инфа100%!тема закрыто. |
|
QUOTE(Angel.fuck.you ): +CC+ +CA+ не школьники!автор ты сам школьник инфа100%!тема закрыто. Да, не школьники ( а нацисты) |